А что, действительно все мужчины прямо так и говорят, когда видят эту девушку с её мужем? Я таких случаев не знаю, но почему-то мужчины панически боятся, что вдруг когда-нибудь на улице подойдёт незнакомец и выдаст всю подноготную с потрохами, и как потом с этим жить? Это и есть причина, по которой они ищут девственниц. Что тут сказать, паникеры несчастные. С такими только в разведку ходить.
Вот так мужчина встречает женщину, дарит цветы, ухаживает, свидания месяц или больше, думает ну надо же какая порядочная она у меня. А потом узнает что его женушку на корпоративе или на отдыхе где нибудь, через час знакомства уже во всех позах имели.
Узнать такое конечно будет обидно.
А если кто-то скажет что добивался ее так же долго, тут ни чего обидного нет.
Вот так мужчина встречает женщину, дарит цветы, ухаживает, свидания месяц или больше, думает ну надо же какая порядочная она у меня. А потом узнает что его женушку на корпоративе или на отдыхе где нибудь, через час знакомства уже во всех позах имели.
Поэтому зачастую все не реализованные фантазии женщины воплощают по дальше от дома)
Это подтверждённый факт
Но есть и исключения конечно...
Некоторые особи не стесняются ни где и о них ходит "слава"
Прадеды в гробу перевернуться, когда узнают, что на ш...хе женился.
Первый раз такую информацию читаю. Звучит как ерунда какая-то.
Какая разница? Меркантил и бабник во всех женщинах видит ***, а её муж увидел в ней женщину. Нет больше на ней клейма, она спит с мужем. Есть меркантильные завистники. Собаки лают, ветер носит!
Это как голой и обос+раной выйти на площадь.Вот что чувствует муж.