Встречаемся с парнем год . Обычно секс без защиты у нас ,он всегда успевает вынимать. Мне 17 лет . Обычно месячные всегда шли во время . Цикл в среднем у меня 28-33 дня . А в этот раз задержка уже 3 дня . Делала тест на беременность - отрицательный. Пробовала народные способы с содой и йодом . Тоже отрицательный,как в интернете пишут . Никаких симптомов нет . Грудь не болит,не тошнит , Голова не кружится . НИЧЕГО ! Споашивала у парня ,точно ли он не мог кончить в меня случайно? Он говорит ,что нет .
Но месячных нет .. очень переживаю .подскажите,что это может быть ??
вам бы в беременна в 16
Готовьтесь к родам и продолжайте в том же духе.
Быть готовой
Первое: сперматозоиды выделяются не только в момент эякуляции, который может совпадать, а может не совпадать с оргазмом у мужчины. Да, есть разные практики...
Второе: секс без презерватива и без других противозачаточных средств допустим только тогда, когда вы, в принципе, социально, психологически и финансово готовы к ребёнку, и "осечка" не превратит вашу жизнь в ад.
Третье: извините, что лезу не в своё дело, но лично я бы добавил: без презервативов в 17 - это ж как жизнь помотать должна была, чтобы в таком юном возрасте "ощущения не те" были, или почему там вы на это вообще соглашаетесь.
Почему я, мужчина, должен тут эту базу выдавать?!
Если Вам ОЧЕНЬ повезёт, случится чудо и Вы окажетесь не беременной в этот раз, пожалуйста, запомните, как Вы переживали. И больше НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО БЕЗ РЕЗИНКИ. ПОТОМУ ЧТО ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ - ЭТО НЕ СПОСОБ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
Что с Вами не так? В интернетах вся инфа есть, почему Вы просто не загуглите, от чего бывают дети и как именно это чего оплодотворяет яйцеклетку.