Что делать если у мужчины маленький - 19 см? Женщины не получают оргазма, нырь - нырь и все. Понятное дело, что нормальной длинны (20+) есть только у 90% мужчин, а мелкочленам что делать?
хорошая тема.. а про многочлены была когда ?:)
Украинцы нам братья.
медицина поможет - за деньги првда, но поможет. А чего не вырос-то? болел много?
ищи миниатюрную даму.
))) Прикольный баян. Кому то скучно стало.
дро чить
у меня меньше 20 см, всю жизнь дро чу. А дроч ить можно любой Пэнис, размер не важэн
бабы сами отрастили себе глубокие классные Пыси, ну зачем их позорить мелкочленами
Учитывая, что женщинам надо минимум 20, то грустная тема.
Ну что делать остается... Ахать оставшихся 99% женщин.
ну вот кстати, по поводу праздности
хорошее избавление от оной - ЗППП
я когда был в КВД, ни одного праздного довольного чэловека там я не видел
все там такие сосредоточенные, напряжённые, активные
Не, не так, вот когда настырно ползает особь за мужлом " вернись голубь сизокрылый" вот тут да , лажа . В ведре одна мелочь , при чём в прямом и переносном смысле.
Автор, ну ты жирноты навалил, красавчик👍
Я все-таки надеюсь, что это разводка. Но если нет: вот встретилась я с М, у которого 20+. И что мне с ним делать? Он же до гланд через п..у достанет. Для меня 18 у мужа много было. Правда, до мужа встречалась с мужчиной, у него около 10 см (точно не замеряла) - это маловато, приходилось позу подбирать, чтобы он хоть как-то вошел, для меня об удовольствии разговору вообще не было. Но его плюс был в том, что он сам это понимал и активно использовал руки и язык. Про маленький член я вообще забывала с ним.
Игрушки
Ну игрушки это ясно, а мужику то что делать? Ведь понятно, что удовольствия женщина не получит с тем у кого маленький (меньше 20), да и самому мужчине стыдно если у него например 19 или еще меньше...
Толсто. У меня 18, и от меня из-за этого девушка ушла. Говорит, я ей там всё раздолбал...
маленький это меньше 13, все остальное норма. А вам 50 см нужен?)