Даже как-то стыдно писать об этом. Вроде бы уже взрослый человек, далеко не подросток, окончила ВУЗ, работаю. Но вот напасть какая-то произошла, стоило мне посетить концерт одной группы, мне даже стыдно сказать, какой. Музыка, конечно, замечательная. И первый раз я оказалась на концерте много лет назад в Москве. По возможности - посещала ещё. И втянулась так, что.. мне кажется, втрескалась в "главаря", лидера группы, наверное, так это называется, я все же человек далёкий от музыкального производства. Мы с ним пару раз пересекались, обменивались парой слов, что общением вовсе не назовёшь. Но меня конкретно начало накрывать. Се*суальные фан тазии еще легко игнорировать, но мне начали сниться эротические сны с его участием. Почти каждую ночь я вижу одно и то же, как я призожу к нему, мы вместе играем его музыку, поем песни, а потом занимается "этим". И ощущения такие реальные! Потом не могу отойти от возбуждения, так хочется, что... не могу уже. Что делать? Вот, думаю, хоть здесь выпишусь, может, легче станет. #любовь
А что стесняться-то?! Успокойтесь и наслаждайтесь, 99% такое г. снится, а у вас как по заказу :-)
Вам сколько лет, если не секрет?
Нормально все, молодая, здоровая, гормоны в поряде! Кайфуйте=)
У меня тоже так было . Я вообще постоянно влюбляюсь в знаменитостей. Это характерно для шизоидного психотипа
У меня тоже так было . Я вообще постоянно влюбляюсь в знаменитостей. Это характерно для шизоидного психотипа
Ох, я вот просто себя иногда боюсь в таком состоянии. А концерты эти мне вообще становилось страшно посещать (хотя, они в этом году очень редко выступают), боялась, вдруг не сдержусь и натворю глупостей каких-нибудь. Хотя, он-то тоже человек не глупый, не допустит всякого.
Ох, я вот просто себя иногда боюсь в таком состоянии. А концерты эти мне вообще становилось страшно посещать (хотя, они в этом году очень редко выступают), боялась, вдруг не сдержусь и натворю глупостей каких-нибудь. Хотя, он-то тоже человек не глупый, не допустит всякого.
Меня тянуло смотреть интервью, которые он давал, сначала это был просто интерес к человеку как к личности, для себя я поняла, что он - мужчина с чёткой жизненной позицией, что приносит некоторое облегчение. И, слава богу, обстоятельства не допустят того, чтобы я оказалась с ним в постели. А то мне реально начинает казаться, что я способна буду совратить, но опять же, слава богу, что он мужчина глубоко женатый и в этом у него тоже четкая позиция. А лезть в чужую семью считаю, что не имею права.
Это не #любовь, а эротические фантазии. Можно представлять певца или актера, ничего такого в этом нет. Но с реальными отношениям такие фантазии не имеют ничего общего.
Пф! Ну и что такого? Все пройдёт, страсть не длится вечно. Потом встретите (или нет, кто знает) в жизни обычного человека, понравится и все. Начнёте жить реальной жизнью.
я тоже любила одну певицу 3 года, больно стало под конец от невозможности быть с ней, хотя виделась с ней пару раз, даже поцеловала украдкой во время объятий на мит энд грит. Но... Решила пора заканчивать. Пол года держалась, удалила инст, чтобы не следить, было тяжело, но справилась. Потом влюбилась ещё в актёра. Уже 2 года люблю, но он замужем, так что тоже спокойно отношусь. Люблю, но уже без страданий. Мне комфортно. Живых отношений не хочу. Мне 32 кстати. Норм.