Знаю, сейчас, местные начнут злится, но хочу спросить, как проверить размер у мужчины перед просто общением. Очень боюсь агрессивных, думаю причина в том, что там маленький, я не шучу.
Спроси какую марку презервативов он предпочитает. Знаю что contex- это малекий и средний размер, durex- большой
Ни член у тебя а пипирка. У моего мужа расстояние от кончика среднего пальца, до кончика большого пальца составляет 27см, а член почему то 15см. правда толстый.
У меня по толщине такой же ,как моё запястье. Вот ещё один ориентир для девушек: смотрите запястье. А ещё важно соотношение пальцев. У нормального парня,с высоким тестостероном,указательный падец будет гораздо короче безымяного.
По размеру рук и ступней! И чтобы рост был не мелкий!
Если высокий,смотри на кисьти,большие значит большой а большой палец копия пениса.Аесли парень до 170 смотри на ступни нормальный от 43 размера обуви.
Надо смотреть на общее телосложение парня. Если он гармонично сложен,если в его теле нет сильно бросающихся в глаза несуразностей,значит,и член будет соответствовать определенным размерам. Например я,очень гармонично сложен,поэтому,длина члена точно соответвет расстоянию между кончиком среднего и кончиком большого пальца,а в обхвате -обхватывается между указаткльным и большим пальцами.
Головка от йуха ты
Автор, так вы хотите найти парня с большим членом, потому что думаете, что он не окажется хамом, не будет обижать вас ???
Речь не о том, чтобв найти большой, а как избежать общения с маленьким. Да, так считаю, что у всех, к кого маленький, страдают, все это переносят на окружение. Или если мужчина не умеет этим заниматься, не нравится женщинам, тоже переносит. У кого слишком длинный тоже плохо.
Но у вычоких часто кисти длинные, но не широкие. Болшая длина это тоже минус, если мои этом нет ширины
Речь не о том, чтобв найти большой, а как избежать общения с маленьким. Да, так считаю, что у всех, к кого маленький, страдают, все это переносят на окружение. Или если мужчина не умеет этим заниматься, не нравится женщинам, тоже переносит. У кого слишком длинный тоже плохо.
Не так важен размер,как функционал. Какой толк от большого размера,если он не стоит. В молодости,я разок на спор,пронес на стоячем члене чайник с водой.