Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Стыдно когда секса нет, независимо от возраста. Вот у тебя его нет и тебе должно быть стыдно, ***
Признайся, из тя песок уже сыпЛется, а ты по молодым мудддддаззвонище
начинается снова блюстители высокой советской морали от недоееббаа бесятся большие резиновые члены вам в помощь
В 64 года влагалище давно не девичье, поэтому мужчину уже чувствую и не получаю удовольствие, а в попу люблю. Стыдно не бывает и молодых любителей на мою попу немало
Муж- ровесник. Нам по 62. Нет, не стыдно. С чего бы стыдиться? столько лет прожили вместе, а теперь вдруг застеснялась?...Признаюсь, я из тех, у кого при климаксе и после него желание усилилось. Хотя одержимости нет, любовников искать не побегу.
Муж- ровесник. Нам по 62. Нет, не стыдно. С чего бы стыдиться? столько лет прожили вместе, а теперь вдруг застеснялась?...Признаюсь, я из тех, у кого при климаксе и после него желание усилилось. Хотя одержимости нет, любовников искать не побегу.
трахайтесь на здоровье---чем дольше у мужика стоит тем дольше он проживет и не будет болеть
Моей любовнице 66 лет, мне 32, встречаемся уже 7 лет, секс прекрасен с ней, вылизываю все что можно, экспериментируем с игрушками, все по кайфу))))
Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..
Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..
Моей супруге 60...
Я уже не такой трахаль, а на неё желающие мальчики очень охочи..
Многие любят зрелок..
Я их понимаю сам начинал почти с ,,бабушкой,,.а мне было 17..
Теперь у моей супруги есть юноша..
Не первый уж...
Но всё под моим контролем..
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
Такая же история моя жена немного постарше , я уже лет десять как не могу заниматься сексом , сначала помогал ей при помощи вибратора , затем как то получилось , жена переспала с молодым соседом ,они уже много лет встречаются ,я по началу присутствовал ,но потом не стал мешать.,он даже ночует у нас.
Прекрасно Вас понимаю.
Обычно при мне ,но иногда чую,что им хочется более интимно... тогда удаляюсь..
Она после так счастлива...
миф
За деньги,пенсию не предлагать.
Алина вас сосед глаз не положил?
Он может вот так запросто при тебе ее поиметь?
Понятно. А жена молодец,за 60 а тра. хается с удовольствием. Наверное соседу очень нравятся ее дырочки.
Я не знаю как она ему нравиться ,но женщина видная , ухоженная и он ей нравиться ,первый раз у них получилось восемь лет назад ,я про это узнал позже , отнёсся спокойно ,даже поддержал её ,а так в браке я думаю он у нее первый по крайней мере я не кого больше не знаю , правда вроде бы намечается ещё один для не частых встреч.
Я не знаю как она ему нравиться ,но женщина видная , ухоженная и он ей нравиться ,первый раз у них получилось восемь лет назад ,я про это узнал позже , отнёсся спокойно ,даже поддержал её ,а так в браке я думаю он у нее первый по крайней мере я не кого больше не знаю , правда вроде бы намечается ещё один для не частых встреч.
Давно в браке? Групповуху значит с ней хотят или она поочередно с ними встречаться хочет?