Привет.В отношениях уже очень давно , 7 лет, в один момент перестала чувствах внутри себя член, хотя до этого всегда страсть,оргазмы и тд..просто стало широко..до этого был цистит и ПА был , но мне было круто,поэтому я не хотела останавливать После этого эта широкая история началась.загоняюсь . Впервые такое Что делать.... #секс
Стало широко....
Учитесь сжимать и держать мышцы " там"--- для м/ч всегда будете " как первый раз ". Удачи!!
какая широкая история, что дичь ты несешь. Ты за 7 лет хоть поняла, что только за один половой акт влагалище несколько раз в размерах меняется?
какая широкая история, что дичь ты несешь. Ты за 7 лет хоть поняла, что только за один половой акт влагалище несколько раз в размерах меняется?
И вам доброго дня,хамло!
Все всё прекрасно понимают, если у вас нет совета, то думаю, стоит просто пройти мимо,хорошего дня и побольше вам добра и позитива!
Попробуйте специальные упражнения поделать. Возможно проблема с мышцами. У моей был цистит, но у нас с ней другая проблема была
Лёжа тренировать мышцы долго да и лень...
Пробовать можно без нижнего белья , стоя, и сначала что-нить полегче вставить " туда" . Боязнь выронить заставить мышцы работать.
Так можно мужа потерять, ему будет не интересно с такой жить
Шалун ты , мореман !
Везёт кому-то. Я в шейке вообще не чувствую ничего никогда
Я девушка , я то и е... как вы написали, это же прекрасно , а вы вот, давно видимо не е..., раз делать нефиг, что какую-то фигню пишете и столько злости в вас. Секса вам побольше и Удачи по жизни.
бедненький , а ж поперхиваться стал. А вот расскажи, мне это ж насколько надо быть тупым. что бы с таким ником в девушки выйти?
бедненький , а ж поперхиваться стал. А вот расскажи, мне это ж насколько надо быть тупым. что бы с таким ником в девушки выйти?
А насколько умным, чтобы так внимательно изучать ник,когда здесь это не имеет никакого значения...как же так , не обратили внимание в каком роде я пишу. Да и цистит как связан , Извините, с анусом?
Раз у вас такие интеллектуальные способности, просветите, будьте добры.
Попробуйте позаниматься с игрушками. Может быть поможет. Может просто нужно время, чтобы мышцы в тонус пришли после цистита.
У моей был.