Гость
Статьи
Перестала возбуждать …

Перестала возбуждать жена,женщины помогите....

Женщины как быть если у меня высокое либидо думаю на лево сходить , как поступить? Как сделать так чтобы женщина поняла измену...?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти

Не думаю, что измену можно хоть как-то понять. Это весьма не этично, по отношению к своему партнёру. Если что-то не устраивает, то обсудите, обновите как-то отношения, введите в них новые моменты. Или не морочьте человеку голову и разойдитесь.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Такой мачо! Иди и скажи ей: курица, пока ты выделялась, я переспал с твоей подругой! Только перед этим приготовь себе какой либо закуток, потому что она тебя выставит как использованную вещь!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Такой мачо! Иди и скажи ей: курица, пока ты выделялась, я переспал с твоей подругой! Только перед этим приготовь себе какой либо закуток, потому что она тебя выставит как использованную вещь!

Выделывалась.

Гость
Печенька Раздора

Не думаю, что измену можно хоть как-то понять. Это весьма не этично, по отношению к своему партнёру. Если что-то не устраивает, то обсудите, обновите как-то отношения, введите в них новые моменты. Или не морочьте человеку голову и разойдитесь.

Не ну нужно ведь научится манипулировать,я вот пытаюсь понять как это правильно делать...

Ocean

А по какой причине жена перестала возбуждать?

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Не иногда женщины прощают измены ,меня это интересует как грамотно
так ситуацию сделать,у тебя злобы столько расскажи как правильно,возможно вам изменяли уже.....

Гость

Ещё зачните, это отвлекает

Гость
Ocean

Да тупо со временем чувства угасли....

Гость

А как помочь-то: возбудить или член тебетузлом завязать?

Гость
Ocean

Ничего поделать не могу....

Гость

Не ну нужно ведь научится манипулировать,я вот пытаюсь понять как это правильно делать...

Мм, манипулирование чувствами, политика эмоционального шантажа, должна быть мертва. Да даже из уважения к половине🤷‍♀️

Гость

Мужик иди и изменяй,я так сто раз делал проканало,если с ней не получится ищи другую которая будет терпеть измены....Иногда можно удерживать женщин финансово ,так сейчас тоже работает....

Гость
Печенька Раздора

Мм, манипулирование чувствами, политика эмоционального шантажа, должна быть мертва. Да даже из уважения к половине🤷‍♀️

Да причём тут это,хочется просто на лево сходить думаю как правильно сделать,боюсь жена не поймёт....

Гость

Автор, а жене бы измену простили?

Гость

Надеюсь автор, завтра ты узнаешь что у тебя ветвистые рога отрастают. Мужики, вы все животные, без совести и чести.

Гость
Гость

Да причём тут это,хочется просто на лево сходить думаю как правильно сделать,боюсь жена не поймёт....

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Надеюсь автор, завтра ты узнаешь что у тебя ветвистые рога отрастают. Мужики, вы все животные, без совести и чести.

Да почему просто либидо,что я плохого сделал?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

24, это что то изменит?

Ocean
Гость

Да тупо со временем чувства угасли....

Ну так разводись, чего мучится то?

Гость
Гость

24, это что то изменит?

Ух, ещё в самом соку)
Только вот зачем так рано женились?

Гость
Гость

Мужик иди и изменяй,я так сто раз делал проканало,если с ней не получится ищи другую которая будет терпеть измены....Иногда можно удерживать женщин финансово ,так сейчас тоже работает....

Вот хороший совет,нужно будет пробывать,жена подарки любит очень,и её приходится содержать.
Есть ли еще какие нибудь советы дайте кто нибудь...

Гость
Ocean

Ну так разводись, чего мучится то?

кухарка хорошая,а как любовница не очень вот и пытаюсь из ситуации выкрутится чтобы и кухарка была и чтобы любовница,чтобы все в мире жили и согласии

Гость

кухарка хорошая,а как любовница не очень вот и пытаюсь из ситуации выкрутится чтобы и кухарка была и чтобы любовница,чтобы все в мире жили и согласии

Сам научись готовить- и проблема решится.

Гость
Гость

Ух, ещё в самом соку)
Только вот зачем так рано женились?

Да а чем это мешает,вполне нормально,просто нужно щас проблемку решить....

Гость
Таня

Сам научись готовить- и проблема решится.

Ну я считаю что женщины для этого нужны,эта низкая квалификация,мужчины глобальными вещами занимаются....

Гость

Да ладно Автор,просто лапши на уши навешай,весь женский форум это любит.....

Гость
Печенька Раздора

Женская и мужская это разные измены можно и оправдать,мужик красава правильно мыслит,когда женщина к финансам присасывается так и стоит делать,не оправдывать ведь её недостойное поведение этим пора пользоваться......

Гость

Ну я считаю что женщины для этого нужны,эта низкая квалификация,мужчины глобальными вещами занимаются....

Глобальными вещами? Например, куда свой конец пристроить?

Гость

Твое либидо придет в равновесие в тот момент, как твоя жена даст ашоту продавцу укропа на рынке и его корешу-шаурмье вазгену.

Гость
Таня

Глобальными вещами? Например, куда свой конец пристроить?

Карьерой например...
Да это не плохо ведь,что в этом плохого то,все друг друга понимают,в наше время по большому счёту всё по расчёту ,вон мне дали совет,я думаю это правильное решение...
Вам то что, вы то можете еще что либо посоветовать?Или так тут решили
завысить ценность женщины в современном обществе?

Гость
Гость

Твое либидо придет в равновесие в тот момент, как твоя жена даст ашоту продавцу укропа на рынке и его корешу-шаурмье вазгену.

Ну женские и мужские измены это разное....Мужчинам разрешается изменять особенно успешным....

Гость

Карьерой например...
Да это не плохо ведь,что в этом плохого то,все друг друга понимают,в наше время по большому счёту всё по расчёту ,вон мне дали совет,я думаю это правильное решение...

Ценность женщины? Я не из тех женщин, которые не работают и хранительницы очага. И не кичусь, что мне рожать- это большой подвиг. Вообще детей не планирую.

Гость

Карьерой например...

Могу посоветовать вашей жене быть по- сексуальнее.

Гость
Таня

Могу посоветовать вашей жене быть по- сексуальнее.

Да ну просто одно и тоже приедается в этом и проблема....

Гость
Гость

Нефиг было жениться

Гость

Согласна, бывает такое. Помогает перерыв в сексе. Муж вообще говорит:"Воздержание лучше виагры."

Гость
Гость

Нефиг было жениться

Да развод не сильно пугает но мне главное в женщине видеть обслугу..

Ocean
Гость

Ради кухни так мучиться? Не проще ли в столовке питаться?

Гость

Пробуйте что- нибудь новое. Ролевые игры, повторение или, даже, дофантазирование сцен из фильмов.

Гость
Таня

Согласна, бывает такое. Помогает перерыв в сексе. Муж вообще говорит:"Воздержание лучше виагры."

Ну с одной и той же наскучивает...Да голод иногда помогает но так или иначе будто бы что то не так, с другими вообще классно,просто как подружить не знаю,ну или сделать так чтобы глаза закрывала....

Ocean
Гость

Шаурмье🤣🤣🤣
Классное новое слово узнала. Форум просвещает.

Гость
Ocean

Ради кухни так мучиться? Не проще ли в столовке питаться?

Ну а убираться кто будет?

Гость
Гость

Да развод не сильно пугает но мне главное в женщине видеть обслугу..

Ну если не эта роль устраивает...ваши проблемы.
Я такое отношение к себе не терплю.Как у других принято - не знаг

Гость
Гость

Ну если не эта роль устраивает...ваши проблемы.
Я такое отношение к себе не терплю.Как у других принято - не знаг

_не знаю_

Гость

Ладно буду ждать советов..

Ocean
Таня

Пробуйте что- нибудь новое. Ролевые игры, повторение или, даже, дофантазирование сцен из фильмов.

Да автор нас троллит всех.

Ocean
Гость

Ну а убираться кто будет?

Робот-пылесос и служба клининга

Гость

Ну с одной и той же наскучивает...Да голод иногда помогает но так или иначе будто бы что то не так, с другими вообще классно,просто как подружить не знаю,ну или сделать так чтобы глаза закрывала....

Кстати, попробуйте свинг- изменой не считается. Или "тройничёк".

Гость
Ocean

Его троллинг такой же бедный,как и сексуальный опыт

Гость
Ocean

Ясен *** троллю особенно фемок ,куда кст ленка твоя подруга пропала тут орала ,так орала!Я по ней соскучался....😄Старуха так брешет,*** так горит....😄Будто макс ракету запускает....