Здравствуйте, я встречаюсь с парнем почти 3 месяца (это наши первые отношения, нам по 20 лет) , все вроде хорошо, общаемся, гуляем, смеемся, секса ещё не было, и вот на днях он отправил мне интимное фото (фото было почти во весь рост, лица не видно, стоял боком и спина была изогнута, ну и конечно дикпик), но оно было довольно не типичным как мне показалось, или это вполне нормально? Я не знаю, растерялась, не ожидала увидеть такое. Фото он удалил через несколько секунд после того как я зашла в чат, свои фото такого характера я ему не отправляла. Нормальны ли такие фото? Или это все же довольно странно? Заранее спасибо за ответы!
Если спина изогнута, лицо скрыто, просто перепутал вместо парня,тебе фотку скинул, обычный би,с уклоном в ***
Не думаю, что отправление фоток такого содержания своей половине, является чем-то порочным. Возможно, человек хочет от вас какой-то следующий шаг, который будет направлен в сию плоскость. Но на самом деле в этом нет ничего такого, тут вопрос больле к вам, что вы хотите делать дальше, ведь здесь может быть несколько вариантов развития событий, но главное не совершайте насильственных действий по отношению к себе в угоду кому-то)
Некоторые парни думают, что девушкам нравится такое. Он не хотел вас обидеть. Надо ему сказать, что бы он больше не слал без вашей просьбы.
Не думаю, что отправление фоток такого содержания своей половине, является чем-то порочным. Возможно, человек хочет от вас какой-то следующий шаг, который будет направлен в сию плоскость. Но на самом деле в этом нет ничего такого, тут вопрос больле к вам, что вы хотите делать дальше, ведь здесь может быть несколько вариантов развития событий, но главное не совершайте насильственных действий по отношению к себе в угоду кому-то)
Я тоже ге вижу ничего такого в таких фото, но меня смутила именно поза на фото
Поговорите с ним об этом...возможно,он просто перепутал чат...и встречается не только с вами,присмотритесь.
Это вам решать нормальны или нет. Что вы подумали, когда увидели? Вам было интересно или наоборот испытали отвращение ?
Я спокойно отношусь к интимным фото или дикпикам, которые мне присылали знакомые мужчины (при условии, что мужчины симпатичные). Так, если выберешь его для отношений, будешь примерно представлять, чего ожидать. А то у мужчин там «кот в мешке»
Свои слать не стоит.
Как он мог, как он посмел
Ужс
Это вам решать нормальны или нет. Что вы подумали, когда увидели? Вам было интересно или наоборот испытали отвращение ?
Я спокойно отношусь к интимным фото или дикпикам, которые мне присылали знакомые мужчины (при условии, что мужчины симпатичные). Так, если выберешь его для отношений, будешь примерно представлять, чего ожидать. А то у мужчин там «кот в мешке»
Свои слать не стоит.
Я растерялась, т.к отношений у меня не было, такие фото особо не доводилось видеть, а если и присылали (но там обычные дикпики), то просто какие то незнакомые люди поэтому было все равно, а фото просто показалось странным
Тебе нужен вася, который пишет девушкам "а че ты ногу выставила на фотке, надо фоткаться в позе солдатика, иначе ты ш......". Поверь, таких вась, которым всё кажется странным, тебе под стать, у нас целая страна.
Он намекает вам в лоб, что уже пора секозэ)
Он же вам их скидывает, а не кому - то другому, хотя, если он удалил,значит не хотел, чтобы вы видели, а видел кое кто другой. закатите скандал.
Если вы встречаетесь уже 3 месяца, не проще ли по старинке проверить, а не дурацкие фото слать
Я думаю чат он не перепутал
А просто передумал скидывать фото
В 20 лет мы письки друг другу не отправляли а вот в 26 когда стали муж и женой в принципе нормально) но у всех по разному
Мы немного два извращенца особенно я :)
Что-то не то с ориентацией
обмениваться фото нормально) поговорите с ним об этом, чтобы сразу эту тему решить и не было проблем