Гость
Статьи
Почему нельзя просто …

Почему нельзя просто переспать с мужчиной?

Даже если он чей-то муж?)
Это ж чисто секс для снятия напряжения. #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Солист

Можно! Спите на здоровье! Рекомендую!

Гость

У таких справка должна быть не позднее недели, полностью здоров. А то жена заметит.

Гость

Потому что после этого жена этого мужа повыдергает волосы любовнице. И устроит скандал. И получится не разрядка, а, наоборот, дополнительный стресс.

Автор
Солист

Можно! Спите на здоровье! Рекомендую!

Иногда так и хочется сделать. Почему разовый секс не считается нормой. Необязательно же любить мужчину, встречаться или жениться. Хочется в период овуляции, ну чпокнулась с мужчиной и до свидос. Вроде бы логично.

Инга
Гость

Потому что после этого жена этого мужа повыдергает волосы любовнице. И устроит скандал. И получится не разрядка, а, наоборот, дополнительный стресс.

Или любовница жене. Кстати, никогда такого не понимала: в брак вступил муж, в любви и верности клялся муж, детей заделал муж...а при измене плохая - любовница, которой, по сути, вообще плевать на постороннюю женщину и она той ничего не должна

Гость

Никак не уймешься, инцел-долбо...? Обсудили уже вроде, что твой ссаный корнишон не имеет никакой ценности, наша песня хороша, начинай сначала?😂

Солист
Автор

Иногда так и хочется сделать. Почему разовый секс не считается нормой. Необязательно же любить мужчину, встречаться или жениться. Хочется в период овуляции, ну чпокнулась с мужчиной и до свидос. Вроде бы логично.

Чпокайтесь, их жёны будут только рады,что не придётся лишний раз ножки раздвинуть и придумывать мнимую головную боль!

Гость

можно, но только если он не чей то муж

Гость

Почему нельзя? Кто сказал?

Саша
Автор

Многое, что не считается нормой, не надо смотреть на табуированные нормы, мне например мужчины нравятся и никто не может мне запретить любить

Гость

Конечно можно переспать
Ведь ты животное поди
Чуть зачесалась - и в кровать
Бегом бежишь снимать трусы

Вам на мораль давно плевать
Ведь нужно только получить
Сиюминутный женский кайф
И по..й, что ждет впереди.

Гость

Можно, сейчас уже это модно....

Можно, но люди должны быть проверены. И как минимум должна быть ну хоть какая симпатия

Гость

Смотри, чпокнешься неудачно, потом ЗППП лечить замучаешься, если вылечишь. После каждого проверяться денег не хватит и нервов. Только поэтому лучше быть с одним мужчиной, в ком уверенна.

Гость

Можно👍
Если вы девушка, конечно😉😁
Olegpopovspb@mail.ru

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Кто сказал, что нельзя. Я замужем и поэтому я сплю с женатыми мужчинами! Тут 2 плюса. Один, то что он женат, это то что заразит чем либо минимально. 2- е, после " приевшейся" жены, мужчина т.рахает как в последний раз! Только изменяющий мужчина может отдаваться сексу с любовницей максимально!

Гость

Я спала с женатым. Господи. Трахааются фантастически. Лучше чем свободные. Делают всё что ни захочешь. Удовлетворят на высшем уровне.

Гость

много причин этого не делать. Начиная от банального греха, заканчивая трипепом спидом и риском попасть на жену ревнивую психопатку которая обольет ваше лицо кислотой или вообще убьет вас.

Гость

много причин этого не делать. Начиная от банального греха, заканчивая трипепом спидом и риском попасть на жену ревнивую психопатку которая обольет ваше лицо кислотой или вообще убьет вас.

Волков бояться, в лес не ходить.

Лиза

С чего Вы решили, что нельзя? Если хочется, то все можно

Гость

Катя всегда так делает

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Кто сказал, что нельзя. Я замужем и поэтому я сплю с женатыми мужчинами! Тут 2 плюса. Один, то что он женат, это то что заразит чем либо минимально. 2- е, после " приевшейся" жены, мужчина т.рахает как в последний раз! Только изменяющий мужчина может отдаваться сексу с любовницей максимально!

Заинтриговали, задумалась)))

Почему нельзя?)
У меня были женатые))))

Гость

Можно если мужчина не против😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: