После родов муж все чаще просит минет, вагинального секса почти нет, говорит что у меня там слишком широко и он меня не чувствует. Что делать
Разводиться или готовиться к изменам. Ну или упражнения Кегеля можно поделать, но это в крайнем случае.
"... у меня там слишком широко и он меня не чувствует. ..."
Хорошо что сказал.
А вам тренировать мышцы ТАМ.
Потом ему понравится---за уши не оттащите.
Гармония в личных отношениях подразумевает не абсолютную статичность, а динамические усилия обоих партнёров. Эти усилия должны быть направлены на сохранение, поддержание и укрепление личных отношениях на всех уровнях (быт, общие интересы, финансы, секс, и пр.)
В том, что касается интима (в вашей этой ситуации), - и поскольку произошли существенные изменения (роды), - вашему мужу следовало бы подстраиваться под вас, а не наоборот. Это значит, что пусть он привыкает к новым реалиям жизни, пусть терпит, путь радуется тому, что есть.
Если его не устраивает вагинальный секс, вы бы могли периодически доставлять ему радость каким-либо другим способом. Благо, что в сексе всегда можно найти массу выходов из разных сложных положений.
Если минет вам не особо хочется ему делать, то вы бы могли мастурбировать его, например.
Жесть
Впрягать его почаще, нагружать бытом, ребенком, работой. Если он всё ещё хочет секса, значит мало устаёт, усиль нагрузки!
Он гомо_сег
Найди ему любителя мужских жооп.
Науськай на него. И пусть он ему диктует, какая *** широкая стала и как её тренировать, чтобы угодить.
😄 исполнять,что же еще остается
Гармония в личных отношениях подразумевает не абсолютную статичность, а динамические усилия обоих партнёров. Эти усилия должны быть направлены на сохранение, поддержание и укрепление личных отношениях на всех уровнях (быт, общие интересы, финансы, секс, и пр.)
В том, что касается интима (в вашей этой ситуации), - и поскольку произошли существенные изменения (роды), - вашему мужу следовало бы подстраиваться под вас, а не наоборот. Это значит, что пусть он привыкает к новым реалиям жизни, пусть терпит, путь радуется тому, что есть.
Если его не устраивает вагинальный секс, вы бы могли периодически доставлять ему радость каким-либо другим способом. Благо, что в сексе всегда можно найти массу выходов из разных сложных положений.
Если минет вам не особо хочется ему делать, то вы бы могли мастурбировать его, например.
это выход, поддерживаю
Вы хоть отличайте мужика от го_мосега, дуры. Го_мосегу в женщине вечно всё не так. И живёт он с ней только пиисят на пиисят.
Найдите мужика с *** потолще.
Впрягать его почаще, нагружать бытом, ребенком, работой. Если он всё ещё хочет секса, значит мало устаёт, усиль нагрузки!
и насколько его хватит в таком режиме? потом начнется я в гараже я на работе и вдует ласковой секретарше шефа за шампань букет и конфеты. а ты будешь обрывать ему тел *надо это. надо это* он ответит *все будет конечно, приеду через пару часов и сделаю* и продолжит еbсти секретаршу.
вуманы вы такие дуры.
А сколько времени прошло после родов? Если прошло 4- 5 месяцев, влагалище уже восстановилось в размерах. Может ему проще кончить от минета, чем заниматься сексом с вами. Возможно если есть шрамик, или растяжки... Может животик ещё не восстановился, а он мнительный может, а потому не хочет пока секса.
делайте упражнения кегеля, все восстановиться со временем.
Мне моя жена отсасывала всю беременность, так как по-другому нельзя было. И после родов месяца полтора-два. И за это время ей стало нравится это дело, самой хочется пососать.
И вам автор со временем начнёт нравится. А он пускай отлизывает вам.
Там все сужается со временем, месяца два три и все. Либо у вашего мужа ну уж извините корнишон, либо ему нафиг не надо никакого секса, а че хорошо, лежишь тебе сосут, ты балдеешь.
А ты заставляет его куни делать раза два -три в день. Но чтоб до оргазма,подольше.
Мне моя жена отсасывала всю беременность, так как по-другому нельзя было. И после родов месяца полтора-два. И за это время ей стало нравится это дело, самой хочется пососать.
И вам автор со временем начнёт нравится. А он пускай отлизывает вам.
Согласна. Минет - это супер, как можно нормальной женщине это не любить?
ей еще и плюсуют. лайкают. женщин всегда подводит это, что каждая думает мол у ей *золотая*. ..золотее других.
100%. Да. Потому что таких женщин, к сожалению, много, с комплексом принцессы. И женщины почему-то часто очень неадекватно относятся к критике, воспринимая ее как личное унижение. Мудрая бы женщина не шла на поводу своих комплексов и поддакивающих теток, а нашла бы в себе силы обьективно оценить себя.
и насколько его хватит в таком режиме? потом начнется я в гараже я на работе и вдует ласковой секретарше шефа за шампань букет и конфеты. а ты будешь обрывать ему тел *надо это. надо это* он ответит *все будет конечно, приеду через пару часов и сделаю* и продолжит еbсти секретаршу.
вуманы вы такие дуры.
100%. Скорее всего тем и закончится. Автор потом сама будет злиться, переживать и создавать такие темы.