Мастурбист прикрыли, вы яйценосцы тупые сюда приперлись со своими тупыми вопросами, хотите узнать цену своим протухшим яйцам? Объясняли уже неоднократно, просто тыканье вашим ссаным корнишоном нет, не интересно. Миллион раз тема обсуждалась, поиск в помощь, *** тупорылый.
Нужен! Секс для женщины это рычаг,поиметь мужчину в материальном плане!
Нужен. Но не с тобой
Нет. Напрягает
Особенно с жирных прыщавых Васек, которые сутками на форуме сидят, что поиметь всегда найдется. Проперженный диван там, квартира (на Васину маму оформлена, но там всего-то пару десятков лет подождать) с ремонтом в стиле "бабушатник", вечно сломанные жигули...
Мне очень нужен секс! Для меня это наивысшее наслаждение.
Судя по то тому как вам отвечают вам не понятно?Половину баб без отцов вообще не испытывает что либо..Им важно внимание...А в наше время это деньги.....Кто то асексуален из за психотравм различных...
Есть женщины которые испытывают удовольствие...Ну таких тут мало
поэтому большая вероятность тут попасть на едкий ответ!😄
Особенно с жирных прыщавых Васек, которые сутками на форуме сидят, что поиметь всегда найдется. Проперженный диван там, квартира (на Васину маму оформлена, но там всего-то пару десятков лет подождать) с ремонтом в стиле "бабушатник", вечно сломанные жигули...
И с жирных прыщавых Васек имеют,ловят лохов на пузо и те залетают на 18 летние алики!
Мастурбист прикрыли, вы яйценосцы тупые сюда приперлись со своими тупыми вопросами, хотите узнать цену своим протухшим яйцам? Объясняли уже неоднократно, просто тыканье вашим ссаным корнишоном нет, не интересно. Миллион раз тема обсуждалась, поиск в помощь, *** тупорылый.
вот как пример....у неё у самой на этой почве боль.....поэтому в штыки воспринимает....
Секс наверное нужен, но не всем.
Сексом уже не удивить. Секс такая же работа , а не тупые телодвижения . с чувством , с желанием , главное не обязанность. А ещё мужчины любят манипулировать сексом, что вообще отталкивает.
Секс наверное нужен, но не всем.
Сексом уже не удивить. Секс такая же работа , а не тупые телодвижения . с чувством , с желанием , главное не обязанность. А ещё мужчины любят манипулировать сексом, что вообще отталкивает.
Это как раз пример психотравмы....Ей секс самой не нужен,ей конкретно нужны деньги и внимание .Видишь она пишет мужчины любят МАНИПУЛИРОВАТЬ сексом т.е она в этом борьбу некую видит ей он самой не нужен....
Чисто подсознательно она да может называть это любовью....
М-да, бухгалтером тебе не быть... Школу хоть закончил или со справкой выпустился из-за 0 по математике? Алмки идут на содержание ребенка. При чем на ПОЛОВИНУ (в лучшем случае) содержания ребенка, остальное мать должна платить. Не выгодно, не?)
Это как раз пример психотравмы....Ей секс самой не нужен,ей конкретно нужны деньги и внимание .Видишь она пишет мужчины любят МАНИПУЛИРОВАТЬ сексом т.е она в этом борьбу некую видит ей он самой не нужен....
Манипулировать не деньгами , а всем. Не пойдешь туда, секса не будет и т.д. мужчины как раз и со слабой психикой, их всё травмирует.
М-да, бухгалтером тебе не быть... Школу хоть закончил или со справкой выпустился из-за 0 по математике? Алмки идут на содержание ребенка. При чем на ПОЛОВИНУ (в лучшем случае) содержания ребенка, остальное мать должна платить. Не выгодно, не?)
Алики это минимум! Ещё есть недвига и прочие плюшки,которые нахаляву достанутся бабе
Какие деньги можно поиметь со среднестатистического мужика? В основ такие . думаешь тут одни нефтяные магнаты живут. З п 30тыс да ещё жмот.
Мужчина без секса не может, а женщины этим манипулируют, поэтому многие становятся геями ради секса
Вы такая злая из-за отсутствия секса?
Совместно нажитые)) И там еще неизвестно, кто больше вложился, т.к. сейчас мужчины и женщины зарабатывают плюс-минус одинаково (папик и содержанка - не тот случай). Если есть что-то до брака, то это не отберут.
Секс нужен. Необходим. Женщина начинает открыться. Да и доставить мужчине приятное, для меня это высшая точка наслаждения.
Нет - не нужен, если мы говорим о чисто механическом действии.
Но, да - нужен, если речь о чувствах и эмоциях.
Сестра двоюродная до 40 лет так же думала. Мне мужики не нужны, они мной будут пользоваться. А потом из-за отсутствия секса у нее операция потребовалась. И врачь ей сказал, что нужно было тра...хаться, а не вые..живаться
С кем попало не нужен. С любимым надëжным любящим ответственным нужен.
Нужен.
Не правда, что мужики живут сексом!! У и мужчин и у женщин бывает высокое и низкое либидо.
Нет.
Ой ну все индивидуально!
тупая механика не нужна, можно прекрасно обойтись самостоятельно
Мне нужен, но не просто секс, а с чувствами.
Может кому то и нужен, но лично мне нафиг не сдался! Терплю только ради любимого!