Гость
Статьи
Предохранение в сексе

Предохранение в сексе

Как кончают Ваши мужчины? В эру таблеток и спиралей как можно не позволять насладиться окончанием внутрь? #предохранение

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вазэктомия в помощь

Гость

Сами травитесь своими гормональными противозачаточными с такими побочками от них как ранний климакс,потому что они нарушают работу яичников, тромбоз, камни в почках и нарушение гормонального фона.
А спираль вызывает кровотечения, прокол матки, воспаление.Спираль врастает ,это инородный ненужная организму штука.

Сейчас эра ВАЗЕКТОМИИ)Иди и делай вазектомию,если ты мужчина)
Если женщина,то мои соболезнования тому что вы тупая мазохистка ,которая жертвует своим здоровьем,ради того чтобы мужчина кончил))пзд

Я люблю когда мне кончают в рот. Когда кончают в *** не очень ее долго мыть. Не особо люблю когда кончают на волосы потому что я ухаживаю за ними и их нужно лишний раз мыть. Да и вообще в принципе когда кончают куда то кроме рта это подразумевает мытье

Не верь

Ты себе спираль и ставь, в жöпу)))

Гость

Таблетки и спирали не защищают от ВИЧ, сифилиса, гонореи, хламидий и прочих зппп, прикиньте?

Гость

Никаких отверстий при семяизвержении не признаю. Не тот кайф, мне ппа комфортнее всего, без разницы в презике или без, чтобы по ощущениям прям в десяточку самому рукой как надо доработать.

Гость

Мой муж не любит ППА, ему нравится кончать в меня. Пользуемся презервативами.

Гость

В чем наслаждение, тупорылое недоразумение. Давай, блесни красноречием и тупостью в одном наборе. 😂

Гость
Жена Натурала

Я люблю когда мне кончают в рот. Когда кончают в *** не очень ее долго мыть. Не особо люблю когда кончают на волосы потому что я ухаживаю за ними и их нужно лишний раз мыть. Да и вообще в принципе когда кончают куда то кроме рта это подразумевает мытье

Может ты еще и золотой дождь принимаешь и копрофилией не брезгуешь, недоразумение?😂

Гость

Люблю кончать в рот. В п....ду . На лицо, на грудь. Моя вообще не против всего. Она вообще любит глотать

Гость
Жена Натурала

Супер.

Гость

Нет в этой жизни ничего прекраснее для мужчины, чем кончать девушке во влагалище. В этот момент мозг взрывается от наслаждения. Мужчина должен заканчивать во влагалище- так задумала природа. Если этого не делать, то секс не будет приносить никакой пользы и лет через 15-20 это скажется на здоровье мужчины. Если не планируйте ребёночка, делайте это с презервативом или вставляйте спираль. Таблетками травить себя не в коем случае не нужно

Гость

Во всяких непонятных отношениях презервативы и точка. А как предохраняться в браке с постоянным единственным партнёром? Таблетки нельзя. Презервативы всегда - это тоже не дело, у спирали тоже много отрицательных моментов, всякие свечи и т д - геморрой и низкая эффективность. Ппа за нормальный метод таки не считаю. Ну если только ппа и календарный. Но тоже ж нет гарантии. Детей в планах не было и нет вообще.

Гость

Сами травитесь своими гормональными противозачаточными с такими побочками от них как ранний климакс,потому что они нарушают работу яичников, тромбоз, камни в почках и нарушение гормонального фона.
А спираль вызывает кровотечения, прокол матки, воспаление.Спираль врастает ,это инородный ненужная организму штука.

Сейчас эра ВАЗЕКТОМИИ)Иди и делай вазектомию,если ты мужчина)
Если женщина,то мои соболезнования тому что вы тупая мазохистка ,которая жертвует своим здоровьем,ради того чтобы мужчина кончил))пзд

Не дай Бог иметь такую жену как ты.
Эгоизм просто фонтанирует....

Гость

Таблетки и спирали не защищают от ВИЧ, сифилиса, гонореи, хламидий и прочих зппп, прикиньте?

Речь вроди бы не о случайных связях в угаре... А о серьезных отношениях...

Гость

Вот как надёжно и безопасно предохраняться?

Гость

Муж вазэктомирован, поэтому разрешаю ему кончать в меня без ограничений.

Саша

Мой мужчина кончает мне в рот или в попу

Гость

Супер.

спасибо. а вы мужчина или женщина? мы ищем третьего в наши половые игры.

Гость
Жена Натурала

спасибо. а вы мужчина или женщина? мы ищем третьего в наши половые игры.

Я мужчина. Третьим быть конечно не хочу но очень интересно поговорить о сексе. Может со своей что попробую

Света

Принимаю таблетки, чтобы муж и любовник кончали в меня спокойно. Если случается еще с кем-то, то только резинка

Гость

Я мужчина. Третьим быть конечно не хочу но очень интересно поговорить о сексе. Может со своей что попробую

так со своей и поговорите

Света

Принимаю таблетки, чтобы муж и любовник кончали в меня спокойно. Если случается еще с кем-то, то только резинка

одновременно кончают?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: