Если меня пугают или я начинаю опаздывать, я возбуждаюсь. Чтобы довести дело до конца, конечно требуются другие способы. Но для того чтобы возбудится достаточно просто чувств страха
Не приятно это испытывать
Страх как бы сковывает, но в то же время есть нотка возбуждения
К объекту, от которого исходит это чувства ( человек, который заставляет меня чувствовать это) нет никакого возбуждения или желания
Но кончить на основе страха легко могу
Нет, я не возбуждаюсь при каждом "страхе". Но не понимаю что со мной
Что делать? Было ли у вас такое
#страх #возбуждение
Хождение по лезвию..
Черевато, можно здоровья лишиться
Все женщины текут, когда их унижают. Такова ваша природа.
Сообщение было удалено
Эм, о чем вы?
В смысле, что сойду с ума и поеду в лес связывать руки "жене"?
Если тебя связать и начать пытать, будешь ли ты испытывать страх и кончать от этого?
ну как сказать. Ты в кусе. что у нее маманя медиамагнат, откуда и такое освещение ситуации. А мужа ее видала? Маргинал же конченный, такого в ее семью даже дворником не взяли и у него выраженное поведение психопата.
Плюс в лес он ее вывозил и до этого неоднократно и даже заставлял рыть себе могилу.
Она то может какие хошь сказки сейчас рассказывать, типа я развелась тоси боси, в стиле всех жертв . которых спрашивают про Фому, а они про Ерему.
А вопрос то один , если он такой кукухой поехавший давно как можно было сесть к нему в машину? От него бежать, едва на горизонте покажется единственно верная веакция.
Я почти чувствую, твой животный страх и меня это тоже возбуждает. Номерок твой я отметил, теперь осталось тебя найти. Уверен мы с тобой подружимся. Я еще знаю способы легкого отравления, когда испытуемый теряет контроль и начинает нести всякий бред. Изо рта у него, так забавно идет розовая пена.
Я почти чувствую, твой животный страх и меня это тоже возбуждает. Номерок твой я отметил, теперь осталось тебя найти. Уверен мы с тобой подружимся. Я еще знаю способы легкого отравления, когда испытуемый теряет контроль и начинает нести всякий бред. Изо рта у него, так забавно идет розовая пена.
Напишите свой тг
Боишься меня? Это так возбуждает!!! Когда придавливаешь горлышко и она хрипит, дергается в конвульсиях, у меня практически сразу начинается эрекция... Пиши, чего замолчала? Я жду!!! 😋😋😋😉
В настоящем БДСМ нет унижения как такового. Все абсолютно по согласию и зачастую по некоему заранее оговоренному сценарию. БДСМ - это про возбуждение от небольшой боли и неожиданности, от выброса адреналина.
Просто это достаточно экстремально и подходит далеко не всем.
В настоящем БДСМ нет унижения как такового. Все абсолютно по согласию и зачастую по некоему заранее оговоренному сценарию. БДСМ - это про возбуждение от небольшой боли и неожиданности, от выброса адреналина.
Просто это достаточно экстремально и подходит далеко не всем.
Но если их придушить, то оргазм ярче.
я думаю, это связано с какой-то травмой из вашего детства или из прошлого. Что-то, из-за чего, против вашей воли и желания (потому-что страх - это явно не то чувство, которое является личным выбором человека изначально) у вас развился какой-то рефлекс, как у собаки павлова. Т.е. возникший (вызванный) страх - дрессировка генитальным удовольствием (через стимуляцию, скорее всего насильную) - и привязка одного к другому. Наверно, сильного эмоционального потрясения, когда человеческое сознание находится в сильном замешательстве, достаточно для того, чтобы для кого-то это сработало вот таким деструктивным, болезненным образом, как у вас.
это мой вариант и взгляд на ваш вопрос.
(ответила быстро, потому-что похожий вопрос уже был неск мес назад где-то, и я крепко все обдумала на имеющихся у меня примерах (других людей с явными проблемами в прошлом, пострадавших от сексуального насилия и насильственных действий).
повторю, что бдсм, возведенный в современности в норму, является извращением, т.к. ноги у этого явления всегда растут из плохого
Один *** в комментах
.
Да это нормально. В детстве регулярно испытывал оргазм именно когда был страх потеряться или сильно отстать от родителей, позже например на контрольных или экзаменах, когда не знал ответ, а время уже поджимает и т.д. Во взрослом возрасте такого уже нет, т.к. видимо сложнее создать подобную ситуацию которую ты не можешь контролировать, да и больше на всё пофиг.
Да это нормально. В детстве регулярно испытывал оргазм именно когда был страх потеряться или сильно отстать от родителей, позже например на контрольных или экзаменах, когда не знал ответ, а время уже поджимает и т.д. Во взрослом возрасте такого уже нет, т.к. видимо сложнее создать подобную ситуацию которую ты не можешь контролировать, да и больше на всё пофиг.
Ситуация один в один. У меня такое было пару раз в школе на контрольной, когда урок уже закончился, учитель собирает листочки, а мне осталось буквально решить последнее задание, и я понимаю, что уже не успеваю, сильно волнуюсь, тороплюсь и, неожиданно кончаю. Потом такой расслабон и уже пофиг на эту контрольную)))) Первый раз было классе во 2 или в 3-м на математике, а второй раз классе в 7-м на химии. Первый раз ещё не знал, что это такое, но ощущения очень понравились, а во второй раз уже знал конечно, но всё равно было очень неожиданно, но приятно. Оргазм сильнее и дольше,чем когда просто мастурбируешь. В первый раз спермы ещё не было, а во второй пустил несколько капель в трусы))Потом пытался смоделировать такую ситуацию, но ничего не получилось. Нужно именно самое настоящее сильное волнение. Больше никогда такого небыло, может просто больше никогда так сильно не волновался.... Взрослеешь и не так уже всё остро воспринимается, как в детстве, а вообще было прикольно)))))