Интересно как у кого было и с какими. Поделится историями. В чём плюсы и минусы
Плюсы: пирожками накормит. Минусы: может по несколько раз за вечер забыть твое имя. Ну и секс в разных комнатах, потому что ей подремать под сериалы хочется
У меня в 26. С 45летней. Но она тоже много лет занималась. В разводе. Фигура - конфетка, да и самая приятная и умная, интересно просто пообщаться было. Именно так в зале языками и зацепились.
А так больше большой разницы не было макс +3 гожа. Но я не специально, просто так получалось :)
У меня в 26. С 45летней. Но она тоже много лет занималась. В разводе. Фигура - конфетка, да и самая приятная и умная, интересно просто пообщаться было. Именно так в зале языками и зацепились.
А так больше большой разницы не было макс +3 гожа. Но я не специально, просто так получалось :)
И как тебе
У меня регулярно бывает секс как с молодыми девушками так и с женщинами в возрасте поэтому есть с кем сравнивать. До 50 лет разницы в возрасте вообще не чувствуешь и до 50 лет намного важнее другие качества женщины чем возраст. Бывает и секс с женщинами 50+ когда нет возможности найти молодую - прекрасно встает на них. Женщины в возрасте более опытные, больше хотят секса и испытывают больше удовольствия от секса, что видишь по ним и это здорово заводит
У меня регулярно бывает секс как с молодыми девушками так и с женщинами в возрасте поэтому есть с кем сравнивать. До 50 лет разницы в возрасте вообще не чувствуешь и до 50 лет намного важнее другие качества женщины чем возраст. Бывает и секс с женщинами 50+ когда нет возможности найти молодую - прекрасно встает на них. Женщины в возрасте более опытные, больше хотят секса и испытывают больше удовольствия от секса, что видишь по ним и это здорово заводит
У меня у самого есть одна в возрасте. Я с ней на седьмом небе от счастья. Друзья осуждают, мол как можно такая разница, и как у тебя встаёт. А я как прихожу к ней сразу всё работает, не со всеми молодыми даже так бывает
Вы о чём? Или не хочется делать домашние школьные задания?
Ну все мужики мы поняли старость не страшна р.s я не старая 😁
сейчас местные импотенты 30+ тебя заклюют.
Да уж. Ну с женой ещё как-то занимаются сексом после 50. А так, чтоб любовницу завести….Геронтофилы чертовы)
Смотря какого телосложения, весовой категории))))))
Да уж. Ну с женой ещё как-то занимаются сексом после 50. А так, чтоб любовницу завести….Геронтофилы чертовы)
Если на жену встает то почему не встанет на другую женщину? Тем более вероятность того, что встанет на чужую женщину после 50 выше потому что жена уже многим надоела за десятки лет в браке
Вон, на первой странице про Наталью Негоду пишут - неужели она совсем не привлекательна в свои 59?..
Боже, др*ч?еры галимые уже тут обмениваются своими фантазиями. Мест больше других нет
Главное, чтоб пузо не пустовало от закатившихся под бока оттянутых донек.
Если на жену встает то почему не встанет на другую женщину? Тем более вероятность того, что встанет на чужую женщину после 50 выше потому что жена уже многим надоела за десятки лет в браке
Да и в плане секса такие женщины более опытные и раскрепощённые. Моя просто делает всё и нам обоим это нравится.
У кого так же было