Когда случился первый опыт с мч, то у него не встал. В дальнейшем секс был в день раз по пять. Он скорострел. Хватало минуты на две. Презервативы улетали только в путь. Спустя потом уже год, как расстались, он объявился. Стал меня оскорблять, называть по разному, что когда первый раз меня голой увидел, поэтому у него и упал, хотя как объяснить тогда дальнейший с ним интим по 5-6 раз на дню в течении месяца, чуть ли не ежедневно?
И что же этот идиот там увидел такого, когда вы разделись?
Это импотент, что непонятного? Такие всегда оскорбляют и ненавидят женщин. Всегда говорят что то сиси не такие, то пися, то задница не такого цвета. Что угодно, лишь бы не признавать факт импотенции. Заблокируй его нах да и всё. У меня вообще на импотентов аллергия, особенно кому ещё и 30 нет.
Красотишшу увидел... Крутые бедра, в пупке побрякушка, Сисята сочные. Кожа бархатная. Болт и упал от такого совершенства...где я, а где она?))
Не партесь, ох уж эти первые сексы для парней.. Стресс как и для дам. То не встал, то не могут закончить, короче бывает всякое :)
Это импотент, что непонятного? Такие всегда оскорбляют и ненавидят женщин. Всегда говорят что то сиси не такие, то пися, то задница не такого цвета. Что угодно, лишь бы не признавать факт импотенции. Заблокируй его нах да и всё. У меня вообще на импотентов аллергия, особенно кому ещё и 30 нет.
Пупырышками проявляется, или покраснением морды?
Импатент!
вот она благодарность девственников😄 вам уроком будет
Тяжелый случай. Очередной день двух атеистов, не любящих друг друга. И выставляющих свою личную жизнь на показ. Вам самим не стыдно? Если в душе пусто, то пусто будет и во всем остальном. P.S. Без любви - интим пустая трата сил и энергии, и как результат - опустошенность, раздражительность и т.д. Вы сами то с ним женаты? или так, как чужие
Самое интересное, что он мне тогда вживую сказал, что девственник, я оч сильно напряглась, а спустя год, когда объявился с оскорблениями, упомянул девушку, которая была намного круче в сексе.
А я вот думаю, а мне то какая уже разница? Тем более спустя год. Мне наплевать на него с высокой горы. Просто обидно, что ни с того ни с сего объявился и давай крыть меня оскорблениями.
Самое интересное, что он мне тогда вживую сказал, что девственник, я оч сильно напряглась, а спустя год, когда объявился с оскорблениями, упомянул девушку, которая была намного круче в сексе.
А я вот думаю, а мне то какая уже разница? Тем более спустя год. Мне наплевать на него с высокой горы. Просто обидно, что ни с того ни с сего объявился и давай крыть меня оскорблениями.
а вы наверно себе хотели мальчика-зайчика и за доступ к телу будет на всё готов и привередничать не будет? наивная😄.
видимо у него какая-то травма возникла на сексуальной почве с другой и нашел причину- это вы. конечно не исключаю и дурачков_которые пытаются сманипулировать виной, конкуренцией, чтобы вы давали ещё и за ним побегали
а вы наверно себе хотели мальчика-зайчика и за доступ к телу будет на всё готов и привередничать не будет? наивная😄.
видимо у него какая-то травма возникла на сексуальной почве с другой и нашел причину- это вы. конечно не исключаю и дурачков_которые пытаются сманипулировать виной, конкуренцией, чтобы вы давали ещё и за ним побегали
Да ничего я не хотела. Просто секс. Речь идет об оскорблениях спустя год
Гафи, ты хоть мну пожалей, В мою, любимую Вольвочку, в задницу вьехали. Всю задницу рассобачили... Бампер оторван, стекло разбито. Геометрия нарушена. Завтра поеду по предложенным страховкой. А у меня он Вольво был как , брателло, друг, я его довел до совершенства. Гафи,я напился , раздели мою скорьб
Это он на стрессе тебя по 5 раз на дню шпилил, когда отпустило сбежал.А потом осознал, как ты его использовала, тяжело с такой психотравмой справится, вот и оскорбляет
Это он на стрессе тебя по 5 раз на дню шпилил, когда отпустило сбежал.А потом осознал, как ты его использовала, тяжело с такой психотравмой справится, вот и оскорбляет
Что значит использовала?) получается, что и он меня тоже использовал. С ним ни разу не кончила даже. Мы обоюдно свалили друг от друга. Вернее сначала я, он хотел, чтобы осталась, дала неделю. а потом он решил в обратку отзеркалить, сам меня бросил. Ну я и вздохнула с облегчением, что сам отвалил, но не тут то было..
у вас партнер соник))))
У бывшего тоже проблемы по этой части были. Но так странно: один день стоит нормально, раза три за ночь точно может, а бывает дни- в полустоячем состоянии и кончает через 30 секунд. А потом Джент у него в кармане заметила. Оказывается, как раз в те дни, когда он его принимал, проблем с потенцией и не было.
Плохая эрекция, у меня муж как это заметил начал принимать эффекс силденафил за час до секса, так врач ему сказал, после таблеточки надо простимулировать, чтоб она подействовала, тогда все происходит и секс стал в разы лучше