Это же опасно
Потому что ума нет, одни инстинкты
Не все залетают от ППА.
Потому что многие мужики ставят условие - или так или никак. А когда так долго и с такими затратами затаскиваешь мужика в койку, соглашаешься на всё.
если с кем попало, то да
в смысле? чем это опасно в браке с одним мужчиной?) никогда не трахалась с презами и живая)
Чтобы жжёной резиной не воняло. Не все такой запах переносят.
Они снижают чувствительность
С постоянным партнером не опасно, при том что оба верны друг другу и нет страха беременности.
Много причин. Денег мало, у кого-то психологический барьер, кто-то не любит в них, кто-то верующий и такие штуки не использует, кто-то не думает о последствиях, а кто-то доверяет партнёру и хочет от него детей. Все люди разные и можете спросить у кого-то конкретного, если вам это интересно.
А вообще, опуская социокультурный аспект, это просто естественно.
Если не ахатся с кем попало не страшно,в остальном он снижает чувствительность у всех нормальных.
Если длительные отношения тогда почему нет? В безопасные дни цикла можно + ппа, особенно если не боитесь беременности. Мне например очень нравиться, вначале классический без презика, потом переходим на ос.
Чем опасно? За четверть века ни со мной ни с мужем ничего не стало. Дети получались, но это входило в планы)) Потом трубы перевязала.
занималась с бесплодным, конечно ощущения огонь, но плюсик только, что бесплодный, так больше не решусь)
Презерватив мой лучший друг, пока у меня нет одного любимого мужчины, с которым мне хорошо в отношениях. Если я буду в длительных отношениях, в браке, буду увечена, что я в моногамных отношениях, тогда презерватив не нужен.
Конечно, можно перед началом отношений сдать вместе анализы, но вопрос насколько можно ему доверять после..) я не доверяю и не рискую, мало ли в кого он ещё без презерватива войдёт. А когда мужчина уже делает что-то значительное, чтобы вы были в отношениях и выбирает меня, среди всех, тогда доверие и уважение с обоих сторон идёт, презерватив можно отменять)
Если в отношениях есть динамика и мужчина много вкладывается, тогда могла бы предложить ему секс без презерватива и решить вопрос с другим видом контрацепции. А зппп это уже на доверии.