Гость
Статьи
Как понять что я …

Как понять что я фригидна?

Как понять что я фригидна?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты толстая бодипозитивщица чайлдфри

Гость

Когда к сексу полностью равнодушна, можешь отлично жить даже без самоудовлетворения

Гость

Когда не приемлешь проникновения в себя крепкую пиcульку от дяди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тип мне 22 и у меня никогда не было интима, и я не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как бы я живо в 22 и без этого

Гость
Автор

Тебя даже в попу никогда не трахали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не нравится, зачем отвечаешь вообще на вопрос?

Автор
Гость

Ты толстая бодипозитивщица чайлдфри

Как бы я не лостая

Гость
Автор

Клуб одиноких обиженных старух приветствует в своих рядах молодое пополнение. Получай униформу со свастикой и надписью "долой ***" и вперед, на баррикаду, нулевочкой неликвид защищать!

Гость
Гость

Когда не приемлешь проникновения в себя крепкую пиcульку от дяди.

Инцест пропагандируешь?

Гость
Автор

Как бы я не лостая

Тебе лет 17, не больше.

Гость

Как вариант вы ещё не встретили человека, которого бы захотели. Может, в целом не хотите и не захотите никого

Гость

"Тип мне", "Как бы я живо", "я не лостая"
Потом тема в "22" вопрос :
"Как понять что я фригидна?"
Девочка, в 22 такими тупыми вопросами не задаются, а если задаются, то точно, либо нужно подрасти, либо к психиатру!

Автор
Гость

Девочка, в 22 такими тупыми вопросами не задаются, а если задаются, то точно, либо нужно подрасти, либо к психиатру!

Мне 22, я просто задала вопрос. Это нормальный вопрос. А вы неадекват, вам не нужно здесь отвечать.

Гость
Автор

Мне 22, я просто задала вопрос. Это нормальный вопрос. А вы неадекват, вам не нужно здесь отвечать.

Это потому, что тебе не 22?

Гость
Гость

Вполне себе могут задаваться. Когда ты смотришь на ровесников, которые зациклены на сексе, а сама не испытываешь такого. И думаешь, а это нормально. Это возраст, когда человек познает себя и окружающий мир.

Гость
Гость

Вполне себе могут задаваться. Когда ты смотришь на ровесников, которые зациклены на сексе, а сама не испытываешь такого. И думаешь, а это нормально. Это возраст, когда человек познает себя и окружающий мир.

И ты тоже задаешься вопросом, "как понять, что ты фригидна"? Тогда, вам вдвоем к врачу!

Гость
Гость

И ты тоже задаешься вопросом, "как понять, что ты фригидна"? Тогда, вам вдвоем к врачу!

Ну, вам-то врач уже не поможет

Гость
Гость

Ну, вам-то врач уже не поможет

Не нуждался никогда в этих бесполезных единицах, высасывающих бюджет. А вот вам двоим стоит заглянуть, может кто пособолезнует!

Гость

Фригидность — диагноз, при котором нет оргазмов ни при каких условиях. Соответственно это вопрос к врачу. Сексологу или гинекологу, если есть подозрение.

Гость
Гость

Фригидность — диагноз, при котором нет оргазмов ни при каких условиях. Соответственно это вопрос к врачу. Сексологу или гинекологу, если есть подозрение.

Ну они же в 22 не в состоянии погуглить, а посраться в теме это в кайф, да, 22х летние неадекватки?

Автор
Гость

Когда к сексу полностью равнодушна, можешь отлично жить даже без самоудовлетворения

Получается если я фригидна, и парень мне и отношения тоже не нужны?

Гость
Автор

Получается если я фригидна, и парень мне и отношения тоже не нужны?

Мышьяк, или стрихнин твой выбор! Дозировку правильно расчитай и фсе, одной тупой темой на форуме станет меньше!

Гость
Гость

Ну они же в 22 не в состоянии погуглить, а посраться в теме это в кайф, да, 22х летние неадекватки?

Вас не спрашивали. Зачем отвечаете вообще на вопрос? Пролистали и всё. Сколько вам лет? Если вам за 30 то вы оч тупая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема