Гость
Статьи
Во время секса …

Во время секса перестала чувствовать

Привет.В отношениях уже очень давно , 7 лет, в один момент перестала чувствах внутри себя член, хотя до этого всегда страсть,оргазмы и тд..просто стало широко..до этого был цистит и ПА был , но мне было круто,поэтому я не хотела останавливать После этого эта широкая история началась.загоняюсь . Впервые такое Что делать.... #секс

Моряк
24 ответа
Последний — Перейти
Жора

Стало широко....
Учитесь сжимать и держать мышцы " там"--- для м/ч всегда будете " как первый раз ". Удачи!!

Гость

какая широкая история, что дичь ты несешь. Ты за 7 лет хоть поняла, что только за один половой акт влагалище несколько раз в размерах меняется?

Моряк
Жора

Стало широко....
Учитесь сжимать и держать мышцы " там"--- для м/ч всегда будете " как первый раз ". Удачи!!

Да,именно стало очень широко. Раньше всегда было как надо.а сейчас ни он, ни я ничего не почувствовали...

Моряк
Гость

какая широкая история, что дичь ты несешь. Ты за 7 лет хоть поняла, что только за один половой акт влагалище несколько раз в размерах меняется?

И вам доброго дня,хамло!
Все всё прекрасно понимают, если у вас нет совета, то думаю, стоит просто пройти мимо,хорошего дня и побольше вам добра и позитива!

Гость

Попробуйте специальные упражнения поделать. Возможно проблема с мышцами. У моей был цистит, но у нас с ней другая проблема была

Жора

Лёжа тренировать мышцы долго да и лень...
Пробовать можно без нижнего белья , стоя, и сначала что-нить полегче вставить " туда" . Боязнь выронить заставить мышцы работать.

Моряк
Жора

Лёжа тренировать мышцы долго да и лень...
Пробовать можно без нижнего белья , стоя, и сначала что-нить полегче вставить " туда" . Боязнь выронить заставить мышцы работать.

Вы думаете , что у меня мышцы ослабли ?(
Да наверно, может быть, но я так загналась, что боюсь в вдруг навсегда

Жора
Моряк

Пробуйте...
Ничего не потеряете, а наоборот, приобретёте оба.

Гость
Моряк

Не загоняйся . Согласен попробуй упражнения.

Саша

Так можно мужа потерять, ему будет не интересно с такой жить

Гость
Моряк

И вам доброго дня,хамло!
Все всё прекрасно понимают, если у вас нет совета, то думаю, стоит просто пройти мимо,хорошего дня и побольше вам добра и позитива!

все пркрасно понимают, что слово МОРЯК мужского рода, е...й ты за-д-рот

Гость
Моряк

а как ты думал 7 лет в анус долбиться?

Гость

Шалун ты , мореман !

Гость

Везёт кому-то. Я в шейке вообще не чувствую ничего никогда

Моряк
Гость

Шалун ты , мореман !

Я девушка 😂

Морячка
Гость

все пркрасно понимают, что слово МОРЯК мужского рода, е...й ты за-д-рот

Я девушка , я то и е... как вы написали, это же прекрасно , а вы вот, давно видимо не е..., раз делать нефиг, что какую-то фигню пишете и столько злости в вас. Секса вам побольше и Удачи по жизни.

Морячка
Гость

а как ты думал 7 лет в анус долбиться?

Это вы у своего парня спросите 😉
Я в таких делах не советчик,извиняйте

Гость
Морячка

Я девушка , я то и е... как вы написали, это же прекрасно , а вы вот, давно видимо не е..., раз делать нефиг, что какую-то фигню пишете и столько злости в вас. Секса вам побольше и Удачи по жизни.

бедненький , а ж поперхиваться стал. А вот расскажи, мне это ж насколько надо быть тупым. что бы с таким ником в девушки выйти?

Гость
Морячка

Это вы у своего парня спросите 😉
Я в таких делах не советчик,извиняйте

Советник мужского рода. Та шо такое то , а! )))))

Морячка
Гость

бедненький , а ж поперхиваться стал. А вот расскажи, мне это ж насколько надо быть тупым. что бы с таким ником в девушки выйти?

А насколько умным, чтобы так внимательно изучать ник,когда здесь это не имеет никакого значения...как же так , не обратили внимание в каком роде я пишу. Да и цистит как связан , Извините, с анусом?
Раз у вас такие интеллектуальные способности, просветите, будьте добры.

Морячка
Гость

Советник мужского рода. Та шо такое то , а! )))))

Я написала «Советчик»повнимательнее,пожалуйста ,сударь,не расстраивайте меня)
Если вас так терзает мой Ник,я успокою вашу душу, переименовала,теперь можете жить спокойно😊

Гость

Попробуйте позаниматься с игрушками. Может быть поможет. Может просто нужно время, чтобы мышцы в тонус пришли после цистита.
У моей был.

Морячка
Гость

Попробуйте позаниматься с игрушками. Может быть поможет. Может просто нужно время, чтобы мышцы в тонус пришли после цистита.
У моей был.

☺️ Спасибо за совет .хорошего днЯ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: