Гость
Статьи
У парня никогда не …

У парня никогда не было отношений и секса

Ему 19 лет. Мне 16. Как вы считаете, нормально, что у него в таком возрасте ничего не было. Все знакомые уже давно в отношениях и занимаются сексом. О чем говорит эта странность парня?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсутствие секса и отношений не говорит о том что он странный, это мир вокруг странный, где все разврат считают нормой и быть не девственником чуть ли не с пеленок это круто...

Эм, с каких пор это считается странностью? Что человек следует своим желаниям, независимо от других. Даже забавно

Гость

А ты девственности в 7 лет лишилась ?

Это норма. А вы больше берите пример со сказочников секс-машин, либо с бл.ядей..😄

Яна

В каком в ТАКОМ возрасте? Ахахахахах. Ему 40 лет что-ли? Видела и 20+ девственников, что в этом странного? Вам надо такого, чтоб с 16ти лет его стручок везде побывал? Ну, удачи. Предохраняйтесь только

И что? Мне 23 года, а я до сих пор девственница

Гость
Анастасия Настя

И что? Мне 23 года, а я до сих пор девственница

Не удивительно, я тебе даже больше скажу, ты и в 40 будешь девственницей, ты хотя бы прическу бы свою изменила, и перестала бы кривить eбaлoм, может что-нибудь и вышло из тебя, для какого-нибудь бомжа хотя бы.

Нормально. Мне было 19, парню 21 и девственник без опыта отношений.

Гость

Не удивительно, я тебе даже больше скажу, ты и в 40 будешь девственницей, ты хотя бы прическу бы свою изменила, и перестала бы кривить eбaлoм, может что-нибудь и вышло из тебя, для какого-нибудь бомжа хотя бы.

🤣🤣🤣 у кого что болит - тот о том и говорит

Гость

Это говорит только о том, что он себя не на помойке нашел, в отличае от тебя, малолетней шлю-хи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: