Гость
Статьи
Какая форма члена …

Какая форма члена лучше для вас?

Интересно женское мнение по ощущениям. Имеет значение форма члена?
Насколько критична или норм форма цилиндра с постепенным расширением к основанию?
Если по обхвату: 13см у головки, 14см посередине, 15см у основания.

Или всем только грибок подавай??)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гостъ

Мне больше нравится грибок, чем морковка.

Гость

Мне нравится член в виде туфелек малоно бланик

Автор

Жуть какая. Такое в мультиках рисуют.

Гость

Совсем безписечного и крутого,молодого и рядом огромная я...Огромные каблуки...Куртка с меховым воротником и маленькие самые джинсы на высоких в для взрослых и ламинирование волос...

Гость

Рисуйте фоторобот членов

Гость
Гость

Совсем безписечного и крутого,молодого и рядом огромная я...Огромные каблуки...Куртка с меховым воротником и маленькие самые джинсы на высоких в для взрослых и ламинирование волос...

Куртка с меховым воротником,снежным,модная и зелёного цвета...Самые маленькие джинсы,которые есть в магазине для взрослых на высоких, ламинирование волос и огромные каблуки и рядом крутой и молодой безписечный...

Гость
Гостъ

Мне больше нравится грибок, чем морковка.

По ощущениям разница существенная?

Гостъ
Гость

Нет, не существенная. Тут больше про внешний вид.

Гость

Не скажу за толщину, я так не меряла. Но 16 см по длине мне нравится и толстый. Остальное не важно.

Гость
Гость

Не скажу за толщину, я так не меряла. Но 16 см по длине мне нравится и толстый. Остальное не важно.

Толстый - это сколько в обхвате или диаметре? Форма не существенна?

Гость

Мне нравиться член в виде конусообразной спирали с основанием на конце. Идеальная фигура.

Гость
Гость

Нравится,когда у дамы приоткрыты губки и зияет маленькая розовая дырочка.

Гость
Гость

У меня настоящий боровик, очень нравится женщинам!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: