Стоит ли отношения заводить или жить с человеком ,я могу работать жить неделями без мужчины,месяцами..мне больно всегда .но я терплю ради любимого .готовить я не люблю ,работаю весь день потом …
при таких установках - живи одна...
зачем ты мужику? ни секса ни жрачки ни детей - ты полный ноль в отношениях. если и выйдешь замуж муж тебя через неделю бросит
Судя по отсутствию ответа, ТС хочет замуж, но не знает зачем.
Думаю, в этом случае лучше быть одной, чем портить жизнь себе и кому-то ещё.
Не стоит. Заведи котов.
Сообщение было удалено
А ты кто пес?
А я должна по любви давать ? Типо мужик может кого тт любить хорошо ищвернулось *** ,проститукаии сразу обзываешь. А ты сегодня с одной,завтра с другой .и скоре х свой хочешь по гланды запихать,а потом лечи за свой счет болячки .конечно даже за предоплату
Вам милочка проще удавиться и не мучаться.
Да нееет, меня всё устраивает))). Пардон может оскорбил вас. У нас всё наоборот я не гуляю на стороне, у нас жена гуляет, ну уж очень у неё либидо высокое. У меня оно тоже высокое, но в зелёной молодости име печальный опыт гулять, одни разочарования потом и проблемы от женщин, ну несёт меня во все тяжкие))). А вот женщины они более разумны в своих похождениях, как правило разборчивы, опять же семья для них свято. Поэтому жена гуляет и за меня и за себя, не часто конечно, но бывает.
Вы пишете, что не девочка, и не студентка.
И, какой вам теперь нужен брак? С кем?
Заведите котиков и не портите жизнь ни себе, ни мужчинам. Они то чем виноваты?