Вот скажите, как в такой ситуации вы поступаете? Для меня норма - это минимум 4-5 раз в день. Не смотря на то, что после 5 я готов и еще, но девушке достаточно и одного в неделю, причем после 3 она вообще говорит, что устает очень сильно. Терять отношения не хочется, но секс и его количество для меня очень важно. Есть способы, как это побороть вообще?
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
Вот есть название темы, это уже показания к расставанию. Автор четко осознаёт проблему. Из темы ясно, что данные пары действительно несовместимы и эти люди полюбасу расстанутся в ближайшее время. Как ещё тебе другими словами объяснить автор? Ты её реально затрахал, так понятнее? Тебе нужна нимфоманка по темпераменту и ты должен понимать, осозновать, что обычная девушка тебе не подходит по жизни. Для обычной ты всегда будешь озабоченным маньяком. Всё.
Я за три секунды объяснила тебе твою проблему и как с этим быть. Тебе осталось только купить мозги в аптеке, что бы наконец начать решать проблемы, а не только унизительно ныть на бабском форуме.
Автор примитивный имбецил, может оторвался бы уже от своей пиписьки и попробовал каким нибудь делом заняться?
Вот есть название темы, это уже показания к расставанию. Автор четко осознаёт проблему. Из темы ясно, что данные пары действительно несовместимы и эти люди полюбасу расстанутся в ближайшее время. Как ещё тебе другими словами объяснить автор? Ты её реально затрахал, так понятнее? Тебе нужна нимфоманка по темпераменту и ты должен понимать, осозновать, что обычная девушка тебе не подходит по жизни. Для обычной ты всегда будешь озабоченным маньяком. Всё.
Я за три секунды объяснила тебе твою проблему и как с этим быть. Тебе осталось только купить мозги в аптеке, что бы наконец начать решать проблемы, а не только унизительно ныть на бабском форуме.
Почему они должны непременно расстаться? У меня с женой тоже разные темпераменты были в молодости,я же не ушёл от нее,а просто сексил девчонок на стороне,и до сих пор продолжаю это делать. Жениться нужно один раз,по молодости ,на девственнице.
Есть, найди себе такую же темпераментную девушку.
Я не считаю себя нимфоманкой, просто у парня высокие сексуальные потребности, а у вас низкие или совсем нет интереса к сексу, каждому свое. Я вот тоже страдаю в браке, потому что готова каждый день, а муж не тянет, долюдиваю себя постоянно и бесит это!
Нет, только искать компромисс или смирятся.
и когда вы успеваете 5 раз за день???
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
мужики в тайланд давно ездят как секс-туры