Женщины как быть если у меня высокое либидо думаю на лево сходить , как поступить? Как сделать так чтобы женщина поняла измену...?
Не думаю, что измену можно хоть как-то понять. Это весьма не этично, по отношению к своему партнёру. Если что-то не устраивает, то обсудите, обновите как-то отношения, введите в них новые моменты. Или не морочьте человеку голову и разойдитесь.
Такой мачо! Иди и скажи ей: курица, пока ты выделялась, я переспал с твоей подругой! Только перед этим приготовь себе какой либо закуток, потому что она тебя выставит как использованную вещь!
Не думаю, что измену можно хоть как-то понять. Это весьма не этично, по отношению к своему партнёру. Если что-то не устраивает, то обсудите, обновите как-то отношения, введите в них новые моменты. Или не морочьте человеку голову и разойдитесь.
Не ну нужно ведь научится манипулировать,я вот пытаюсь понять как это правильно делать...
А по какой причине жена перестала возбуждать?
Такой мачо! Иди и скажи ей: курица, пока ты выделялась, я переспал с твоей подругой! Только перед этим приготовь себе какой либо закуток, потому что она тебя выставит как использованную вещь!
Не иногда женщины прощают измены ,меня это интересует как грамотно
так ситуацию сделать,у тебя злобы столько расскажи как правильно,возможно вам изменяли уже.....
Ещё зачните, это отвлекает
А как помочь-то: возбудить или член тебетузлом завязать?
Мужик иди и изменяй,я так сто раз делал проканало,если с ней не получится ищи другую которая будет терпеть измены....Иногда можно удерживать женщин финансово ,так сейчас тоже работает....
Автор, а жене бы измену простили?
Надеюсь автор, завтра ты узнаешь что у тебя ветвистые рога отрастают. Мужики, вы все животные, без совести и чести.
Мужик иди и изменяй,я так сто раз делал проканало,если с ней не получится ищи другую которая будет терпеть измены....Иногда можно удерживать женщин финансово ,так сейчас тоже работает....
Вот хороший совет,нужно будет пробывать,жена подарки любит очень,и её приходится содержать.
Есть ли еще какие нибудь советы дайте кто нибудь...
Да ладно Автор,просто лапши на уши навешай,весь женский форум это любит.....
Женская и мужская это разные измены можно и оправдать,мужик красава правильно мыслит,когда женщина к финансам присасывается так и стоит делать,не оправдывать ведь её недостойное поведение этим пора пользоваться......
Твое либидо придет в равновесие в тот момент, как твоя жена даст ашоту продавцу укропа на рынке и его корешу-шаурмье вазгену.
Карьерой например...
Да это не плохо ведь,что в этом плохого то,все друг друга понимают,в наше время по большому счёту всё по расчёту ,вон мне дали совет,я думаю это правильное решение...
Вам то что, вы то можете еще что либо посоветовать?Или так тут решили
завысить ценность женщины в современном обществе?
Карьерой например...
Да это не плохо ведь,что в этом плохого то,все друг друга понимают,в наше время по большому счёту всё по расчёту ,вон мне дали совет,я думаю это правильное решение...
Ценность женщины? Я не из тех женщин, которые не работают и хранительницы очага. И не кичусь, что мне рожать- это большой подвиг. Вообще детей не планирую.
Карьерой например...
Могу посоветовать вашей жене быть по- сексуальнее.
Согласна, бывает такое. Помогает перерыв в сексе. Муж вообще говорит:"Воздержание лучше виагры."
Ну с одной и той же наскучивает...Да голод иногда помогает но так или иначе будто бы что то не так, с другими вообще классно,просто как подружить не знаю,ну или сделать так чтобы глаза закрывала....
Ладно буду ждать советов..