Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
класс!мне нравится когда клитор и соски вообще груди ласкает щиплет,членом шлепает по клитору а два члена я бы хотела!!!
В свои 50 трахаюсь с любовником ,ему 32!С ним я еще до второго мужа трахалась,но попку выебал мне муж! я потом и любовнику стала ее подставлять трахать Подставляю и ротик и попку все выебет, *** трахаю с ним в основном раком широко ноги расставлю или на боку -ногу на плечо ,член тоже большой и немного загнут
В свои 50 трахаюсь с любовником ,ему 32!С ним я еще до второго мужа трахалась,но попку выебал мне муж! я потом и любовнику стала ее подставлять трахать Подставляю и ротик и попку все выебет, *** трахаю с ним в основном раком широко ноги расставлю или на боку -ногу на плечо ,член тоже большой и немного загнут
он меня и на столе *** и в кресле,но я не могу молча поэтому на работе боюсь услышат!Мы с ним уезжаем! или в номер или ко мне!
Жена тоже в своей жизни попробовала разные размеры членов ,трахаться начала рано ещё до замужества ,ну и при мне конечно трахалась ,мне нравиться смотреть ,как её еб.у.т .,ну а сейчас наверствывает упущенное .
Жена тоже в своей жизни попробовала разные размеры членов ,трахаться начала рано ещё до замужества ,ну и при мне конечно трахалась ,мне нравиться смотреть ,как её еб.у.т .,ну а сейчас наверствывает упущенное .
Я тоже трахаться рано начала много членов перепробовала , и любовника имею с хорошим членом и попку трахать стала,теперь хочу два члена!!!!!
После группового неделю точно отходит пока с сосков синева уйдет , засосы рассосаться ,но друг её всё равно заходит ,в это время она ему в основном отсасывает .
Он не может или она не разрешат её е.б.а.т.ь?
Ты говорил, что они по квартире в любое время и в любом месте е.б.у.т.с.я, ты в это время уходишь и закрываешься или тебе по фиг, продолжаешь заниматься своим делом и смотришь на это чудо?
Мне тоже Мой сначала целовал,язычком лизал,палец просовывал стимулировал,дырочку говорил какая упругая !!хочу член туда ,сначала немного ввел -просто головка большая с трудом лезла!на следующий раз опять так ! немного разьебывал,и как то трахал *** раком я кончила,а он нет еще и раз и туда !я ойкнула и все он начал бить там!Теперь сама подставляю!Только представляешь теперь эти дырочки просят чтоб их трахали одновременно!!!Ебемся почти каждый день!Попробуй потом скажешь нравится или нет,просто интересно!
Ты сегодня трахалась?не попробовала попку трахнуть?
С любовником трахаюсь не каждый день!но попу трахает всегда когда встретимся!Раньше только *** мне натрахает ,а как муж разьебал попку и он туда теперь!
А как часто с любовником? Попа болит? каждый день жалко попку))) А во влагалище е.б.ё.т? П.л.а.н.и.р.у.е.т.е мужу про два члена сказать? Как думаете, согласится?
А как часто с любовником? Попа болит? каждый день жалко попку))) А во влагалище е.б.ё.т? П.л.а.н.и.р.у.е.т.е мужу про два члена сказать? Как думаете, согласится?
С любовником раза три в неделю получается!Трахает и писю и попку.Попа не болит уже привыкла,а первое время да было больно,но пока привыкала только с мужем туда,а сейчас попка сама просит чтоб ее трахнули!
ну вот сегодня пусть член попробует ,когда будешь мыться сама еще пробуй пальчик!свой ,зато потом будешь полностью выебана!!Тем более если ты любишь *** и потом ,другу дашь своему попку вот как я . Разьебывал муж ,теперь *** оба туда!!!!
Друг е.б.ё.т только в МЖМ. Хочу двойное)))Но не так скоро
И я хочу двойное!!!давай пробовать и делиться!!!я любовнику предложу в ближайшее время попробую!только как с мужем буду потом после этого не знаю)
Я бы не стала сводить мужа и любовника. Может бвть любовник + его друг, а может быть у тебя есть кто на примете. Но желательно, что бы женатый(не будет болтать и чистый)и желательно всем пройти комиссию на ЗППП. Я когда с молодыми встречаюсь, они со смехом, очень деликатно но приносят свежие справки. Ты е.б.ё.ш.с.я с презервативом? Куда твои мальчики кончают?
Я бы не стала сводить мужа и любовника. Может бвть любовник + его друг, а может быть у тебя есть кто на примете. Но желательно, что бы женатый(не будет болтать и чистый)и желательно всем пройти комиссию на ЗППП. Я когда с молодыми встречаюсь, они со смехом, очень деликатно но приносят свежие справки. Ты е.б.ё.ш.с.я с презервативом? Куда твои мальчики кончают?
ну да я хочу с любовником и еще есть один у него тоже стоит на меня я знаю он тоже с работы! он женатый ему 38 лет!Насчет чистоты это точно все отлично!
ну да я хочу с любовником и еще есть один у него тоже стоит на меня я знаю он тоже с работы! он женатый ему 38 лет!Насчет чистоты это точно все отлично!
Вот отличный вариант.А с мужем посмотришь...
Мы женаты почти 30 лет и нам надо было внести в отношения перчинку...Мы долго фантазировали на эту тему, и как то мы были дома, выходные, выпили, расслабились, а здесь и он приехал....ну и получилось. Первый раз мы развлекались более суток)))Космос, сказка на яву...
Вот отличный вариант.А с мужем посмотришь...
Мы женаты почти 30 лет и нам надо было внести в отношения перчинку...Мы долго фантазировали на эту тему, и как то мы были дома, выходные, выпили, расслабились, а здесь и он приехал....ну и получилось. Первый раз мы развлекались более суток)))Космос, сказка на яву...
расскажи как они трахали в кой позе?
С ума сошла? говорю же - ночь, день и опять ночь. ВСё! кроме всего прочего, распяли и заласкали и з.а.е.б.а.л.и до потери сознания, оргазмов 6 подряд до искр из глаз. Конечно душ( в душе помоют и подмоют и опять в.ы.е.б.у.т))) пили с клитора вино(один между сисечек лил, по животику текло и другой пил с клитора(и щекотно и возбуждающе). в попу нельзя, но в п.и.з.д.ю.ш.к.у два члена вставили.Оба неистощимы. Это всё в первый раз. Ели угомонились, всю обцеловали, облизали, соски и грудь еще долго стонали от неги и сладкой боли))).Молодой давно меня хотел - дорвался