Гость
Статьи
Секс с Женщинами в …

Секс с Женщинами в возрасте

Интересно как у кого было и с какими. Поделится историями. В чём плюсы и минусы

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плюсы: пирожками накормит. Минусы: может по несколько раз за вечер забыть твое имя. Ну и секс в разных комнатах, потому что ей подремать под сериалы хочется

Сережа Корзинкин

У меня в 26. С 45летней. Но она тоже много лет занималась. В разводе. Фигура - конфетка, да и самая приятная и умная, интересно просто пообщаться было. Именно так в зале языками и зацепились.
А так больше большой разницы не было макс +3 гожа. Но я не специально, просто так получалось :)

Гость
Гость

Плюсы: пирожками накормит. Минусы: может по несколько раз за вечер забыть твое имя. Ну и секс в разных комнатах, потому что ей подремать под сериалы хочется

Я имею в виду ухоженных женщин, которые выглядят намного моложе своих лет. А не всех в подряд

Гость
Сережа Корзинкин

У меня в 26. С 45летней. Но она тоже много лет занималась. В разводе. Фигура - конфетка, да и самая приятная и умная, интересно просто пообщаться было. Именно так в зале языками и зацепились.
А так больше большой разницы не было макс +3 гожа. Но я не специально, просто так получалось :)

И как тебе

Сережа Корзинкин
Гость

И как тебе

Качественно. Очень чувственная и прекрасная женщина.

Гость
Сережа Корзинкин

Качественно. Очень чувственная и прекрасная женщина.

Вот и меня не один раз со зрелыми было

Гость

У меня регулярно бывает секс как с молодыми девушками так и с женщинами в возрасте поэтому есть с кем сравнивать. До 50 лет разницы в возрасте вообще не чувствуешь и до 50 лет намного важнее другие качества женщины чем возраст. Бывает и секс с женщинами 50+ когда нет возможности найти молодую - прекрасно встает на них. Женщины в возрасте более опытные, больше хотят секса и испытывают больше удовольствия от секса, что видишь по ним и это здорово заводит

Гость
Гость

У меня регулярно бывает секс как с молодыми девушками так и с женщинами в возрасте поэтому есть с кем сравнивать. До 50 лет разницы в возрасте вообще не чувствуешь и до 50 лет намного важнее другие качества женщины чем возраст. Бывает и секс с женщинами 50+ когда нет возможности найти молодую - прекрасно встает на них. Женщины в возрасте более опытные, больше хотят секса и испытывают больше удовольствия от секса, что видишь по ним и это здорово заводит

У меня у самого есть одна в возрасте. Я с ней на седьмом небе от счастья. Друзья осуждают, мол как можно такая разница, и как у тебя встаёт. А я как прихожу к ней сразу всё работает, не со всеми молодыми даже так бывает

Гость

Вы о чём? Или не хочется делать домашние школьные задания?

Ромашка

Ну все мужики мы поняли старость не страшна р.s я не старая 😁

гость
Гость

сейчас местные импотенты 30+ тебя заклюют.

Гость
Ромашка

Ну все мужики мы поняли старость не страшна р.s я не старая 😁

Сколько тебе

Гость

Да уж. Ну с женой ещё как-то занимаются сексом после 50. А так, чтоб любовницу завести….Геронтофилы чертовы)

Гость
Гость

Да уж. Ну с женой ещё как-то занимаются сексом после 50. А так, чтоб любовницу завести….Геронтофилы чертовы)

У них разница в 50 не меньше. Я не о таком говорю

Гость

Смотря какого телосложения, весовой категории))))))

Гость
Гость

Смотря какого телосложения, весовой категории))))))

У моей фигура просто огонь

Гость
Гость

Если на жену встает то почему не встанет на другую женщину? Тем более вероятность того, что встанет на чужую женщину после 50 выше потому что жена уже многим надоела за десятки лет в браке

Гость

Вон, на первой странице про Наталью Негоду пишут - неужели она совсем не привлекательна в свои 59?..

Гость

Боже, др*ч?еры галимые уже тут обмениваются своими фантазиями. Мест больше других нет

Гость

Главное, чтоб пузо не пустовало от закатившихся под бока оттянутых донек.

Ромашка
Гость

Сколько тебе

Ая яй не прилично спрашивать у женщин про возрасть, но тебе я отвечу 30

Мальчик
Ромашка

Ая яй не прилично спрашивать у женщин про возрасть, но тебе я отвечу 30

Так у вас только самый сочный возраст!)

Гость
Гость

)))

Гость
Гость

Если на жену встает то почему не встанет на другую женщину? Тем более вероятность того, что встанет на чужую женщину после 50 выше потому что жена уже многим надоела за десятки лет в браке

Согласен. У меня на мою зрелку всегда как камень

ЙандыхсТаксибля
Гость

У меня у самого есть одна в возрасте. Я с ней на седьмом небе от счастья. Друзья осуждают, мол как можно такая разница, и как у тебя встаёт. А я как прихожу к ней сразу всё работает, не со всеми молодыми даже так бывает

Просто ты ГЕРОНТОФИЛ.

Гость
Гость

Да и в плане секса такие женщины более опытные и раскрепощённые. Моя просто делает всё и нам обоим это нравится.
У кого так же было

Гость
Гость

Да и в плане секса такие женщины более опытные и раскрепощённые. Моя просто делает всё и нам обоим это нравится.
У кого так же было

Твоя зрелая женщина платит тебе за услуги?:)

Гость
Гость

Твоя зрелая женщина платит тебе за услуги?:)

нет. А ты только за деньги

Гость
Гость

Сколько тебе

А умелая?

Гость
Гость

А умелая?

Даже очень если хочешь поделюсь историями
И ты тоже поделись историями

Гость
Гость

Даже очень если хочешь поделюсь историями
И ты тоже поделись историями

Шли

Гость
Гость

Шли

ты мужчина или женщина

Гость

Да ну!!!

ЙандыхсТаксибля
Гость

У кого так же было

Прям ВСЁ делает? И в жoпу тебя eбёт?

ЙандыхсТаксибля
Гость

ты мужчина или женщина

Он подросток, такой же как ты.

гость
ЙандыхсТаксибля

Просто ты ГЕРОНТОФИЛ.

а ты тогда кто?

Форум: Секс
Всего: