Девушки, кому на сколько сильно важен секс или вообще не важен? Как к нему относитесь для вас это неземное наслаждения или ничего особенного? И было у вас такое, что, допустим, в течении года хотелось каждый день, а потом стало фиолетово? Поделитесь мнением и опытом. #секс
Не важен вообще. Оргазм сама могу раз в месяц, когда могу и несколько месяцев без него, когда как короче. Пипирки побоку, от них кайфа нет.
Для меня секс практически не важен.
Не важен, не вижу в сексе ничего особенного.
Не знаю, как для девок. Я парень. Для меня кончить- как посрaть.
Тупо, удовлетворение потребности, с сонливостью после.
Для меня важен. Если продолжительное время у меня не было секса, то тяжело очень работать, сосредотачиваться…
Спроси у реальных девушек а не у форумных старушенций, которые сейчас тебе нарассказывают как девушкам секс не нужен и какие они все фригидные. У бабуль просто время вышло и их разъедает зависть к молодым которые сексятся
Ну это вам нужно самой решить, важен он вам или нет.
Типо того) Ощущения схожие с теми когда при занятии сексом дело уже дошло до полового акта, но он еще не начался, вот также себя чувствую, только без секса.
Мастурбирую каждый день для здоровья, пробовала Вирт, кажется затягивает и живьём секс стал не интересен
Ну если секс в самом начале отношений, когда ты любишь человека и только о нем и думаешь то конечно это очень важно. А спустя годы - раз в месяц и то много
В течение жизни было по разному. До 27 лет вообще не хотела секса. Зотя вышла замуж в 21.
Потом в 27 первыц раз попробовала с любовником и очень впечатлилась.
В 30 развелась и с этого времени секс стал очень важен.
Был период затишья (вообще без секса, не хотела, т к был тяжелый разрыв с любимым мужчиной) в 37-38.
После 40 опять как пошёл секс!
Но что будет после 50, не знаю. Наверное уже успокоюсь.
Не очень. Есть много чего важнее в отношениях - уважение, забота, эмпатия, доброта, комфорт. Секс на последнем месте из перечисленного. Приятно, но не более. Да и самой мне намного быстрее получить удовольствие, чем с мужчиной. С мужчиной приятные ощущения физически, но больше эмоционально - что он меня любит, хочет, что считает меня красивой. Как из-за секса женятся или разводятся - для меня загадка, это приятно, но это такая мелочь по сравнению со всем остальным, из чего состоит повседневная жизнь.
Не очень. Есть много чего важнее в отношениях - уважение, забота, эмпатия, доброта, комфорт. Секс на последнем месте из перечисленного. Приятно, но не более. Да и самой мне намного быстрее получить удовольствие, чем с мужчиной. С мужчиной приятные ощущения физически, но больше эмоционально - что он меня любит, хочет, что считает меня красивой. Как из-за секса женятся или разводятся - для меня загадка, это приятно, но это такая мелочь по сравнению со всем остальным, из чего состоит повседневная жизнь.
Для тебя это навечно останется загадкой потому что с такими взглядами не один мужчина не захочет с тобой связываться не то что создавать семью.
Без секса жизни нет.
Очень нужен и важен, особенно с постоянным партнером
Лично для меня, это и потребность и наслаждение и отличное самочувствие до следующего секса.