Если рост ниже 180см? Какой рост был у самого низкого парня, с которым вы занимались сексом? Вам понравилось?
Секс есть у всех. У жирных, тощих, прыщавых. Это здесь вещают, что секс только у высоких, красивых и богатых
У меня 160, но е.бу как на 180.
как то ведь они размножаются. видимо есть. вот нах им дают? вот это вопрос.
Как связаны секс и рост?) У меня был парень ниже меня, ростом 170 см, очень красивый, страстный.
Так сейчас каждый второй такой, видимо есть)) иначе откуда их так много) почему вас это так волнует? Байт что-ли?)
Я вот тоже не понимаю, зачем с ними заниматься сексом. Мне нравятся парни от 185+, хотя сама я ростом 152см. Но я считаю, что нельзя дискриминировать девушек по росту
Бл ты сама лилипут, но пернула за рост?! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️Да тебя на х. ую как лопасть от вентилятора крутить можно даже с моими 160.
само качество секса от роста не зависит, даже не всегда что высокий рост означает что большой член, бывает всякое....
Рост был 168, оочень ужасно было.
Я вот тоже не понимаю, зачем с ними заниматься сексом. Мне нравятся парни от 185+, хотя сама я ростом 152см. Но я считаю, что нельзя дискриминировать девушек по росту
Я парень. Мой рост 178 см.
Но я к тебе бы подкатывать не стал, ведь есть много красивых и высоких девушек. В том числе тех, которые не смотрят на рост.
Когда у полторашки мужик под 2 метра, на подсознательном уровне воспринимаю ее насадкой. Вот прямо как в порнушных мультиках с монстрами, когда он берет ее рукой, вертит в воздухе на своем причинном месте, доделывает дело и отпускает
Это вопрос не сходит уже который день. Авторка хочет малыша.
без понятия как живут гномы, а тебе зачем знания о их жизни?
Когда у полторашки мужик под 2 метра, на подсознательном уровне воспринимаю ее насадкой. Вот прямо как в порнушных мультиках с монстрами, когда он берет ее рукой, вертит в воздухе на своем причинном месте, доделывает дело и отпускает
Слишком большая разница в росте всегда выглядит странно. Я к примеру, сама не очень то и низкая, но слишком высокого парня не хочу. Неудобно же, как минимум. А все мои низкие подруги прям ЗАЦИКЛЕНЫ на этом, чего я не совсем понимаю. Одна 166, ей минимум 190 нужен) Другая 167, хочет только двухметрового...
Мне вообще высокие парни не нравятся, эти тощие длинные ноги, смотреть противно. Возбуждают только невысокие крепыши, но они на меня не западают((( любуюсь на улице ножками и плечами и завидую девушкам, которые идут с ними рядом.
Я ненавижу мелких мужчин ниже 180 и то ХОТЯ БЫ 180!
Всех кто ниже их надо как в спарте со скалы левогенетических ***
Мне вообще высокие парни не нравятся, эти тощие длинные ноги, смотреть противно. Возбуждают только невысокие крепыши, но они на меня не западают((( любуюсь на улице ножками и плечами и завидую девушкам, которые идут с ними рядом.
А почему сразу тощие длинные ноги?
У мужиков выше 180 могут быть самое разное телосложение.
А Вам нравятся какие-то крестьяне судя по описанию
Мой первый муж ростом 193 см (мой 172 см). Теперь у меня парень ростом 180 и я поняла, какое это облегчение, когда не надо постоянно голову к небу задирать😂
Не правда, зато честно 🤣
"чтобы зерно шло действительно нуждающимся странам" Надо исключить из этого мероприятия западные страны.
я тоже не люблю высоких.. средний рост мне нравится от 170 до 180, светлые волосы и симпатичное лицо, но и конечно спортивная фигура)мой рост 172 и я очень красивая)
а еще часто у невысоких член большой)) у меня был парень 190 и у него член был см 10) сейчас у меня парень 175 и у него член 19 см