Я со своей бывшей пробовал, ей очень хотелось, но в итоге ни мне, ни ей не понравилось, мне кажется это не для женщин,после развода первый раз попробовал а/с с мужчиной, первый раз не понравилось, но потом начал получать настоящий простатический оргазм
можно купить мелкий вибратор и пихать его туда. а когда 16 см у тя в заду то только боли геморрой , полеты отходов и это не оргазм а фантомные боли, оргазм от вагины и клитора бывает .
ну так членом там можно работать как и вибратором. и да, клитор нужно задействовать, чтобы необычно закончить. такой финал отличается от классического
Видишь ли Янчик-мальчик, плохо притворяющийся женщиной, большинство это не хочет пробовать ни в браке, ни на свободе. А то, что некоторые где-то что-то практикуют это статистическая погрешность .
В основном все баппы дают мужлу в зад только в мужицких фантазиях, иногда *** так пытается замаскировать свой секс с другими простатными, типа "еее, драл в зад", а то, что это был его анальный камрад это мелочь.
ну это как бы самый интимный секс. кому как не мужу довериться жене? а если есть доверие, значит и расслабление, что как раз таки очень положительно влияет на получение удовольствия.
Самый интимный секс - это муж все делает по дому, воспитывает детей, работает, он же не шкурец меркантильный, а жена в Азии на шезлонге
Муж все-таки родной человек, ему можно свое здоровье доверить.
Я бы просто парню бы не дала такое со мной сделать.
😄 его потянула на что то новенькое,захотелось разнообразия
В браке ты доверяешь человеку он не приченит тебе боли, соблюдает гигиену. А со случайным партнëром чëрт его знает, что как. АС я занилась только в браке.
Анал это унижение подчинение , зачем в браке мужу унижать жену? В основном молодых девушек к аналу склоняют взрослые мужики которым нравится доминировать над молодой красоткой.