Гость
Статьи
Муж после секс …

Муж после секс эксперимента изменился

Решили попробовать секс игрушку. Фаллоимитатор. Я предложила мужу, что он привяжет меня и затем доведет игрушкой до оргазма. Потом кончит на меня. Мы раз попробовали и ему это безумно опонравилось. И она ему так понравилась, что он хочет только так меня ублажать. И обычно как раньше нет. Т.е. только игрушкой и все. Это нормально или нет? Соглашаться на такое? Мне 28, ему 33 года. #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего, когда нибудь вы повзрослеете. а может и нет. хз короч

Cвета

Больше, больше, больше пикантных подробностей!
Сколько иддиоток на форуме...

Саша

Скоро ему это надоест, придумает, что нибудь новенькое, а можеть и на мужчин переключится, попробуйте его дилдом, у них там простата, тащутся от этого

Гость

Сегодня что-то поздно школьники проснулись

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Предложите другой вариант. Мужчины любят всякие опыты. Многие любят, когда женщина вводит вибратор им в п.опу.

Гость

Не соглашаться, только в качестве исключения по праздникам, я не шучу. ДофаминоваЯ стимуляция у него со временем утихнет, придумает еще что-то.

Подруга так экспериментировала, с мужем, сперва пару лет нормально все было, а потом мужику мало стало, он стал заставлять ее ходить в клубы, чтоб она там с мужиками ахалась, потом приходила домой и он ее ахал. Причем отказа он не понимал, как на наркоту сел, в итоге она так себе подцепила какого-то в клубе, завертелось у них и она ушла. Муж ее бывший потом пять лет ее преследовал, жизни не давал.

Конечно соглашаться! Это не на постоянку, наиграется и будете чередовать с классикой. Тем более вам понравилось. Большинство мужчин одушевляют игрушки и отказываются от них, к сожалению.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: