Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Ну я ещё с ней не разговаривал ,отдыхает валяются со своим м.ч.,ну а так всё начиналось не плохо ,пришли они ближе к вечеру ,жена стол накрыла ,сама приоделась соответственно , её м.ч.пришол с другом и к другу приехал родственник ,здоровый такой паренёк ,она тут пархает перед ними в коротеньком халатике.
Ну конечно подробно не опишешь ,поначалу всё было хорошо раздел он её сам видно было что смакует, ну здесь началась прелюдия , он её облизал с головы до ног ,кайфовал ,а потом заставил её также его облизать и обсосать ,ну она конечно принялась за дело ,но что самое интересное ,его член с тремя шарами ,два по бокам и один сверху , в конце концов развалил ей ноги и вошол она за стонала ну я Тебе скажу самец он добрый . А он видать голодный в сексе , через какое то время он кончил в нее ,не много полежали ,она начала делать ему минет ,у него быстро встал , молодой человек ,я короче ещё посмотрел не много и поехал за стол.
Ну конечно подробно не опишешь ,поначалу всё было хорошо раздел он её сам видно было что смакует, ну здесь началась прелюдия , он её облизал с головы до ног ,кайфовал ,а потом заставил её также его облизать и обсосать ,ну она конечно принялась за дело ,но что самое интересное ,его член с тремя шарами ,два по бокам и один сверху , в конце концов развалил ей ноги и вошол она за стонала ну я Тебе скажу самец он добрый . А он видать голодный в сексе , через какое то время он кончил в нее ,не много полежали ,она начала делать ему минет ,у него быстро встал , молодой человек ,я короче ещё посмотрел не много и поехал за стол.
Он в нее раком вошел?
Пришли они почти через час ,сразу в ванную ,он первый вышел к столу, довольный ,говорит классная женщина ,и сказал что ещё раз повторит ,её м.ч сказал вечер твой пользуйся ,она пришла в халатике ,начали разливать и выпивать .
А чего в халатике, ведь все ее тра. хать собирались, все свои, чего стесняться? Все трое в ней побывали, все отметили свой член в ее дырках.
Если честно мне не нравится эпитет " шлюшкка" дурно звучит, для меня она опытная дама любящяя дарить и получать прекрасный секс. А от токого зрелищя, а тем более участия я бы честно не отказался. Только представил описанное уже торчком.
Если честно мне не нравится эпитет " шлюшкка" дурно звучит, для меня она опытная дама любящяя дарить и получать прекрасный секс. А от токого зрелищя, а тем более участия я бы честно не отказался. Только представил описанное уже торчком.
Не знаю как у вас, а мы с женой уже договорились перед сном потра. хаться. Так что и ты давай к жене, спусти в нее сегодня.
Не ну ей точно подходит такое название.Принимает по 6 человек, по двое одновременно в вагину, по трое еще и в попку.Сосет всем с кем спит. Опытная это одно, а шлю. ховатая как раз ей больше подойдет.
Я продолжу , посидели выпили ,заметно уже алкоголь действует , разговоры весёлые ,не принужденные ,этот паренёк уже мне козалос здесь за столом её оттрахает ,но нет и ещё по одной и они удалились в спальню ,я поехал за ними посмотреть ,она уже голая , сосёт член , сосёт долго ,он старается засунуть глубоко , минут через десять он кончил , крепко прижав голову .
Затем поставил её раком и ввёл член во влагалище ,я короче через какое то время уехал .,у них этот процесс продолжался , где то около часа.
Я продолжу , посидели выпили ,заметно уже алкоголь действует , разговоры весёлые ,не принужденные ,этот паренёк уже мне козалос здесь за столом её оттрахает ,но нет и ещё по одной и они удалились в спальню ,я поехал за ними посмотреть ,она уже голая , сосёт член , сосёт долго ,он старается засунуть глубоко , минут через десять он кончил , крепко прижав голову .
Затем поставил её раком и ввёл член во влагалище ,я короче через какое то время уехал .,у них этот процесс продолжался , где то около часа.
Он один ее е. бал, друзья потом не присоединились?
Пришли они почти через час ,сразу в ванную ,он первый вышел к столу, довольный ,говорит классная женщина ,и сказал что ещё раз повторит ,её м.ч сказал вечер твой пользуйся ,она пришла в халатике ,начали разливать и выпивать .
Короче ее любовник сам подогнал твою жену другу. Видимо хорошо он её в спальне жарил, раз час отсутствовали.
А ты наверное из тех парней ,что в сауне с ней были .
Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..
Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..
Возьми меня любовником для своей ненасытний очаровашку,сторого под твои контролью,но,я не молодой,мне 59,стоит у меня хорошо "колом" жду приглашение)))😁😘
А что тут стыдного. Если молодой человек вас хочет, он не смотрит на возраст или наоборот, что молодому человеку интересно со взрослыми, как например мне. Мне 56 а женщине 70, нам хорошо двоим.
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
писька не должна простаивать ??---это хороший жест мужика----хочешь --так долбись я разрешаю