чтобы научить его сексу?
… а я думала для того чтобы выпить его кровь потому что вы иллюминат
Всем вам от парней нужно только одно😢
Да сейчас полно таких! Сидят сиднем дома и баб только в инете видят, так что, по сути, они девственники.
В возрасте 30 лет 20% мужчин девственники. Данные для России по состоянию на 2021 г.
Я девственник, но учить не надо, дpoчить умею и хватит
В роддоме
А они, кстати, тут на форуме частенько бывают! То и дело (почти каждый день, или через день) появляются сообщения от девственников по типу: "Помогите мне! Не знаю, что делать и как быть. Уже 30 лет, а ни разу не было женщины у меня. Жизнь проходит в пустую..."
Вот вы себе несколько таких выловите здесь, и учите их уму-разуму потом. )
Мне 40. Вам подойдёт такой вариант?
в детском саду?
Девственникам переаханые не нужны им дев нужны для семьи
Я не девственник, но баб больше не хочу. Дрочу постоянно, это приятнее и легче.
У мужчин не бывает девственности, мужчины без сексуального опыта ничем не отличаются от остальных.
А вы бесплатно обучать будете ? И с какой целью ? ))
попробуйте закадрить 7 классника
В ***
Я девственник. Мне 36 лет.
Мне 79 лет, я девственник, я все еще не теряю надежды лишиться девственности. Если я закончу свой земной путь так и не познав секса, это станет вопиющей несправедливостью, и будет означать, что я прожил жизнь лузером. Все мои бесконечные усилия найти девушку начиная с 18-ти лет наталкивались на непреодолимую стену отказов и игнорирования. Словно существует какой-то всемирный заговор против меня, целью которого является любой ценой не позволить мне перестать быть девственником. Но если это так на самом деле, то в чем смысл этого заговора?
Я в Москве. Мне 19. Научишь?
ТС, а что, "наученные сексу" уже не годятся?Или у вас какие-то сугубо индивидуальные требования к партнёру?
Сколь тебе? Мне 30))
Я ) дайте свой вк напиши вам :Д
23 года (выгляжу моложе) , нравлюсь многим девушкам, но есть боязнь секса, как исправить?
В Москве я живу. А что? 20 лет, ещё успею научиться наверное
Мда уж, нет существа страшнее недотраханной бабы
Да, я недотразанная!
Меня не оттрахал Лентяй!!!!!
Я ему уже давно дала сигнал - сначала серьги красивые потом секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но он жадит!!!!!!!!
«Найду другого, чтобы не плакал и не обижался»
Вот в том числе поэтому я и избегаю баб. Набор животных инстинктов и обезьяний интеллект, годный только для обслуживания этих инстинктов