Встречаюсь с мужчиной, любовь, все дела, все устраивает. Но к сожалению член у него вяловат. Не то, чтобы совсем не стоит, стоит. Но вяло:(. При этом он старается доставить мне удовольствие всеми способами и делает это: руки, язык.. вроде и член мне не нужен для оргазма (всегда клитеральный), но почему же так хочется крепкого стоячего члена?? Это только мне или и другим женщинам тоже хочется крепкого? #секс
Скольг лет ему?
ваши проблемы мне не знакомы. у моего мужа и в 50 стоит. возможно потому что он натурал. любите кататься любите и саночки возить. если вы незакомплесованная можем обменяться контактами все таки обидно когда подруги по форуму не знали крепкого членца
ваши проблемы мне не знакомы. у моего мужа и в 50 стоит. возможно потому что он натурал. любите кататься любите и саночки возить. если вы незакомплесованная можем обменяться контактами все таки обидно когда подруги по форуму не знали крепкого членца
Мой тоже натурал 100% никакого гейства.
Смею предположить,со слов моих любовниц,это только предположить потому как женщинам верить нельзя.Стоячий член это неоспоримое желаение женщины,все остальное мужик может делать на автомате,а вот член сам за себя говорит и чем крепче тем больше хочет.
Скажите ему пусть либо пьёт виагру либо идёт нафик))
Возможно питание не правильное и двигается мало. Пусть ежедневно по 2 грецких ореха ест, очень помогает.
Потому, что хорошее и качественное всегда привлекает больше, чем брак. Это естественно. Человек так устроен. Кроме того, большую роль здесь играет женский половой инстинкт, поскольку хорошо стоящий член возбуждает гораздо сильнее.
Вагина знает что ей хочется!
Чтобы улучшить эрекцию, есть подручные средства в виде колец и жгутов для перетягивания тела члена, или аптечные - силденафил.
Оба средства помогают.
Это нормально, кому нужен импотент?
Женщинам, как всем уже давно известно, секс не нужен, у женщин не бывает оргазма от проникновения, поэтому твердость члена женщинам безразлична. Темы по поводу вялой или крепкой мужской эрекции – это разводки написанные озабоченными мужиками.
Нестояк мужа - проблема жены! Пусть и решает как сначала мужа возбудить и удовлетворить, а уж потом думает о себе!
На себя посмотри. Небось подурнела, разжирела, запустила себя. У него не то что член не будет стоять, его тошнит от тебя. Вот он и мечтает о молоденьких да стройненьких.
Женщинам, как всем уже давно известно, секс не нужен, у женщин не бывает оргазма от проникновения, поэтому твердость члена женщинам безразлична. Темы по поводу вялой или крепкой мужской эрекции – это разводки написанные озабоченными мужиками.
Нет, я женщина и мне твёрдый член очень важен, даже если сам оргазм вагинальный.
Самотык в помощь
нет, этого всем хочется. )Пусть импазу попьет и будет все гуд. муж пил, эрекция лучше стала. она именно восстанавливает эректильные функции, а не временный эффект дает