Хочу чтобы меня унижали
Хочу унижений. Рандомных, на расстоянии. Чтобы переодически вбросы в тг ( каких-нибудь унижений). Всречаться не хочу, а вот в вирте готова на многое
Вот чот со мной не так?
У вас просто проявляется мазохизм. У меня было такое но не совсем. Я получала удовольствие от того, что мужчины т.рахают меня, при этом причиняют боль. Был мужчина у меня, который довольно больно бил по ягодицам, а я просто получала удовольствие... оргазм. Потом после рождения ребёнка, это куда то исчезло.
Это отклонение в голове. Идите к психологу лучше.
Ты просто парень - дрочер
у нашего вуманоского мужла спроси они все такие
Психологические травмы.
Читал что желание унижения или насилия(в безопасной обстановке) это способ вернуться к каким-то переживаниям и справиться с ними, так же это своеобразная тренировка, на тот случай если такое произойдет, что бы это легче пережить.
Не думаю, что с вами что-то не так. У вас просто есть предпочтения, которые удовлетворяют вас морально. В этом нет ничего такого, пока вам комфортно.
в этом ничего страшного, просто такие предпочтения у вас, значит именно унижения вызывают у вас эмоции, через некоторое время вы этим пресытитесь и найдете еще что-то.