Мне 40+ и начиная с 40 лет либидо сильно повысилось, все время хочу секса, думаю о сексе, сниться секс. Есть и любовники, но все равно не могу найти удовольствие в полной мере, хотя оргазм у меня каждый день (либо свидание, либо мастурбация). И вот я задумалась: может это все от лукавого? Может я слишком много времени в жизни трачу не секс и мысли о сексе, вместо того, чтобы строить карьеру, добиться чего-то? Или воспринимать искусство, музыку, изучить историю?
Как вы считаете, стоит ли идти на поводу у своего либидо или нужно его заглушить? #секс
Это нормально, что либидо выстреливает в 40 лет. Такова женская физиология. Наслаждайтесь.
А чо не так-то?Ты никому не изменяешь,любовники не в счёт.Отрывайся.
Батюшка, от лукаового заходить на форум под видом женщины. Нечего тут пропоевадовать. Аминь
не хочу вас расстраивать, но симптомы похожи на заболевание
Идти на поводу. Либидо после климакса не будет. Вот и будете навёрстывать упущенное
Сообщение было удалено
последняя гастроль. перед визитом черного старика климакса
Просто вы раскрылись как женщина именно к этому возрасту. Тут у каждого свои возрастные пики и спады, относитесь к этому спокойно, как к вашей индивидуальной особенности. Секс со многими мужчинами - дело, конечно, греховное, поэтому постарайтесь переходить с секса на петтинг - так и либидо не заглушите, и беспокойство о том, что "не туда рулите" в жизни снимете. При этом, разумеется, дружите и с искусством, и с наукой, и с другими важными и интересными сферами жизни. Хорошо, если этому будет способствовать ваш партнёр.
Такая же ерунда
Ох, решайте сами, милая женщина. Удовольствие это хорошо, но вы либо спите с мужчинамм либо думаете о них, а мужчины те ещё твари, думают что весь мир вокруг их члена вращается. Старайтесь наверное воспитывать их всех, правильные мысли внушать. Что они - никто, что их задача - женщину ублажать. Хоть немного ума разума наберутся...
Да ну, делать вам нечего. На свете столько всего интересного помимо этого трения друг об друга
Разводка
Жизнь одна. Что плохого в сексе? Успеете в старости почитать книги и по выставкам походить
Я такая же автор) в 44 просто крышу от секса сорвало, неинтересна уже ни семья, ни муж, с удовольствием бы ушла из семьи. если бы не ребенок. Купила вибратор, только он меня и спасает, дрочу практически все время и да, наслаждаюсь!
Я такая же автор) в 44 просто крышу от секса сорвало, неинтересна уже ни семья, ни муж, с удовольствием бы ушла из семьи. если бы не ребенок. Купила вибратор, только он меня и спасает, дрочу практически все время и да, наслаждаюсь!
Понимаю, что вообще я до этого и не жила, и женщиной себя по-настоящему и не ощущала(
хотя секс я всегда любила, но сейчас просто фейерверк!!!
Климакс не влияет на либидо) если женщина темпераментная, но если вы мужчина, то у вас климакс тоже будет, не переживайте) Просто смешно, мужчины делают вид, что они останутся вечно молодыми и бессмертными, но сильно заблуждаются.
И еще, что мне нравится помимо множественных оргазмов, разумеется, у меня появился блеск в глазах, я снова чувствую себя живой.
Из мужа выжала уже все соки, но все равно, вряд ли меня кто-то удовлетворить способен(((
Авторка, не комплексуй, а гордись. Жизнь не прожита зря, ты преуспела, ты сама сделала удачную карьеру, карьеру бл//ли.