Гость
Статьи
Формула счастья с …

Формула счастья с двумя любовниками

А вы заметили, что намного более счастливы женщины, у которых минимум двое мужчин? Встречалась с мужчиной, но не была с ним счастлива, у него психотип эмоциональные качели, а я козерог, для меня это не подходит. Расстались. Встретила другого мужчину, надежного, Дева, стали встречаться, все хорошо, но скучно. И тогда я вернула в это уравнение бывшего любовника с его качелями. И все сошлось! Есть и уверенность и эмоции! Девушкам на заметку, это реально работает, можно составить идеального партнера из двух любовников, от каждого взяв то, что вам нужно! (Например: деньги от одного, горячий секс от другого, стабильность от одного, эмоции от другого).

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, кто такое Вау?

Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь

*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))

А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним

такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.

Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂

Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.

Срясь Срясь
Пок Пок По

И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊

Гость

Интересно, кто такое Вау?

Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь

*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))

А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним

такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.

Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂

Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.

Срясь Срясь
Пок Пок По

И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊

НоЫВоигура

Этот принцип работает и у мужчин тоже. У меня есть жена и любовница,вдвоем они делают меня гораздо более счастливым,чем если бы была только одна из них.

Это можно описать вего пяти буквами: блядb.

Гость

Катя тоже как настоящий ученый вычислила эту формулу
Только не учла одну неизвестную

До поры до времени, пока они не узнают друг про друга и это как в сказке будет в итоге можно остаться ни с чем. за двумя зайцами погонишься....

Гость
alena_4ka

До поры до времени, пока они не узнают друг про друга и это как в сказке будет в итоге можно остаться ни с чем. за двумя зайцами погонишься....

С одним мужчиной можно остаться ни с чем ещё быстрее.

Гость

С одним мужчиной можно остаться ни с чем ещё быстрее.

С одним можешь остаться ни с чем, а с двумя можешь остатся ни с чем, и с полным eбалом пи3дюлeй.

Гость
Илюха

С одним можешь остаться ни с чем, а с двумя можешь остатся ни с чем, и с полным eбалом пи3дюлeй.

Один мужик может тоже легко избить, даже убивают жен, сожительниц. Сколько случаев! А с двумя - каждый побоится другого мужика, мужики они трусливы очень. Могут бить женщину, только если за неё некому заступиться.

Гость

Один мужик может тоже легко избить, даже убивают жен, сожительниц. Сколько случаев! А с двумя - каждый побоится другого мужика, мужики они трусливы очень. Могут бить женщину, только если за неё некому заступиться.

Ага, муж побоится лбовника, когда твоё бляство вскроется, да?😄 В таком случае мне тебя жаль, что тебе такие олени попадаются

Гость
Илюха

Ага, муж побоится лбовника, когда твоё бляство вскроется, да?😄 В таком случае мне тебя жаль, что тебе такие олени попадаются

Зачем муж? Можно просто общаться с двумя и никому ничего не общать

Гость

Ну и общайся молча. Наxyя трубить о этом на всех сайтах?

Гость

Ты можешь даже мужа найти, который будет не против любовника у тебя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: