Зачем же умирать? Надо жить за двоих.)
Я это прекрасно понимаю. Ваш смысл жизни в сексе... Мне было бы с вами скучно. Ну с такой как вы в смысле.)
Потому-что минетчицы в своём большинстве - низкоинтеллектуальные, скучные, неинтересные, всё, чем они могут заинтересовать - ублажением в постели и приемлемостью изврата, для них это - норма, даже почитав посты несосущих женщин и сосущих, можно смело сказать, что разница в их интеллекте и образе мышления - велика, сосущие головы даже мыслят примитивно и поверхностно, не сосущие - намного глубже, иногда создаётся ощущение, что отсос члена напрямую связан с низким интеллектом женщины
В навязчивой форме, многие минетчицы называют мужчин, которые не приемлют отсос - закомплексованными и говорят, что у них секс - только под одеялом и в темноте, это нужно додуматься, женщина считает, что секс без отсоса члена может быть только под одеялом и в темноте, и как к такой можно относиться?:)
Может через 10-15-20 лет я тоже изменю взгляд на что то, но убеждать кого то не буду. Как говорит мой сын: это моя жизнь, это мои ошибки, мы все пришли в этот мир временно....
Не измените. Не в этой жизни.
Чтобы перейти на более высокий уровень осознания - нужно чтобы текущий уровень стал невыносим. Ну то есть страдания являются двигателем духовного роста. Встаёт человек на одни и те же грабли из жизни в жизнь. И в какой то момент понимает, что больше так жить не хочет и не может. Возникает эмоциональное желание прекратить это безобразие. Оно отражается в душе. И жизнь человека меняется. И в следующих жизнях его просто не заинтересует то, от чего он отказался. То есть единственный способ избавиться от любого порока это понять, что он тебе не интересен.
Более-того, не раз слышал от сосущих голов, что если не давать пососать женщине, то она может пойти налево и отсосать у любовника, и это говорили именно женщины, а не мужики, вы только представьте, какие черви содержатся в сосущих головах, чтобы такое думать, но при этом они считают, что их должны уважать, относиться с пониманием и не оскорблять
Про 6 цветов не знала, не интересно была вообще эта тема Но кто то сейчас даже на радугу не смотрит! Люди в большинстве видят то что хотят)
Да я недавно загуглил, кто такие *** - когда закон о запрете их пропаганды приняли. Ну и узнал про флаг и про месяц гордости в штатах. Это когда эти дегенераты гордятся собой и флаг свой рядом с американским вывешивают.)
Короче, то общество уже не спасти. Их ждёт участь Содома и Гоморры.)
Потому-что минетчицы в своём большинстве - низкоинтеллектуальные, скучные, неинтересные, всё, чем они могут заинтересовать - ублажением в постели и приемлемостью изврата, для них это - норма, даже почитав посты несосущих женщин и сосущих, можно смело сказать, что разница в их интеллекте и образе мышления - велика, сосущие головы даже мыслят примитивно и поверхностно, не сосущие - намного глубже, иногда создаётся ощущение, что отсос члена напрямую связан с низким интеллектом женщины
Извините меня идеальный человек!
Не измените. Не в этой жизни.
Чтобы перейти на более высокий уровень осознания - нужно чтобы текущий уровень стал невыносим. Ну то есть страдания являются двигателем духовного роста. Встаёт человек на одни и те же грабли из жизни в жизнь. И в какой то момент понимает, что больше так жить не хочет и не может. Возникает эмоциональное желание прекратить это безобразие. Оно отражается в душе. И жизнь человека меняется. И в следующих жизнях его просто не заинтересует то, от чего он отказался. То есть единственный способ избавиться от любого порока это понять, что он тебе не интересен.
И по этому место в аду мне уже приготовили)))) это мои грабли, хочу наступаю каждый день, хочу польку буду танцевать)
Да я недавно загуглил, кто такие *** - когда закон о запрете их пропаганды приняли. Ну и узнал про флаг и про месяц гордости в штатах. Это когда эти дегенераты гордятся собой и флаг свой рядом с американским вывешивают.)
Короче, то общество уже не спасти. Их ждёт участь Содома и Гоморры.)
Я нормально отношусь к ***, пока это за закрытыми дверями. Не надо выносить это на публику. Раньше они тоже были, но молчком....)
Более-того, не раз слышал от сосущих голов, что если не давать пососать женщине, то она может пойти налево и отсосать у любовника, и это говорили именно женщины, а не мужики, вы только представьте, какие черви содержатся в сосущих головах, чтобы такое думать, но при этом они считают, что их должны уважать, относиться с пониманием и не оскорблять
Я лично вам!!!! Ни чего плохого не сделала!
На работе у меня был мужичек, которой тоже говорил что слушать надо только Баха и Моцарта, из книг надо читать только Библию и секс не нужен совсем. А консерваторию надо посещать 4 раза в неделю. Я всегда говорила, что это он только так видет мир.
Истинная суть большинства минетчиц - слова любовь для них - не существует, для них главное - секс, при этом они навязывают свои извращения другим, называют несосущих женщин - фригидными, закомплексованными, старомодными, но очень злятся, когда их обзывают
В основном мужчины так обзывают женщин.
У всех сосущих голов - секс на первом месте, поэтому сосущие головы и изменяют намного чаще, чем нормальные женщины, сосущая башка может даже бросить из-за того, что мужик отказывается сношать её ротовую полость, для них он - ненормальный:)
В ведь правда)) Тут один любитель разврата писал, что есть много баб которые любят глотать сперму. И если он кончал им не в рот, то они очень обижались на него и претензии предъявляли потом))
На работе у меня был мужичек, которой тоже говорил что слушать надо только Баха и Моцарта, из книг надо читать только Библию и секс не нужен совсем. А консерваторию надо посещать 4 раза в неделю. Я всегда говорила, что это он только так видет мир.
Насчёт библии не согласен. Ничего там полезного нет. А до всего остального надо дорасти духовно. Если человек фанатеет от рэпа, то сложную классическую музыку просто не сможет понять.
Мы не то чтобы разные. Природа у нас одна и та же. Мы с вами дети богов. Но на пути духовного развития (к уровню бога) находимся на разных этапах. Скажем так, вы духовно ещё ползёте по материи, тогда как я просто по ней иду. А кто то уже едва касаясь парит над ней.)
Чем более осознан человек, тем меньше он зависит от материи. То есть всего материального. А секс это потребность материального (физического) тела. Тогда как музыка, например, потребность эмоционального тела (души).
Насчёт библии не согласен. Ничего там полезного нет. А до всего остального надо дорасти духовно. Если человек фанатеет от рэпа, то сложную классическую музыку просто не сможет понять.
По поводу музыки, я могу слушать как классику так и рок. Попса мне для меня, но кому то это нравится. ) Есть спрос , будет и предложение)
Мы не то чтобы разные. Природа у нас одна и та же. Мы с вами дети богов. Но на пути духовного развития (к уровню бога) находимся на разных этапах. Скажем так, вы духовно ещё ползёте по материи, тогда как я просто по ней иду. А кто то уже едва касаясь парит над ней.)
Чем более осознан человек, тем меньше он зависит от материи. То есть всего материального. А секс это потребность материального (физического) тела. Тогда как музыка, например, потребность эмоционального тела (души).
Я материально зависима! Очень!) А бог.... Он у каждого свой. У кого-то Будда, а у кого то розовые единороги)
Я материально зависима! Очень!) А бог.... Он у каждого свой. У кого-то Будда, а у кого то розовые единороги)
Бог один. Это по сути центр нашей галактики млечный путь. Аббревиатура БОГ расшифровывается как Большой Огонь Галактики. К слову солнце это просто БО (большой огонь), а то что там сверху не БО, это небо.)
Легко отличу. По глазам. По тому как она смотрит на мужчин. Неосмысленный похотливый взгляд - дающий надежду всем мужчинам. Ведь ей всё равно с кем. Это главное. Она строит глазки всем подряд. Так мы их и вычисляем.)
женщин не знаю, но масляные блудные противные взгляды мужла многим женщинам знакомы
Это вопрос приоритетов. Осознанный человек любит человека. Ему важна любовь. А секс не важен. У него более низкий приоритет так скажем.)
А неосознанный человек любит секс, а не человека. Любовь к человеку не в приоритете. Важнее секс. Поэтому и говорят, что ему всё равно с кем.
Смотрите - вы же сами пишете "девушки которые любят ос и ас" ...
То есть они любят секс, а не человека. Не его душу. Им на неё плевать. В этом плане они слепы.)
Это объясняет их разочарование в мужчинах. Они же подчас с такими непорядочными людьми связываются из-за так нужного им секса.)
вот стало интересно - вы вроде так правильно рассуждаете, но что-то порой нестыкуется в ваших высказываниях. Если любительницам секса по вашим словам всем так важен именно половой акт неважно с кем, то разве они будут жаловаться на мужчин, если и выбирают они изначально таких же мужчин?? И как вы ловите тогда их блудные взгляды, если и они тоже наверняка просекают Своих, потому-что мужчины, которые не прочь развлечься, тоже стреляют глазками - видимо, все поголовно, как вы подразумеваете?
и вы утверждаете, что любящим людям секс не нужен?
Ну в масштабе цивилизации надеюсь не скоро. Хотя процесс энтропии осознанности общества постоянный. Но в масштабах стран такое уже было неоднократно. Даже в библии описывается как перестали существовать два города Содом и Гоморра. ЛГБТэшники по нашему.
Собственно страны с более осознанным населением занимают место деградировавших. И жизнь продолжается.)
так уже не будет. В древности эти люди были только в городе Содоме, а сейчас - во всем мире.
ну вообще, на мой взгляд - почему-то это такая странная агрессия, когда выделено именно курение, как аморальный признак, при этом полностью игнорируется или одобряется алкоголь - фактически наркотическое вещество, помутняющее сознание человека и вызывающее искаженное поведение. официально разрешенное
Ну у вас просто есть секс партнёр на данный момент. Если его не станет, вы сразу найдёте ему замену. Ибо постель простаивать не должна.)
А есть люди, которым важен человек. Пока его нет - девушки девственны. Если его не стало, то секс как таковой пропал. Ведь у них на первом месте любовь к человеку. Верность одному мужчине в своей жизни для них естественна. То есть это не результат какой то борьбы над собой, а просто они не могут иначе. Вот из них и получаются верные любящие жёны.
конечно, звучит пафосно. Но вы что, утверждаете, что женщины, которые выходят замуж из-за физических потребностей - тоже "недостойны"? Тут я думаю, люди все-таки разные, как и их физиология. Главное, чтоб законный союз был.
Читала высказывание актрисы элизабет тейлор на подобную тему (не дословно): "люди говорят, что я меняла мужчин, как перчатки. Но это не правда - я была Замужем за каждым своим мужчиной". Вот как здесь, что скажете?
Я не о навязывании точки зрения. Я о потребности человека. Они живут так, поскольку не могут иначе.) Для них это естественно.
Могу даже объяснить почему. Для них секс это высшая степень духовной близости, при которой люди как бы сливаются сознаниями. А зачем сливаться с посторонним? Они так охраняют свои границы.)
теперь понятно, что имели ввиду
А для других это суть мироздания. Семь нот, семь цветов. Семь энергетических центров у человека, где может находиться его сознание.
Или вы про флаг ***? Придумал им его один художник в 70х годах, Гилберт Бейкер если не ошибаюсь. Но там не радуга. Там всего шесть цветов.
насколько я помню, он радугу сделали символом ***, не просто 6 цветов - для того, чтобы обозначить якобы позитивность этого заявления
мне очень нравится это очень приятно, особенно когда блюю