Если рост ниже 180см? Какой рост был у самого низкого парня, с которым вы занимались сексом? Вам понравилось?
Спроси у царя и его медвежонка.
У меня молодой любовник, на 20 лет моложе меня. Вообще люблю высоких. Но для него сделала исключение) Он 173 см. Зато он умный, с фантазией, темпераментный, с офигенным красивым стройным телом и красивым ровным членом 20 см. Уже год с ним, пока не надоел)
У меня молодой любовник, на 20 лет моложе меня. Вообще люблю высоких. Но для него сделала исключение) Он 173 см. Зато он умный, с фантазией, темпераментный, с офигенным красивым стройным телом и красивым ровным членом 20 см. Уже год с ним, пока не надоел)
Такие оргазмы с ним получаю... Голова кругом, ноги подкашиваются)
Какого это 20 см? Расскажите пожалуйста
У моего потенциального парня 22 и я если честно в шоке. Это больно «во весь рост»?
Проблемы у мужчин у кого рост ниже 165...там и размер достоинства маленький и вообще комплексы у них сплошные!
Какого это 20 см? Расскажите пожалуйста
У моего потенциального парня 22 и я если честно в шоке. Это больно «во весь рост»?
У меня был мужчина с размером 20-21см. Он полностью не входил, длину входа контролировать умел, мне не было больно. Но он считал что девушки должны кончать лишь от того что он этим своим достоигством хорошо тра.хает. И другие способы доставления оргащиа не применял.
Прикол))) Набери в Яндексе: xiix
Самый низкий был 175, в целом понравилось. Но, конечно, от 180 больше нравятся парни.
Меньше 175 - это совсем не мое.
Темка вброс , развод на срач. Зачем полутораметровой деве высокий мен? Что бы он об нее спотыкался?
Автор, тебе мужских 170 см за глаза.
Есть связь.
«Типичный мужчина с высокой половой конституцией – коротконогий, приземистый и коренастый. Дело в том, что гормон тестостерон, отвечающий за сильную половую конституцию, влияет на рост так называемых трубчатых костей, замедляя его. Так что у темпераментных юношей в период полового созревания ноги перестают расти в длину, а у молодых людей со слабой половой конституцией – продолжают. За женскую сексуальность отвечает все тот же тестостерон. О высокой сексуальной конституции у женщин говорят короткие ноги и небольшая грудь»,
Сейчас вся молодёжь высокая выше своих родителей в основном. Чушь не неси. Средний рост человека из поколение в поколение только увеличивается. Если ты растешь вниз, то брось пить, курить и ебаццо со школьной скамьи! Займись спортом!
Тот, кто ниже 180 см полный лох, не имеющий права на существование
Конечно есть интим и не только интим еще и семьи бывают с детьми)
Лучший секс был с мужчиной 170. Это просто невероятно, что он мог сделать одними только руками. Про остальное вообще молчу. Харизма зашкаливает, да и человек прекрасный. Причём тут рост?
Ты в дугу что ли в сексе встаёшь.
Или она на лице твои рёбра ощущает(как доска для стирки раньше была).
У тебя же не могут быть ноги циркулем.., типа тело короткое
если тебя так занимает этот вопрос - поищи в интернете ответы, я, по понятным причинам, в нашу спальню тебя приглашать не буду. Но могу тебе отвественно заявить, у нас все хорошо. Баскетболисты ведь тоже размножаются и не почкованием.
Том Круз с ростом 170 и Валуев с ростом 200? Конечно Том Круз)
Боже, кому до сих пор нужны дылды под.2 метра? Идеальный рост мужчины 175-180 см.
Автор купи себе мозг, а то и ДВА!
где вы этих 20см берёте если у Jason Luv 18cm. Keiran Lee 18.5. Alberto Blanco 19cm.