Гость
Статьи
Перестала давать в …

Перестала давать в попу, начала пропадать эрекция

Добрый день, такая тема. Женат 5 лет, мне 28 ей 27 лет. В начале отношений и даже 1-2 года брака все у нас было классно в постели. Менялись позами, практиковали секс в разных местах, а самое важное …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Может быть опять же сесть и очень аккуратно и спокойно поговорить. Типа (у тебя все в порядке?), (Может ты мне перестала доверять или я тебе стал не интересен в постели?), (Просто раньше у нас было больше поз, может появились какие-то проблемы, или тебя что-то беспокоит?) Если пойдет на контакт, то также аккуратно развить тему и в зависимости что скажет, предложить сходить к психологу, проработать это. Важно! - сказав, что тебя волнует ее эмоциональное здоровье и ты переживаешь за НЕЕ и ваши отношения

Анна

Ахаха, какой вы быстрый 😂

Да не, я на перспективу;)

Илюха

Да не, я на перспективу;)

Эх.. А я уже обрадовалась(

Странно конечно, то что она не хочет говорить об этом, видимо что-то задело. Но Вам нужно высказать, что вы думаете. Попробуйте сформулировать на бумаге и отдать ей письмом, но очень аккуратно все написать, написать что Вам не все равно что она чувствует и хотите понять ее прежде всего.
А лучше к сексологу конечно, если супруга будет не против, но предпологаю, что если она с Вами не хочет разговаривать об этом , то и к сексологу вряд ли пойдет...

Гость
Гость

Бесят такие придурки, которые все сексом мерят(( Им не важно, любимый человек рядом или так, главное чтоб обладала набором функций-ас, ос и т.п.... Секс скучный, блин, а что там весёлого может быть, обычная физиология!

Очередная ***

Мария

Ууух ребята, мой вам совет - будьте очень осторожней с АС. Сколько у меня было знакомых девушек, которые потом по врачам бегали с трещинами...Это нереально больно, там не то что АС, вообще от секса отказываться начинаешь. Все-таки не естественно все это.
Мы как-то с мужем пробовали по-разному. И в мою сторону, и в его) Больно было обоим, решили - хрен с ним)

Гость
Гость

Бесят такие придурки, которые все сексом мерят(( Им не важно, любимый человек рядом или так, главное чтоб обладала набором функций-ас, ос и т.п.... Секс скучный, блин, а что там весёлого может быть, обычная физиология!

Ты долбаеб или долбаебка, без потркбностей жив не будешь, не ешь несколько месяцев и посмотри на себя.

Гость

Ха, без еды человек не выживет, а вот от отсутствия секса еще никто не помер! Просто чем ниже уровень интеллекта, тем выше потребность в этом деле, ведь другие удовольствия и развлечения увы, недоступны)!

Гость
Гость

Я думаю вы правы, так как анал был лишь в начале отношений. Ну, а как быть с сексуальной жизнью... Я ей каждый раз даю оргазм и делаю всё что ей нравится, а она выначивается: "сосать - не буду, анал - не хочу, *** - рука болит"... Ну меня как мужчину это сильно задевает. Почему я должен делать всё что она любит, а она ничего из того что люблю я? Ну это как-то не правильно.

Еще не развелись?)
Стоит поговорить с женщиной, сказать то, чего вы хотите, выслушать то, что хочет она, найти консенсус, если нет, решайте сами…
Думаю, согласен с демо режимом, который закончился
А вообще попробуйте воздержание, это у первую очередь духовно философская практика, позволяющая захотеть жену, которая уже не так интересна

Гость

найди себе мужика и не мучай девушку

Гость

Да уж🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Еще не развелись?)
Стоит поговорить с женщиной, сказать то, чего вы хотите, выслушать то, что хочет она, найти консенсус, если нет, решайте сами…
Думаю, согласен с демо режимом, который закончился
А вообще попробуйте воздержание, это у первую очередь духовно философская практика, позволяющая захотеть жену, которая уже не так интересна

Возможно ей кто-то порвал там всё и она теперь боится, а рассказать нельзя

Гость

Старайся и пытайся до последнего если любиш,либо сам предложи своей любимой секс с другими мужчинами. Если и это не поможет.Тогда возможно ты ей просто не нужен.

Гость
Гость

Я думаю вы правы, так как анал был лишь в начале отношений. Ну, а как быть с сексуальной жизнью... Я ей каждый раз даю оргазм и делаю всё что ей нравится, а она выначивается: "сосать - не буду, анал - не хочу, *** - рука болит"... Ну меня как мужчину это сильно задевает. Почему я должен делать всё что она любит, а она ничего из того что люблю я? Ну это как-то не правильно.

Ладно не стоит так ещё и нытик...

Гость
Мерцающая

Люблю? Когда любят не хотят причинить боль,жене не нравится,глупостью с ее стороны было в начале соглашаться на то, что неприятно.А если у автора только от анала стоит, так это ему надо по врачам ходить.А вообще семья через ***-это конечно высокие отношения🤦‍♀️!

Поблекшая, глупость была жениться на ней...

Гость
Гость

Ну не знаю. Жена по пять раз может кончить во время секса. Бывает конечно, но очень редко один раз, но чтобы не разу никогда. Кто хорошо чувствует свою половинку это понимает и тут иметация не прокатит.

Ага по 10... Обманывает чтобы не обидеть:)

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

Развестись. Искать тетку или дядьку под свои хочухи, а не навязывать их той кому они не нравятся. Зачем вам вообще жена если вы предпочитаете анал? Парня себе заведите хорошего и радуйтесь. А женщинам туда неприятно. Хотите именно жить с женой, смиритесь с классикой и ничего не требуйте. Вам тут брак, а не костюмированная вечеринка. Скучно видите ли стало. Так никто не держит. Иди где весело

+++

Гость
Гость

Развестись. Искать тетку или дядьку под свои хочухи, а не навязывать их той кому они не нравятся. Зачем вам вообще жена если вы предпочитаете анал? Парня себе заведите хорошего и радуйтесь. А женщинам туда неприятно. Хотите именно жить с женой, смиритесь с классикой и ничего не требуйте. Вам тут брак, а не костюмированная вечеринка. Скучно видите ли стало. Так никто не держит. Иди где весело

Мужу в задницу давать нужно обязательно

Гость

Автор, у вас дети есть? Что вас связывает с женой кроме секса? Попробуйте поработать, например, какие-то увлечения мужские для себя найти, мотоцикл, восхождение на вершины, путешествия и т. д. Дом купите, корову заведите, в конце концов. Знаете, постоянная занятость очень быстро выбивает любую дурь из головы!

Гость
goog.ni

попу девочке порвал(( пролапс может случиться. заведите любовника!!)

А вам в попу член проникал?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: