Гость
Статьи
Хочется секса на 13 …

Хочется секса на 13 неделе

Нахожусь на 17 неделе беременности, в целом, проходит легко, но стала очень сильно хотеть секса. Прям сносит крышу. Муж отказывает, говорит, что боится навредить мне. Купил мне игрушку, но мне хочется именно мужского тела. Ничего с собой поделать не могу, жадно смотрю на мужиков, боюсь своих желаний. Иногда готова на измену.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

У меня тоже самое было. Я беременная хотела секса в 10 раз больше, чем до беременности. Моя сестра например, когда была беременна, на дух не переносила мужчин!

Гость

На измену? Кто на вздутую бабу полезет?

Регина

Обьясните мужу что он нечему там не повредит. Я на 8ом месяце, он боится но все равно хочет, занимаемся этим переодически, все нормально.
Может он вас в плане фигуры не воспринимает сексуально?

Bomber

Трахайся, малышка! Если муж не хочет, найди другого, кто захочет.

Дататрейя

Очередная баба которая вместо того чтоб обсудить всë с мужиком готова раздвинуть рогатку для чужого. Хосподя!!! У нас с женой 5 детей, занимались Этим до последних сроков, всë нормально, главное в этом всë делать акуратно. К тому же такой секс это сейчас для вас массаж и подготовка родовых путей для последующих родов.

Гость
Дататрейя

Очередная баба которая вместо того чтоб обсудить всë с мужиком готова раздвинуть рогатку для чужого. Хосподя!!! У нас с женой 5 детей, занимались Этим до последних сроков, всë нормально, главное в этом всë делать акуратно. К тому же такой секс это сейчас для вас массаж и подготовка родовых путей для последующих родов.

Читайте внимательней - он отказывает мне

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

У меня тоже самое было. Я беременная хотела секса в 10 раз больше, чем до беременности. Моя сестра например, когда была беременна, на дух не переносила мужчин!

как справились?

Дататрейя

Значит будте похитрее, найдите медицинское обоснование нужности секса в положении ( в интернете их до фига) , скажите что для лëгких родов это необходимо. Чем он мотивирует отказ? Просто для некторых роды это стресс, даже просто смотреть на чужие. У него самого как роды протекали? Как он рождался?

Гость

Очень многих мужчин возбуждает сильнее обычного беременные. Я думаю ты можешь получить то что хочешь.