Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Согласна, я очень люблю когда грудь жмут и соски покручивают, покусывают, а когда один е.б.а.е.т, а другой грудь жмет и соски вообще улёт ( третий смотрит и дрочит))))

Ну вы прям как моя жена ,она приходит после групповухи ,соски синие ,груди в засосах ,попка отшлепанная.

Гость
Гость

Ну вы прям как моя жена ,она приходит после групповухи ,соски синие ,груди в засосах ,попка отшлепанная.

Как же это сладко! Ты учавствушь. хоть как то? соски покрутить, пальчики вставить?

Гость
ника

иногда *** меня двое!они любовники! дома муж ***!нравится и раком когда поставит *** натрахает и попку выебет!а еще наездницей скачу на членах груди трясутся и мне их за соски держит он

Я наездницей только лицом , чтобы и соски покрутил и клитор подрочил..Правда если наблюдатель, просит к нему лицом, что бы всё ему было видно.. и раскрытую писюлю и как член туда-сюда ходит..

Гость
ника

иногда *** меня двое!они любовники! дома муж ***!нравится и раком когда поставит *** натрахает и попку выебет!а еще наездницей скачу на членах груди трясутся и мне их за соски держит он

А втроём с мужем е.б.а.л.и.с.ь?

Гость
Гость

Как же это сладко! Ты учавствушь. хоть как то? соски покрутить, пальчики вставить?

Да конечно участвую ,люблю соски сосать слегка покусывая ,ну и пальцами конечно потеребонькать ,и люблю смотреть как её молодые люди трахают.

Гость
Гость

Да конечно участвую ,люблю соски сосать слегка покусывая ,ну и пальцами конечно потеребонькать ,и люблю смотреть как её молодые люди трахают.

Дрочишь? Сколько мальчиков е.б.а.ю.т жену одновременно?

Гость
Гость

Смотришь как члены входят в писечку? балдеешь от вида раскрытой ***? Но ты же можешь и сам её раскрыть, разложив и связав жену?

Гость
Гость

Дрочишь? Сколько мальчиков е.б.а.ю.т жену одновременно?

По разному бывает двое ,постоянный у неё один , устраивает ей групповики

Гость
Гость

Смотришь как члены входят в писечку? балдеешь от вида раскрытой ***? Но ты же можешь и сам её раскрыть, разложив и связав жену?

Да люблю смотреть как молодые е.б.у.т., её балдею от этого.

Гость
Гость

По разному бывает двое ,постоянный у неё один , устраивает ей групповики

Есть у нас дяденька знакомый, любит посмотреть и подрочить.
Ты член друга в жену не вставлял? Наш дяденька вставляет иногда

Гость
Гость

Да люблю смотреть как молодые е.б.у.т., её балдею от этого.

В какой позе тебе нравится смотреть на неё? Любишь, когда её е.б.а.ю.т два члена одновременно?

Гость
Гость

Есть у нас дяденька знакомый, любит посмотреть и подрочить.
Ты член друга в жену не вставлял? Наш дяденька вставляет иногда

А ты знаешь нет вставлять не приходилось ,я основном смотрю , пишу на камеру .

Гость
Гость

В какой позе тебе нравится смотреть на неё? Любишь, когда её е.б.а.ю.т два члена одновременно?

Люблю смотреть как её втроём одновременно еб....ут .

Гость
Гость

Люблю смотреть как её втроём одновременно еб....ут .

писю, попу и ротик? А сам дрочишь? Фу, какой ты развратник!!

Гость
Гость

писю, попу и ротик? А сам дрочишь? Фу, какой ты развратник!!

Но ты же тоже любишь наверное когда тебя втроём еб...ут.

Гость
Гость

Но ты же тоже любишь наверное когда тебя втроём еб...ут.

Люблю. и нравится когда такие гадкие , как ты, дядьки смотрят и мастурбируют. Меня е.б.у.т вдвоём.
Так какие позы тебя особенно возбуждают?

ника
Гость

А втроём с мужем е.б.а.л.и.с.ь?

да иногда устраиваем трах втроем! я люблю когда меняются члены в ***,когда я сижу на хуе и прыгаю,а передомной стоит еще один с огромным членом и я его лижу заглатываю ,яйца целую,а третий занимается моими сосками,целует крутит и попку шпилил!

Гость
Гость

Люблю. и нравится когда такие гадкие , как ты, дядьки смотрят и мастурбируют. Меня е.б.у.т вдвоём.
Так какие позы тебя особенно возбуждают?

Не то чтобы возбуждали ,но люблю смотреть как жена стоит раком и её еб....ут и спереди и сзади.

Гость
ника

да иногда устраиваем трах втроем! я люблю когда меняются члены в ***,когда я сижу на хуе и прыгаю,а передомной стоит еще один с огромным членом и я его лижу заглатываю ,яйца целую,а третий занимается моими сосками,целует крутит и попку шпилил!

а что чувствуешь, когда одновременно и в попу и в писю, а третий соски крутит? было же такое?

Гость
Гость

Не то чтобы возбуждали ,но люблю смотреть как жена стоит раком и её еб....ут и спереди и сзади.

А когда вдвоём одновременно? А два члена в попу и писю вставляют?Сам тоже голый?

Гость
Гость

А когда вдвоём одновременно? А два члена в попу и писю вставляют?Сам тоже голый?

Когда вдвоём одновременно её еб...ут , ещё двое на очереди ,а я то зачем буду голый.

Гость
Гость

Когда вдвоём одновременно её еб...ут , ещё двое на очереди ,а я то зачем буду голый.

Как же классно твою жену е.б.ут...Какой же ты молодец!!! Ну когда двое её е.б.у.т, ты хоть сиськи ей мнёшь? За соски тянешь?? Или тебе всё по фигу?? Сколько лет жене?

Гость
ника

Часто втроём е.б.у.т?

ника
Гость

Часто втроём е.б.у.т?

в троем два три раза в неделю трахаюсь,а с мужем каждый день не могу находиться с мужиком и чтоб он меня не ***

Гость
ника

в троем два три раза в неделю трахаюсь,а с мужем каждый день не могу находиться с мужиком и чтоб он меня не ***

А было больше ,пять, шессть?

Гость
ника

втроём это муж и любовники? Молодец, быстро мужа уговорила.
два члена вставляли в писю? Понравилось?
Я люблю когда вдвоём е.б.а.ю.т, и вообще балдею,принимая два члена в писичку.

Гость
Гость

Я рада за твою жену, расскажи как и сколько человек её *** в выходные? Ты рассказывал, на рыбалку её брали, Сколько рыбаков было?
я вот тоже подумала, надо съездить на рыбалку..

Гость
Гость

Что про рыбалку рассказывала?

ника
Гость

втроём это муж и любовники? Молодец, быстро мужа уговорила.
два члена вставляли в писю? Понравилось?
Я люблю когда вдвоём е.б.а.ю.т, и вообще балдею,принимая два члена в писичку.

да понравилось!вот молодая была так выебана не была!!!а сейчас двумя и тремя членами ***

Гость
Гость

Я рада за твою жену, расскажи как и сколько человек её *** в выходные? Ты рассказывал, на рыбалку её брали, Сколько рыбаков было?
я вот тоже подумала, надо съездить на рыбалку..

На рыбалке было девять рыбаков ,они её так отрыбачили ,что в квартиру под ручки завели,,вся синяя ,соски как сливы синющие,ляшки ,попка в синяках от шлаков, груди всё в засосах,я смотрел записи ,прям впечатляет.

Гость
Гость

Как бы с вами поговорить на тему свингеров.

пиши адрес - телефон пообщаемся

Вика
Гость

На рыбалке было девять рыбаков ,они её так отрыбачили ,что в квартиру под ручки завели,,вся синяя ,соски как сливы синющие,ляшки ,попка в синяках от шлаков, груди всё в засосах,я смотрел записи ,прям впечатляет.

Кости то целы?
Это шутки, стеб?)))) ну и фантазии у вас, нездоровые, если так.
Возможно и реальность. Находят потом таких, мертвых, с порваной кишкой, с разбитой бутылкой во влагалище, с переломанным тазом. Извращенство до хорошего не доводит...

Гость
Гость

Д-а-а И что тебя особенно впечатлило? Что говорит, ещё поедет?

Гость
Вика

Кости то целы?
Это шутки, стеб?)))) ну и фантазии у вас, нездоровые, если так.
Возможно и реальность. Находят потом таких, мертвых, с порваной кишкой, с разбитой бутылкой во влагалище, с переломанным тазом. Извращенство до хорошего не доводит...

Тебе сценарии писать к фильмам-ужасам, где ты такое видела, тебя почитать вся такая правильная а у самой что в жизни хорошего, ну пофантазируют пожилые люди, а ты то что суёшь свой нос ищи свои носы.

Гость
Гость

пиши адрес - телефон пообщаемся

И ключ от квартиры где деньги лежат.

Вика
Гость

Тебе сценарии писать к фильмам-ужасам, где ты такое видела, тебя почитать вся такая правильная а у самой что в жизни хорошего, ну пофантазируют пожилые люди, а ты то что суёшь свой нос ищи свои носы.

Фантазии не женские совсем.
Тем более в возрасте 60+))))))
А для моего возраста вполне нормальны романтические мечты....)))))))

Гость
Вика

Фантазии не женские совсем.
Тем более в возрасте 60+))))))
А для моего возраста вполне нормальны романтические мечты....)))))))

А что в твоих мечтах романтического, одни склоки, недоверие к окружающим.

Вика
Гость

А что в твоих мечтах романтического, одни склоки, недоверие к окружающим.

Хорошо что объяснили.)))) Оказывается проблема в том, что женщины не мечтают о семи гномах. Надо мечтать чтобы всё тело было в синяках, чтобы было больно..... Почитаешь такое, вы вообще о чём?!

Гость
Вика

Хорошо что объяснили.)))) Оказывается проблема в том, что женщины не мечтают о семи гномах. Надо мечтать чтобы всё тело было в синяках, чтобы было больно..... Почитаешь такое, вы вообще о чём?!

Вы во всём видите один негатив, я вам не говорил о боли и синяках, но если им нравиться это их выбор.

Гость
ника

да понравилось!вот молодая была так выебана не была!!!а сейчас двумя и тремя членами ***

С тремя больше нравится, чем с двумя? Вам ночи хватает на удовольствия?

Гость
Гость

На какой день после рыбалки молодой пришёл е.б.а.т.ь?

Гость
Гость

На какой день после рыбалки молодой пришёл е.б.а.т.ь?

Он приходит каждый день ,секс у них начался через неделю после поездки .

Гость
Гость

Неделю дал отдохнуть. Ещё поедет жена? Это потом синяки и прочее, но в процессе то наверное всё было круто и ей в кайф!

Гость
Гость

Долго терпел!

Гость
Гость

Неделю дал отдохнуть. Ещё поедет жена? Это потом синяки и прочее, но в процессе то наверное всё было круто и ей в кайф!

Говорит ,если возьмут то поедет , желательно что б было человек пять ,девять много уже для неё ,а так ей очень понравилось.

Гость
Гость

Долго терпел!

Минет то всё равно был.

Гость
Гость

Говорит ,если возьмут то поедет , желательно что б было человек пять ,девять много уже для неё ,а так ей очень понравилось.

Лето всё впереди.Конечно же возьмут.

Гость
Гость

Минет то всё равно был.

Ну, молодец. А то неделя без секса...А он ей делал куни в эту неделю?

Гость
Гость

Ну, молодец. А то неделя без секса...А он ей делал куни в эту неделю?

Сам не видел ,но думаю ,что да ,слышал как она постанывала.

Гость
Гость

Сам не видел ,но думаю ,что да ,слышал как она постанывала.

А что тебя особенно впечатлило, когда смотрел кино с рыбалки? Красива\ жена видно, сексуально выглядит, если её 9 мальчиков с удовольствием е.б.а.л.и...кстати, сколько дней были на рыбалке?