Девочки всем привет, вообщем недавно у нас с мужем зашёл разговор за прошлое, и у него достаточно «яркая и красочная» была жизнь, имел очень многих женщин, изменял жене, и т.д.
И после всего услышанного у меня появилось к нему отвращение, не хочу с ним больше спать, ну и уйти не могу #секс
Не спи и разваливай семью
Ох, как я Вас понимаю, автор. Сама через подобное прошла. Мне помогло осознание, что все это прошлое не имеет никакого значения, что муж выбрал меня. Да и у меня тоже были другие отношения до него. Все в прошлом, а значит - фиг с ним. Отпустите ситуацию. Скажите спасибо его прошлым партнершам за то, что он теперь умеет
А он ведь теми баснями просто старался вам ещё больше понравиться, ну и приврал большую половину. Точно вам говорю, по себе знаю, там правды немного о его похождениях в молодости
Переиппались вы оба, вот и отвращение. Вы ему тоже расскажите подробно о бывших и его начнет от вас тошнить. Вот тогда и будет у вас гармония.
язык мой, враг мой (с) Микка Саало
Не нравится - уходите. Его прошлое никуда не уберётся
Не нервничай те. Сейчас прибегут форумчанки, и быстренько вам обьяснят что это хорошо, значит мужчина с опытом, а это очень важно и нужно и вообще его прошлое вас совершенно не касается. Ну и что что вы жена! Это его прошлое, было и было, не ваше дело. Ещё про низкую самооценку напишут. И отправят к психологу. Ну вот примерно так.
От ощущения своей неполноценности?
А он должен был быть девственником нецелованным? Ему 15 лет что ли? Чего вы ожидали от взрослого мужчины?
Не понимаю автора. Зачем выяснять прошлое, если не готов его принять. Его же не переделать. В чем смысл?
Понимаю вас. Блуд всегда будет ассоциироваться с грязью. Это то же самое, как, например, жить с человеком и знать, что когда-то он валялся в городских канавах, ср..ал в штаны и блевал под себя. И даже если потом сходил в душ и купил чистую одежду, то отвращение за его/ее образ жизни не смыть ничем. Лучше либо вообще не знать о прошлом человека, либо не связывать с ним жизнь. Особенно, если он сам называет это "яркой и красивой" жизнью, не демонстрируя никакого раскаяния в своей блевoтине. Только вы можете решить, насколько отвратителен или не отвратителен вам этот человек.
Не нервничай те. Сейчас прибегут форумчанки, и быстренько вам обьяснят что это хорошо, значит мужчина с опытом, а это очень важно и нужно и вообще его прошлое вас совершенно не касается. Ну и что что вы жена! Это его прошлое, было и было, не ваше дело. Ещё про низкую самооценку напишут. И отправят к психологу. Ну вот примерно так.
не, местный "истеблешмент" так может только в другую сторону писать, а если это про мужчину, то местные жабы напишут: этот казел совал во все вонючие вокзальные дырки (типа их дырки чем-то отличаются) и срочно его бросай. Еще они скажут, что тока нагулявшаяся, пропустившая через себя все вооруженные силы китая, бабища будет "идеальной женой", а вот этот "кобель никогда не остановится". Вы слишком хорошо видите этот клоповник.
не, местный "истеблешмент" так может только в другую сторону писать, а если это про мужчину, то местные жабы напишут: этот казел совал во все вонючие вокзальные дырки (типа их дырки чем-то отличаются) и срочно его бросай. Еще они скажут, что тока нагулявшаяся, пропустившая через себя все вооруженные силы китая, бабища будет "идеальной женой", а вот этот "кобель никогда не остановится". Вы слишком хорошо видите этот клоповник.
Еще один манипулятор-свистун. У самого член через всю армию Китая еще не прошел?
ну и дyрa
Ну так уходи и живи со своим целомудрием наедине. А муж твой молодец. Вам просто завидно, что у него были такие моменты в жизни, что ваша случка в школьном туалете по пьяни, кажется каким то унижением.