Перед сексом с мужчиной. На какой список анализов проверяете?
На список недвижимости надо вначале проверять, все остальное второстепенно.😀
У девушек можно не требовать, если она девственница
Всегда и не просто прошу а требую, так как бабы сейчас крайне шлюховатые и от них если не озаботиться о справке легко подцепить можно целый букет неприятностей
Ты шлjuxxa😜
С новым партнёром лучше использовать презервативы.Да и в принципе,вне брака,даже с проверенным партнёром,тоже надо использовать,а если им не кайфово в презервативах пусть женятся,либо идут вон.
Ты пр0сти_тутк0й работаешь что-ли?
Тогда это уже не девственница.
Вы тупое бабьё не можете понять, что плёнка не решает. Еще и термин выдумали «плёночник» (рука-лицо)
Для тупого пленочника пойдет. Извращенцам пленочникам нужны ведь не девушки а плева ну а самые тупые и навиные пленочники думают найти вместе целокой мифическое целомудрие и чистоту среди оральщиц и анальщиц, которые берегут целку для таких лoxoв и доблятся во все дырки. А нормальные люди не зацикливаются ни на целке и не делают не из чего другого в жизни фетиш
Для тупого пленочника пойдет. Извращенцам пленочникам нужны ведь не девушки а плева ну а самые тупые и навиные пленочники думают найти вместе целокой мифическое целомудрие и чистоту среди оральщиц и анальщиц, которые берегут целку для таких лoxoв и доблятся во все дырки. А нормальные люди не зацикливаются ни на целке и не делают не из чего другого в жизни фетиш
Так у тебя еще и мозг про_ё6_ан. Ты перечитай моё сообщение про ту самую плёнку, как она соотносится в понятием девственности, потом пиши, ладно.
Похоже мозг от глотания спермы у тебя совсем поплыл(((
Требую справку и рекомендации. Потом уже подписываем договор
Нет, не требую. Из ЗППП неизлечимых только одно - ВИЧ. У него есть довольно длительный период серонегативного окна, в который тест показывает отрицат. Поэтому любые справки бесполезны. Поэтому всегда настаиваю на презервативах, что мне эти справки. Опять же, мужчина может сходить налево в любой момент, даже муж, с которым вместе много лет, невозможно требовать,чтобы половой партнёр каждую неделю сдавал полный список анализов.
Если на ее интимные части кто-то смотрел или их кто-то трогал, девственницей она уже не считается. А уж тем более при наличии анального или орального опыта.
Не считается сферическая девственница в вакууме. А если реальный мужик думает что трогает девственницу которой не грамма в рот ни сатниметра в попу та это наивный дypaчек
Та все думают что у них брак нормальный и заключен на небесах. А в жизни происходит большой облом. И любящий муж и много детей и тут на тебе зппп. А мудрые люди всегда готовы к любым превратностям судьбы
Нормальный брак, который «заключается на небесах» возможен только между чистыми людьми, т.е. между девственниками. А если он или она имели до брака порочные связи, то как он может считаться нормальным?
По запаху из влагалища определяю степень заражения
Нормальный брак, который «заключается на небесах» возможен только между чистыми людьми, т.е. между девственниками. А если он или она имели до брака порочные связи, то как он может считаться нормальным?
Ну на небесах может и известно но только не тебе. Ты можешь только наивно верить в чистоту жены жизнь сильно обламывает таких доверчивых людей
Ну на небесах может и известно но только не тебе. Ты можешь только наивно верить в чистоту жены жизнь сильно обламывает таких доверчивых людей
Я тебе в общем говорю, а не про себя. Я нечистый и жена была нечистая. Мир для меня-грязь. Я смирился. Почти.
Также можно сказать, что религии нет, это просто обман, опиум для народа. Но среди этих верующих есть действительно чистые люди.
Я тебе в общем говорю, а не про себя. Я нечистый и жена была нечистая. Мир для меня-грязь. Я смирился. Почти.
Также можно сказать, что религии нет, это просто обман, опиум для народа. Но среди этих верующих есть действительно чистые люди.
Это конечно настоящее прозрение но оно прошло не до конца. Осталось тебе только узнать истину о верующих. Религия это опиум а наркоманы никогда не были образцом чистоты.
Это конечно настоящее прозрение но оно прошло не до конца. Осталось тебе только узнать истину о верующих. Религия это опиум а наркоманы никогда не были образцом чистоты.
Ты ду_ра?
Я тебе что написал?
Я тебе говорю, что в этом поганом мире всё ещё есть чистые, верующие люди. А наркоманы-это грешники, принявшие веру, думают, что исцелили себя душевно. Но это лишь видимость или внушение, что не отменяет то, что я сказал выше.
Ты ду_ра?
Я тебе что написал?
Я тебе говорю, что в этом поганом мире всё ещё есть чистые, верующие люди. А наркоманы-это грешники, принявшие веру, думают, что исцелили себя душевно. Но это лишь видимость или внушение, что не отменяет то, что я сказал выше.
Это ты идиот. Верующие - сектанты, зависииые от своей веры.
Обычно в ИНВИТРО анализы сдают. Т
Там 3-4р. анализы на ЗППП стоят.
Фиг без анализов без резинки!
А сама раз в полгода-год привыкла проходить. На всякий случай.
Я требую выписку с его банковского счёта