Знаю, сейчас, местные начнут злится, но хочу спросить, как проверить размер у мужчины перед просто общением. Очень боюсь агрессивных, думаю причина в том, что там маленький, я не шучу.
Берешь линейку, снимаешь с него портки и считаешь миллиметры.
Агрессивность и размер полового органа никак не связаны.
Просто нужно искать парней в университетах, а не на пьянках и вписках.
Ртом
На ощупь. Походишь и щупаешь, я не шучу😃
Раз настолько важно спроси напрямую, самое главное не травмируй мужчину, скажи что у тебя оссобенность есть такая, глубокая вагина....
Подходишь, встаешь на колени, расстегиваешь ширинку, достаешь и смотришь))
Так и скажи ему : хочу с тобой тибидоха, но если у тебя маленький, то не буду. Быстро говори размер своего пениса, иначе спать с тобой не буду ! Я думаю, он оценит твои умственные способности.
От такой тупости не мудрено стать агрессивным.
Ты боишься агрессивных потому что думаешь что у них маленький.
Хм, чем тебя так маленькие письки напугали?
А размер никак не проверить, только на практике)
к психологу-сексологу сходите, чтобы выкинуть из головы подобный маразм
Хотя бы приблизительно. Считаю на сз должно быть отнесение к той или иной категории, чтобы девушки знали, кто может плохо общаться из-за маленького. Я вот уверенна, что все хамы имеют маленький, хотя нет, знаю одного, но он был дважды разведенец
Зачем? Пусть сюрприз будет.
Надо смотреть на общее телосложение парня. Если он гармонично сложен,если в его теле нет сильно бросающихся в глаза несуразностей,значит,и член будет соответствовать определенным размерам. Например я,очень гармонично сложен,поэтому,длина члена точно соответвет расстоянию между кончиком среднего и кончиком большого пальца,а в обхвате -обхватывается между указаткльным и большим пальцами.
Надо смотреть на общее телосложение парня. Если он гармонично сложен,если в его теле нет сильно бросающихся в глаза несуразностей,значит,и член будет соответствовать определенным размерам. Например я,очень гармонично сложен,поэтому,длина члена точно соответвет расстоянию между кончиком среднего и кончиком большого пальца,а в обхвате -обхватывается между указаткльным и большим пальцами.
Да, тоже так думаю.
Сначала линейкой меряешь глубину вульвы, а потом подходишь к парню и спрашиваешь про размер члена, обьясняя тем, что у тебя вульва глубокая и член меньше 20см не почувствуешь
Сначала линейкой меряешь глубину вульвы, а потом подходишь к парню и спрашиваешь про размер члена, обьясняя тем, что у тебя вульва глубокая и член меньше 20см не почувствуешь
Гн и, отстаньте от меня. Померить в длину невозмодно, как и в ширину, какие глупые. Я уже писала, что не для секса нужен размер.
Через штаны потрогать можно, они иногда предлагают. Или когда хамят, спросить: ''У вас маленький, поэтому вы такой злой?''.
Для этого нужно как раз пообщаться, вот я хочу избежать возможной травмы от общения с мелкопис. Мне сказали, смотреть на телосложение, может там на руки, на плечи?
Не связано это с телосложением... Да и потом, если бы было связано, а Вам не для секса, то член в принципе можно было бы выкинуть из это уравнения, напрямую связав хамство с телосложением.
Короче, странная у Вас логика...
Это невозможно определить , без секса. Да и сам секс вам не скажет размер члена. Здесь у вас будет одно " измерение" длины и толщины- ваши ощущения. Если вы не ощутили его член, значит он или маленький, или не подходит вам. Бывает размер нормальный, а чего-то не хватает... Это придёт со временем. А размер уже не увеличишь.
Есть несколько вариантов, но всегда есть исключения из правил:
Обрати внимание на его пальцы (на руках)): длина, форма. Например, если пальцы короткие и толстые, значит и *** такой же. Еще форму писюна можно понять по форме носа (Жерара Депарьдье природа не обделила)), т.е. если нос прямой и аккуратный, то и пися такая же.
P.S. Бывают исключения, но на моей практике эта информация пока только подтверждалась
Ни член у тебя а пипирка. У моего мужа расстояние от кончика среднего пальца, до кончика большого пальца составляет 27см, а член почему то 15см. правда толстый.
Есть несколько вариантов, но всегда есть исключения из правил:
Обрати внимание на его пальцы (на руках)): длина, форма. Например, если пальцы короткие и толстые, значит и *** такой же. Еще форму писюна можно понять по форме носа (Жерара Депарьдье природа не обделила)), т.е. если нос прямой и аккуратный, то и пися такая же.
P.S. Бывают исключения, но на моей практике эта информация пока только подтверждалась
В руки верю, а в нос почему-то нет. Наверное так, если нос маленький, то долго не может. Интересно, а у женщины как по носу и рукам.
С носом и проч *** можете не угадать. Если не получается вывести на разговор, потанцуйте с ним медляк, прижмитесь где надо, хотя бы примерное понимание будет.
Хотя бы приблизительно. Считаю на сз должно быть отнесение к той или иной категории, чтобы девушки знали, кто может плохо общаться из-за маленького. Я вот уверенна, что все хамы имеют маленький, хотя нет, знаю одного, но он был дважды разведенец
Разведенцам можно - они познали дзен, что все бабы....
У вас или член огромный или пальцы мелкие😁
У меня расстояние между пальцами 24-25см, а член всего 16-17см🤷♂️
Сложен я атлетично 184см😁