Гость
Статьи
Муж обидел

Муж обидел

Муж на днях попросил меня оставаться в бюстике во время интима. Это нормально вообще.! Конечно после 30 грудь уже не та, но очень обидно теперь и совсем его не хочу. У кого-то было подобное

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для того что бы получить экспертное мнение выкладывайте 2 фото в бюстикке и без него

Гость

отомсти. когда он трусы снимет, начинай ржать.

Привет! Мужчины любят разнообразие. и дело здесь не качестве груди после 30) И это еще хорошо, что он просит об этом вас. а не завел интрижку на стороне. Разнообразьте свою интимную жизнь и у вас отпадет эта тема.

Жора

В какой-то мере нижнее бельё возбуждает.
Ну нравится ему, и что ? Мнение соседа вас больше беспокоит ?

а меня вчера муж попросил надеть чулки и юбку чтоб сексом заняться...наверное ноги и ж...па стали ужасными... вы себя слышите вообще?

Жора
Светлана

а меня вчера муж попросил надеть чулки и юбку чтоб сексом заняться...наверное ноги и ж...па стали ужасными... вы себя слышите вообще?

Ещё цвет, форма, белья влияет ( на меня точно).

Гость

автор, публика ждет фото. насладитесь минутой славы

Гость
Светлана

Естественно, ноги стали ужасными с варикозом. Зчем ему на это смотреть?!

Жора
Гость

Нееее.
чулки, это здорово...

Гость
Светлана

Следующим шагом он провертит в стене дырку, будешь с другой стороны пысой прижиматься...😆

Жора
Гость

Следующим шагом он провертит в стене дырку, будешь с другой стороны пысой прижиматься...😆

Ну если это не вредит, а идёт на пользу обоим; чё не сделать ?
Одна рабоче/крестьянская поза надоест быстро...

Гость
Гость

ваш уже провертел? прижимаетесь?

Гость

Дуррра. Мужик просто разнообразия хочет, могла бы сама что-то предложить - чулки на поясе, эрокостюм а-ля горничная. Раз такая обидчивая и глупая, скоро будешь без мужа.

Гость
Гость

Дуррра. Мужик просто разнообразия хочет, могла бы сама что-то предложить - чулки на поясе, эрокостюм а-ля горничная. Раз такая обидчивая и глупая, скоро будешь без мужа.

так она к этому и стремится, не мешайте ей исполнить задуманное

Гость

Теперь и вы его не хотите. Ну вы на пути к разводу получается. Вам этого хочется?

Гость
Гость

И геморой в джеппе тоже не истерического вида

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

У всех так бывает. У меня грудь как стояла, так и стоит, потому что она чуть меньше 2-го размера . Меня тоже муж просит иногда чтоб в колготках была, иногда в бюстике... И что тут такого. Вы что думаете, он намекает на то что грудь не стоит как у девочки... Вы к врачу сходите, пока совсем крыша не поехала, и не развелись по вашей глупости.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Он просто попросил не снимать бюстик для разнообразия, а вы теперь вообще не хотите секса... Если он и не думал разводиться из за висячей груди, то из за отсутствия секса, он точно разведётся! Ещё он тебя не назвал курицей? Я бы давно назвала бы, и пинка бы под зад дала бы! На хрена мужчине такая тупая курица!!!

Жора
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Он просто попросил не снимать бюстик для разнообразия, а вы теперь вообще не хотите секса... Если он и не думал разводиться из за висячей груди, то из за отсутствия секса, он точно разведётся! Ещё он тебя не назвал курицей? Я бы давно назвала бы, и пинка бы под зад дала бы! На хрена мужчине такая тупая курица!!!

"....то из за отсутствия секса, он точно разведётся! ...."
Нееее.
Найдёт ту ( тех ) кому нравится и в одежде , и без......

Да нормально, иногда полностью в белье сексом занимаюсь, у меня муж вообще иногда даже трусы с меня не снимает, сдвинет в строну и все. При этом грудь нормальная у меня.

Гость
Гость

автор, публика ждет фото. насладитесь минутой славы

Чё за публика?🤔🧐

Гость

А когда дамы просят одеть парня презик?? Это к чему? 🤔

трахну

трахни меня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: