Не кажется ли вам это странным? Ведь если по нормальному, то секс должен быть только после свадьбы?
хочется - чешется😜
В средние века должен был быть
А мне кажется странным если секс только после свадьбы. А если он тебе не подходит по темпераменту или в сексе никакой, потом мучайся всю жизнь. Да и что плохого приятно провести время с мужчиной, который тебе нравится?
У Семена Слепакова очень хорошо эта тема раскрыта в песне " ты сказала что до свадьбы нельзя.."
Вот вы и занимайтесь после свадьбы. И мучайтесь, если у вас разные темпераменты или размеры не подходят или противоположные предпочтения. Мучайтесь от неудовлетворенности до самой старости. Но если вам повезет, то хорошо. Но гарантий никаких. Нравится получать кота в мешке?
А кто сказал что до свадьбы нельзя? Это где то написано?
У всех разные понятия о нормальном и разные границы нормы. У вас такие, у нас другие, а у них ещё какие- то. Поэтому не надо удивляться тому, что чьи-то поступки выходят за ваши индивидуальные границы нормы. Жизнь всегда шире и разнообразнее наших представлений о ней.
То же и в этом случае. Для вас норма - секс только после свадьбы, а, скажем, для меня норма - свадьба только после секса. Аргументов в защиту могу привести множество, но пока не вижу необходимости.
У всех разные понятия о нормальном и разные границы нормы. У вас такие, у нас другие, а у них ещё какие- то. Поэтому не надо удивляться тому, что чьи-то поступки выходят за ваши индивидуальные границы нормы. Жизнь всегда шире и разнообразнее наших представлений о ней.
То же и в этом случае. Для вас норма - секс только после свадьбы, а, скажем, для меня норма - свадьба только после секса. Аргументов в защиту могу привести множество, но пока не вижу необходимости.
👍
А вообще да, странно, сто сексом занимаются не НА свидании, а после него. Встретился с хорошей девушкой, сходили в кино, проводил
её до дома и пошёл себе дальше сексом заниматься. )))
Мозгов себе приобретите.... клоун несмешной.
Ой, не знаю. Свербит, наверное.
Поехали с приятельницей как-то в другой город с незнакомой компанией на лыжах кататься. Ну, как приятельница? Кинула клич: кто со мной? Она отозвалась.
Все, значит, нормально.
Приехали ночевать гурьбой в коттедж. Кто где нашёл место - там и лёг. Мы с ней на кровати в большой комнате и напротив кровать с двумя парнями. Были ещё отдельные комнаты для семейных. Пока я на первом этаже в мафию со студентами играла, моя Татьяна заперлась в комнате с одним попутчиком. И я осталась одна спать в проходной комнате с двумя парнями напротив. Что делать? Вышла вниз, подошла к самому дезкому парнишке и сказала: ты спишь со мной на одной кровати, и чтоб никто ко мне за всю ночь не подошёл, ок? Смешно?)) муж до сих пор за это злится. Как ты могла?
Зато я выспалась. Я так подумала: Парниша честный, лезть не станет, а духу через него ко мне подойти ни у кого не хватит.
А моя Татьяна провела бурную ночь с Виталиком за стеной. Утром она дико извинялась, ноооо что было - то было.
Вот так вот! В коттедже, с незнакомым, без душа. Свербит!
Ой, не знаю. Свербит, наверное.
Поехали с приятельницей как-то в другой город с незнакомой компанией на лыжах кататься. Ну, как приятельница? Кинула клич: кто со мной? Она отозвалась.
Все, значит, нормально.
Приехали ночевать гурьбой в коттедж. Кто где нашёл место - там и лёг. Мы с ней на кровати в большой комнате и напротив кровать с двумя парнями. Были ещё отдельные комнаты для семейных. Пока я на первом этаже в мафию со студентами играла, моя Татьяна заперлась в комнате с одним попутчиком. И я осталась одна спать в проходной комнате с двумя парнями напротив. Что делать? Вышла вниз, подошла к самому дезкому парнишке и сказала: ты спишь со мной на одной кровати, и чтоб никто ко мне за всю ночь не подошёл, ок? Смешно?)) муж до сих пор за это злится. Как ты могла?
Зато я выспалась. Я так подумала: Парниша честный, лезть не станет, а духу через него ко мне подойти ни у кого не хватит.
А моя Татьяна провела бурную ночь с Виталиком за стеной. Утром она дико извинялась, ноооо что было - то было.
Вот так вот! В коттедже, с незнакомым, без душа. Свербит!
Бедная Татьяна, грязнуля, растерявшая последнее уважение себе, которая стала похожа по поведению на уличную кошку.
А я - представляешь - бросил курить 10 лет назад. С 17 лет курил.
Бокал хорошего вина по особому случаю, стопку водки за завтраком или ужином, бутылку пива в жаркий день или после бани - это я тоже люблю.
Я с алкоголем в плохих отношениях. Вино и мартини. И то очень редко. А курить пока не хочу бросать.))) Должен же во мне быть хоть какой-то изъян?! ))))