Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины попробовали анальный секс только в браке?

Почему некоторые женщины попробовали анальный секс только в браке? #анал

Волшебная Яна
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша

Я со своей бывшей пробовал, ей очень хотелось, но в итоге ни мне, ни ей не понравилось, мне кажется это не для женщин,после развода первый раз попробовал а/с с мужчиной, первый раз не понравилось, но потом начал получать настоящий простатический оргазм

гость
гость.

можно купить мелкий вибратор и пихать его туда. а когда 16 см у тя в заду то только боли геморрой , полеты отходов и это не оргазм а фантомные боли, оргазм от вагины и клитора бывает .

ну так членом там можно работать как и вибратором. и да, клитор нужно задействовать, чтобы необычно закончить. такой финал отличается от классического

гость
Гость

У моей есть анальные пробки и вибратор анальный есть

значит она уже скорее всего знает свое тело и получает удовольствие, а не симулирует и терпит

Гость

Видишь ли Янчик-мальчик, плохо притворяющийся женщиной, большинство это не хочет пробовать ни в браке, ни на свободе. А то, что некоторые где-то что-то практикуют это статистическая погрешность .

В основном все баппы дают мужлу в зад только в мужицких фантазиях, иногда *** так пытается замаскировать свой секс с другими простатными, типа "еее, драл в зад", а то, что это был его анальный камрад это мелочь.

Гость
Мышильда

А некоторые женщины вообще не пробовали и не собираются, прикиньте?

Для Волшебного Яна это как серпом по яйцам.

Гость
Гость

Практически никто и в браке не пробовал и не будет)))

100%, пусть сами свои пер-даки под стапонами губят и таскаются потом по практологам

Гость
гость

ну это как бы самый интимный секс. кому как не мужу довериться жене? а если есть доверие, значит и расслабление, что как раз таки очень положительно влияет на получение удовольствия.

Самый интимный секс - это муж все делает по дому, воспитывает детей, работает, он же не шкурец меркантильный, а жена в Азии на шезлонге

ПрактичнаяРомантичная

Муж все-таки родной человек, ему можно свое здоровье доверить.
Я бы просто парню бы не дала такое со мной сделать.

Гость
Волшебная Яна

Почему же? Чистые и наивные девочки из нашей школы практиковали все виды секса, кроме вагинального, чтобы сохранить невинность. Как известно, нет ничего страшнее, чем потерять девственность в школьные годы. Вот и приходят на помощь анал, минет и куни.

Ну и кто им доктор?

Гость

Практически никто и в браке не пробовал и не будет)))

Потому что каждая попробовала его до брака с другим Васьком или просто в браке есть любовник и с ним она его и практикует.

😄 его потянула на что то новенькое,захотелось разнообразия

Гость

Пробовала до брака. Не понравилось. В браке, с мужем не практикую, хотя он одно время помешан был на анале. Пришлось рассказать, что я уже пробовала, и делания повторять нет. Совсем нет. ...Что поделать, смирился...

зря ты ему рассказала что пробывала уже до него, может аукнутся позже

Гость

В браке ты доверяешь человеку он не приченит тебе боли, соблюдает гигиену. А со случайным партнëром чëрт его знает, что как. АС я занилась только в браке.

Гость
Гость

*** тупорылое, не пались так. В опу можно лишь тебя отстрапонить хоть до брака, хоть после, гом о сек ты латентный, дабы твой ссаный корнишон остался девственным и чистым.

идиотина писун не бывает девственным

Анал это унижение подчинение , зачем в браке мужу унижать жену? В основном молодых девушек к аналу склоняют взрослые мужики которым нравится доминировать над молодой красоткой.

Ведьма, РЕДКАЯ И ОТ ВЫСШИХ СИЛ
Alenuschka

Анал это унижение подчинение , зачем в браке мужу унижать жену? В основном молодых девушек к аналу склоняют взрослые мужики которым нравится доминировать над молодой красоткой.

от анала в старости ходят в памперсах