Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
иногда *** меня двое!они любовники! дома муж ***!нравится и раком когда поставит *** натрахает и попку выебет!а еще наездницей скачу на членах груди трясутся и мне их за соски держит он
Я наездницей только лицом , чтобы и соски покрутил и клитор подрочил..Правда если наблюдатель, просит к нему лицом, что бы всё ему было видно.. и раскрытую писюлю и как член туда-сюда ходит..
да иногда устраиваем трах втроем! я люблю когда меняются члены в ***,когда я сижу на хуе и прыгаю,а передомной стоит еще один с огромным членом и я его лижу заглатываю ,яйца целую,а третий занимается моими сосками,целует крутит и попку шпилил!
а что чувствуешь, когда одновременно и в попу и в писю, а третий соски крутит? было же такое?
Я рада за твою жену, расскажи как и сколько человек её *** в выходные? Ты рассказывал, на рыбалку её брали, Сколько рыбаков было?
я вот тоже подумала, надо съездить на рыбалку..
На рыбалке было девять рыбаков ,они её так отрыбачили ,что в квартиру под ручки завели,,вся синяя ,соски как сливы синющие,ляшки ,попка в синяках от шлаков, груди всё в засосах,я смотрел записи ,прям впечатляет.
На рыбалке было девять рыбаков ,они её так отрыбачили ,что в квартиру под ручки завели,,вся синяя ,соски как сливы синющие,ляшки ,попка в синяках от шлаков, груди всё в засосах,я смотрел записи ,прям впечатляет.
Кости то целы?
Это шутки, стеб?)))) ну и фантазии у вас, нездоровые, если так.
Возможно и реальность. Находят потом таких, мертвых, с порваной кишкой, с разбитой бутылкой во влагалище, с переломанным тазом. Извращенство до хорошего не доводит...
Кости то целы?
Это шутки, стеб?)))) ну и фантазии у вас, нездоровые, если так.
Возможно и реальность. Находят потом таких, мертвых, с порваной кишкой, с разбитой бутылкой во влагалище, с переломанным тазом. Извращенство до хорошего не доводит...
Тебе сценарии писать к фильмам-ужасам, где ты такое видела, тебя почитать вся такая правильная а у самой что в жизни хорошего, ну пофантазируют пожилые люди, а ты то что суёшь свой нос ищи свои носы.
Тебе сценарии писать к фильмам-ужасам, где ты такое видела, тебя почитать вся такая правильная а у самой что в жизни хорошего, ну пофантазируют пожилые люди, а ты то что суёшь свой нос ищи свои носы.
Фантазии не женские совсем.
Тем более в возрасте 60+))))))
А для моего возраста вполне нормальны романтические мечты....)))))))
Хорошо что объяснили.)))) Оказывается проблема в том, что женщины не мечтают о семи гномах. Надо мечтать чтобы всё тело было в синяках, чтобы было больно..... Почитаешь такое, вы вообще о чём?!
Вы во всём видите один негатив, я вам не говорил о боли и синяках, но если им нравиться это их выбор.