Муж на днях попросил меня оставаться в бюстике во время интима. Это нормально вообще.! Конечно после 30 грудь уже не та, но очень обидно теперь и совсем его не хочу. У кого-то было подобное
Для того что бы получить экспертное мнение выкладывайте 2 фото в бюстикке и без него
отомсти. когда он трусы снимет, начинай ржать.
Привет! Мужчины любят разнообразие. и дело здесь не качестве груди после 30) И это еще хорошо, что он просит об этом вас. а не завел интрижку на стороне. Разнообразьте свою интимную жизнь и у вас отпадет эта тема.
В какой-то мере нижнее бельё возбуждает.
Ну нравится ему, и что ? Мнение соседа вас больше беспокоит ?
а меня вчера муж попросил надеть чулки и юбку чтоб сексом заняться...наверное ноги и ж...па стали ужасными... вы себя слышите вообще?
автор, публика ждет фото. насладитесь минутой славы
Дуррра. Мужик просто разнообразия хочет, могла бы сама что-то предложить - чулки на поясе, эрокостюм а-ля горничная. Раз такая обидчивая и глупая, скоро будешь без мужа.
Теперь и вы его не хотите. Ну вы на пути к разводу получается. Вам этого хочется?
У всех так бывает. У меня грудь как стояла, так и стоит, потому что она чуть меньше 2-го размера . Меня тоже муж просит иногда чтоб в колготках была, иногда в бюстике... И что тут такого. Вы что думаете, он намекает на то что грудь не стоит как у девочки... Вы к врачу сходите, пока совсем крыша не поехала, и не развелись по вашей глупости.
Он просто попросил не снимать бюстик для разнообразия, а вы теперь вообще не хотите секса... Если он и не думал разводиться из за висячей груди, то из за отсутствия секса, он точно разведётся! Ещё он тебя не назвал курицей? Я бы давно назвала бы, и пинка бы под зад дала бы! На хрена мужчине такая тупая курица!!!
Он просто попросил не снимать бюстик для разнообразия, а вы теперь вообще не хотите секса... Если он и не думал разводиться из за висячей груди, то из за отсутствия секса, он точно разведётся! Ещё он тебя не назвал курицей? Я бы давно назвала бы, и пинка бы под зад дала бы! На хрена мужчине такая тупая курица!!!
"....то из за отсутствия секса, он точно разведётся! ...."
Нееее.
Найдёт ту ( тех ) кому нравится и в одежде , и без......
Да нормально, иногда полностью в белье сексом занимаюсь, у меня муж вообще иногда даже трусы с меня не снимает, сдвинет в строну и все. При этом грудь нормальная у меня.
А когда дамы просят одеть парня презик?? Это к чему? 🤔
трахни меня