Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А где ты её видел?

Я просто спрашиваю.

Гость
Гость

А где ты её видел?

Моя к 56 пополнела чуток, подталкиваю её чтоб собой занялась животик убрала.

Гость
Гость

Я просто спрашиваю.

А я подумал может знакомый .

Гость

Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.

«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»

«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».

Гость
Гость

А я подумал может знакомый .

Я с Сибири, рядом с Красноярском.

Гость

Я с Сибири, рядом с Красноярском.

Откуда это "с" Красноярска...этот предлог, южане да украинцы используют.

Гость
Гость

У моей тоже животик есть ,не мудрено 64.,извиняюсь у твоей тоже любовник есть.

Андрей Басмач

Откуда это "с" Красноярска...этот предлог, южане да украинцы используют.

ошибся.."рядом с Красноярском" норм.

Пардон.

Гость

Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.

«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».

Гость
Гость

У моей тоже животик есть ,не мудрено 64.,извиняюсь у твоей тоже любовник есть.

Нету, сам спровлялся до последнего времени, сейчас что то спад. Раза 2 в месяц получается всего.

Гость
Гость

Неужели такой большой? В позу наездница и по чаще, т пусть двигается причем сама, не помогай за ляшки.

Гость
Гость

Нету, сам спровлялся до последнего времени, сейчас что то спад. Раза 2 в месяц получается всего.

В смысле два раза в месяц трахается с любовником.

Гость
Гость

В смысле два раза в месяц трахается с любовником.

Со мной, раньше в неделю по несколько раз. Потом что-то с потенцией стало. Надо обследоваться мне.

Гость
Гость

300 натовцев одни ударом
жестко

Гость
Гость

Со мной, раньше в неделю по несколько раз. Потом что-то с потенцией стало. Надо обследоваться мне.

Попробуйте разнообразить как то может мжм .

Гость
Гость

Попробуйте разнообразить как то может мжм .

Вот и начал задумываться, не гоже женщине страдать если сам не могу. Только как ее подтолкнуть к этому, но потихоньку закидываю удочку в виде шуток.

Гость
Гость

Вот и начал задумываться, не гоже женщине страдать если сам не могу. Только как ее подтолкнуть к этому, но потихоньку закидываю удочку в виде шуток.

И как успехи?

Гость
Гость

И как успехи?

Пока не как.

Гость
Гость

И как успехи?

А ты так не поступишь когда сам не сможешь уже. Не передумал?

Гость
Гость

Можно попробовать сначала вибратор , моя то восемь лет назад переспала с соседом и вот уже на протяжении 8 ми.лет они живут как муж и жена в постели сейчас стали практиковать мжм был и групповой секс .

Гость
Гость

Можно попробовать сначала вибратор , моя то восемь лет назад переспала с соседом и вот уже на протяжении 8 ми.лет они живут как муж и жена в постели сейчас стали практиковать мжм был и групповой секс .

Напомни, у тебя тоже проблема в сексе. А об игрушках тоже задумываюсь.

Гость
Гость

Напомни, у тебя тоже проблема в сексе. А об игрушках тоже задумываюсь.

Да 10 лет назад попал в аварию , после уже сексом заниматься не могу.

Гость
Гость

Да 10 лет назад попал в аварию , после уже сексом заниматься не могу.

Во точно, вспомнил.

Гость
Гость

А ты так не поступишь когда сам не сможешь уже. Не передумал?

Конечно же нет.. Уверен и моя не захочет.

Гость
Гость

Конечно же нет.. Уверен и моя не захочет.

Сам не Ам и другим не дам да.

Гость
Гость

Сам не Ам и другим не дам да.

Сам слава богу ам. Мне шлю. хи в женах не нужны, как у нашего друга.

Вика
Гость

Одновременно рот, пи, зда и задница сколько принимали. Ну еще сбоку руками. Получается два в одну дырень, два в другую одновременно не возможно подстроиться, значит только трое. Четвертому сосала, двоим дро. яила. Как раз 6 за один заход могла принять. Как думаешь? Твоя жена, тебе больше могу поверить.

О, какие фантазии за 60!!!!! Видимо, совсем все плохо у мальчиков если такое фантащируют. Уже и фантазировать нечего. Разве что с конем.... Еще где то читала в молодости, змею засовывают....

Гость
Гость

Так я не пойму ей мало два раза в месяц ,у неё были отношения на стороне ? или ты хочешь посмотреть со стороны как её имеют другие ,моя тоже начала встречаться с м. ч. в 56 ему было 26 ,я п когда первый раз увидел как они ку выркаються ,не поверил своим глазам, на тот момент я не знал ,что у неё были отношения и раньше.

Гость
Гость

Так я не пойму ей мало два раза в месяц ,у неё были отношения на стороне ? или ты хочешь посмотреть со стороны как её имеют другие ,моя тоже начала встречаться с м. ч. в 56 ему было 26 ,я п когда первый раз увидел как они ку выркаються ,не поверил своим глазам, на тот момент я не знал ,что у неё были отношения и раньше.

Ты застал их случайно когда он твою жену е. бал? Они закончили или ты не выдал себя, что видишь их? Как он ее имел когда ты вот только увидел в самый первый раз?

Гость
Гость

Он уже е. бал ее до того момента, как ты их спалил?

Гость
Гость

Да она там хорошо под шафе была , её никто не спрашивал как хотели и куда хотели во всех позах ёб...ли , обильно обливали спермой

Пьяная баба пи. зде не хозяйка.

Гость
Гость

Если она не вела разгульный образ жизни до тебя, а ты писал что у нее мало было мужчин, то мне кажется в ее 56 она не захочет другого будучи твоей женой, как бы не любила тра. хаться.

Гость
Гость

Если она не вела разгульный образ жизни до тебя, а ты писал что у нее мало было мужчин, то мне кажется в ее 56 она не захочет другого будучи твоей женой, как бы не любила тра. хаться.

Тоже так думаю.

Гость
Гость

Тоже так думаю.

Может ты бы ее сам хорошенько тра. хал игрушками, пальцами, можно сразу 3-4 вставить и энергично двигать. У меня раньше так подружка была, любила по 4 пальца в себе.

Гость
Гость

Может ты бы ее сам хорошенько тра. хал игрушками, пальцами, можно сразу 3-4 вставить и энергично двигать. У меня раньше так подружка была, любила по 4 пальца в себе.

Начну с игрушек + язычком.

Гость
Гость

Ты застал их случайно когда он твою жену е. бал? Они закончили или ты не выдал себя, что видишь их? Как он ее имел когда ты вот только увидел в самый первый раз?

Нет они три месяца встречались где прийдётся ,но я её разговорил и сказал что бы встречались в открытую уже не девочка по углам трахаться ,вот тогда восемь лет назад они и начали встречаться легально, когда я первый раз увидел как они трахаються , очень удивился ,у нас с ней в жизни был классический секс .

Гость
Гость

Начну с игрушек + язычком.

Привет , ты там выше читал ? Я утром писал.

Гость
Гость

Нет они три месяца встречались где прийдётся ,но я её разговорил и сказал что бы встречались в открытую уже не девочка по углам трахаться ,вот тогда восемь лет назад они и начали встречаться легально, когда я первый раз увидел как они трахаються , очень удивился ,у нас с ней в жизни был классический секс .

Так в какой позе ты их впервые застал и дал ли им закончить до конца?

Гость
Гость

Привет, ты про этот пост.

Гость
Гость

Он ее впервые вые. бал когда ему было 18 лет, а ей получается 48.

Гость
Гость

Он ее впервые вые. бал когда ему было 18 лет, а ей получается 48.

Он начал её трахать в 26 лет ,а ей было 56.

Гость
Гость

Привет, ты про этот пост.

Да я про этот пост.

Гость
Гость

Так в какой позе ты их впервые застал и дал ли им закончить до конца?

В разных позах он её имел .

Гость
Гость

В разных позах он её имел .

Он успел кончить прежде чем ты их застукал.

Гость
Гость

Он начал её трахать в 26 лет ,а ей было 56.

А, ну да, твоей же 64, это у друга нашего жене 56.

Гость
Гость

Он успел кончить прежде чем ты их застукал.

Я их не застукивал ,я просто смотрел как он еб......т ,в тот раз он спустил ей прямо на лицо, мощной струёй.

Гость
Гость

Да я про этот пост.

Когда до спада у меня у нас был секс раза 2-3 в неделю. Сейчас у нас раза 2-3 в месяц. Я считаю ей мало. У жены потребности хоть каждый день. Любовников у неё нет. Я сам обсоютно не ревнивый. Люблю её сильно. Можете верить так бывает.

Гость
Гость

Когда до спада у меня у нас был секс раза 2-3 в неделю. Сейчас у нас раза 2-3 в месяц. Я считаю ей мало. У жены потребности хоть каждый день. Любовников у неё нет. Я сам обсоютно не ревнивый. Люблю её сильно. Можете верить так бывает.

Я извиняюсь ,а у неё были мужчины кроме тебя .

Гость
Гость

Я извиняюсь ,а у неё были мужчины кроме тебя .

Да я второй муж. Вместе 16 лет.

Гость
Гость

Да я второй муж. Вместе 16 лет.

Я имею в виду за эти годы совместной жизни ,были у неё любовники .