Гость
Статьи
Почему так хочется, …

Почему так хочется, чтобы у мужчины стоял крепко?

Встречаюсь с мужчиной, любовь, все дела, все устраивает. Но к сожалению член у него вяловат. Не то, чтобы совсем не стоит, стоит. Но вяло:(. При этом он старается доставить мне удовольствие всеми способами и делает это: руки, язык.. вроде и член мне не нужен для оргазма (всегда клитеральный), но почему же так хочется крепкого стоячего члена?? Это только мне или и другим женщинам тоже хочется крепкого? #секс

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скольг лет ему?

ваши проблемы мне не знакомы. у моего мужа и в 50 стоит. возможно потому что он натурал. любите кататься любите и саночки возить. если вы незакомплесованная можем обменяться контактами все таки обидно когда подруги по форуму не знали крепкого членца

Гость
Гость

Скольг лет ему?

50

Гость
Жена Натурала

ваши проблемы мне не знакомы. у моего мужа и в 50 стоит. возможно потому что он натурал. любите кататься любите и саночки возить. если вы незакомплесованная можем обменяться контактами все таки обидно когда подруги по форуму не знали крепкого членца

Мой тоже натурал 100% никакого гейства.

Гость

Мой тоже натурал 100% никакого гейства.

ну да никого гейства просто напросто чистая мужская любовь. снимите розовые очки. по любому на соседа у него шишка дымится только так.

M
Гость

50

А что вы хотели? После 50 они по большей части лизуны.

Сон

Смею предположить,со слов моих любовниц,это только предположить потому как женщинам верить нельзя.Стоячий член это неоспоримое желаение женщины,все остальное мужик может делать на автомате,а вот член сам за себя говорит и чем крепче тем больше хочет.

Гость

Скажите ему пусть либо пьёт виагру либо идёт нафик))

Гость

Возможно питание не правильное и двигается мало. Пусть ежедневно по 2 грецких ореха ест, очень помогает.

Гость

Потому, что хорошее и качественное всегда привлекает больше, чем брак. Это естественно. Человек так устроен. Кроме того, большую роль здесь играет женский половой инстинкт, поскольку хорошо стоящий член возбуждает гораздо сильнее.

Вагина знает что ей хочется!
Чтобы улучшить эрекцию, есть подручные средства в виде колец и жгутов для перетягивания тела члена, или аптечные - силденафил.
Оба средства помогают.

Гость

Скажите ему пусть либо пьёт виагру либо идёт нафик))

ВИАГРА не попала под санкции?
Зачем переплачивать?
Есть силденафил-СЗ

Гость

Это нормально, кому нужен импотент?

Гость

Женщинам, как всем уже давно известно, секс не нужен, у женщин не бывает оргазма от проникновения, поэтому твердость члена женщинам безразлична. Темы по поводу вялой или крепкой мужской эрекции – это разводки написанные озабоченными мужиками.

Гость
M

А что вы хотели? После 50 они по большей части лизуны.

Я точно лизун

Гость
Жена Натурала

ну да никого гейства просто напросто чистая мужская любовь. снимите розовые очки. по любому на соседа у него шишка дымится только так.

Жена натурал натуральный мужик

Гость

Нестояк мужа - проблема жены! Пусть и решает как сначала мужа возбудить и удовлетворить, а уж потом думает о себе!

Гость

На себя посмотри. Небось подурнела, разжирела, запустила себя. У него не то что член не будет стоять, его тошнит от тебя. Вот он и мечтает о молоденьких да стройненьких.

Гость
Гость

Женщинам, как всем уже давно известно, секс не нужен, у женщин не бывает оргазма от проникновения, поэтому твердость члена женщинам безразлична. Темы по поводу вялой или крепкой мужской эрекции – это разводки написанные озабоченными мужиками.

Нет, я женщина и мне твёрдый член очень важен, даже если сам оргазм вагинальный.

Гость
Гость

На себя посмотри. Небось подурнела, разжирела, запустила себя. У него не то что член не будет стоять, его тошнит от тебя. Вот он и мечтает о молоденьких да стройненьких.

Нет, такого нет

Это нормальное желание

Гость

Самотык в помощь

Гость
Гость

Самотык в помощь

Я ветеран самотыка, это не совсем то. Оргазм есть, но он какой-то пустой. Нет тех эмоций, что с членом

Гость
Гость

Я ветеран самотыка, это не совсем то. Оргазм есть, но он какой-то пустой. Нет тех эмоций, что с членом

От языка хорошо кончаешь?

Гость
Гость

От языка хорошо кончаешь?

Кончаю, но мужчина должен уметь это делать, и знать, ГДЕ клитор. Многие не знают((

Гость
Гость

Кончаю, но мужчина должен уметь это делать, и знать, ГДЕ клитор. Многие не знают((

Верится с трудом. Хотя я по себе сужу. Лижу с 13 лет

Гость
Гость

Как же *** пытается себя оправдывать

Ольга

нет, этого всем хочется. )Пусть импазу попьет и будет все гуд. муж пил, эрекция лучше стала. она именно восстанавливает эректильные функции, а не временный эффект дает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: