Гость
Статьи
Я помешана на …

Я помешана на девственности?

Обидно, что мои сверстники все уже недевственники. Обидно осознавать, что мужчины себя не хранят. И если я выйду замуж лет в 30, то муж вряд ли будет девственником. А я бы хотела быть хоть у кого-то первой. Или даже у нескольких. Хотела бы посмотреть на лицо парня, который впервые вживую видит голую девушку, трогает ее, входит в нее. Когда парень на свидании говорит, что недевственник, то мне сразу грустно становится и обидно. Я не успела его распаковать, я не первая, не могу потешить свое эго. Парень этим хвастается, а я начинаю к нему хуже относиться. Я не смогу быть у него первой уже никогда. Минимум второй буду. А он еще и сравнивать меня начнет с предыдущими. Не в мою пользу, разумеется. Я то еще девственница и ничего не умею. Ну может когда-то повезет лишить кого-то девственности. Но как перестать на ней зацикливаться? Что если выйду замуж, а муж будет уже опытный? Как простить ему то, что он себя не сохранил?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад.

Гость

Есть девственники твоего возраста, но они тебе врятли понравятся. Бедные, некрасивые и т.д.

Гость
Гость

Есть девственники твоего возраста, но они тебе врятли понравятся. Бедные, некрасивые и т.д.

И в этом тоже проблема

Гость
Гость

Даже реально страшные и стремнык парни уже недевственники. Симпатичные тем более. Потому что у них у всех на секс пунктик стоит. Они готовы ночную бабочку снять, чтобы только лишиться девственности

Гость

Будь второй у меня!

гость

тут же проблем совсем нету. вот вам совет: караульте девственников на выпускных пока они не успели лишиться. если не получится, то в следующем году будет новая партия невинных для вас

Гость

А сколько вам лет и в каком городе вы живёте? Девственников сейчас не мало на самом деле, и многие из них имеют обычную внешность.

Гость
Гость

Даже реально страшные и стремнык парни уже недевственники. Симпатичные тем более. Потому что у них у всех на секс пунктик стоит. Они готовы ночную бабочку снять, чтобы только лишиться девственности

Просто много кто интересуется данным вопросом, и если пацан 30 летний девственник то все думают что он какой-то странный. Короче даже стыдно признаться, а то засмеют

Гость
Гость

Будь второй у меня!

второй быть не интересно

Гость
гость

тут же проблем совсем нету. вот вам совет: караульте девственников на выпускных пока они не успели лишиться. если не получится, то в следующем году будет новая партия невинных для вас

Только это и остается. Поэтому чаще заглядываюсь не на мужчин постарше, а на мужчин помладше

Гость
Гость

А сколько вам лет и в каком городе вы живёте? Девственников сейчас не мало на самом деле, и многие из них имеют обычную внешность.

Чуть больше 20

Гость

Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.

гость
Гость

Только это и остается. Поэтому чаще заглядываюсь не на мужчин постарше, а на мужчин помладше

молодец! а чтобы наверняка чистый был, от лучше уже начинайте со школьников. заодно и под себя настроите, научите

Гость

Ты не помешана, а озабоченна. Сексуально озабоченна потому что ты идешь против природы и у тебя в голове мысли о сексе вытесняют все здоровые мысли. Твои сверстницы встречаются с парнями, испытывают радости секса, потом находят себе вторую половинку, создают счастливые семьи, растят детей и у них голова не забита тем что у тебя. А ты оставайся помешанной дальше - до старости

Закажите подарки,распакуйте лучше их,мужиков распаковывать не надо,их распаковала мать

Гость
Гость

Будь второй у меня!

Вы, наверное, описались, может 102?

У меня коллега на работе есть, ему 32 года, девственник…. Ну он капец какой тормоз… не представляю что с ним будет когда увидит девушку в стиле «ню»

Pampushka

У меня коллега на работе есть, ему 32 года, девственник…. Ну он капец какой тормоз… не представляю что с ним будет когда увидит девушку в стиле «ню»

Ничего не будет. Он даже не заметит разницы.)

Авторша, я вас понимаю. Вы просто здорового мужчину хотите.
Сейчас конечно понабегут глупые тётки, станут вас уздечницей обзывать.)

Гость

Ага, девственница с отменной фантазией сочинять разводки. Изыди. Ты еще скажи потом что ты помешана чтобы каки на трусах нюхать

Ромашка

Сначала мужа найди а потом будешь решать. Обычно настоящая девственность тяготить только своя, а не чужая. И думаю когда реально найдеш человека за которого захочеш замуж, тебе будет всё равно что у него там было

Гость

«Как простить ему то, что он себя не сохранил?»
Простить? Провинность прощают. Барышня, у других людей своя жизнь. Они сами решают, как им поступать. Акститесь! Никто из не обязывал хранить себя для вас! Себя простите за то, что у вас претензии к каким-то мужчинам, и обиды.

Гость

Зачем же нескольких лишать? Одного себе найдите, поженитесь и будет Вам счастье.

А блуд - это бич современного общества. Увы и ах. Так что в Ваших словах много правильного.

Найдёте ещё своего единственного. Тех, кто не спал с женщинами - пруд пруди. Просто девушкам же надо мачо какого-нибудь, обычные парни их не привлекают.

Не знаю какого возраста твои сверстники, но мне 27 и я девственник. Тоже хочу девственницу. Не знаю как много парней девственников, но девушек моего возраста и больше 30-ти много встречал. По своей внешности и как личности они были разные как и все люди.

Если для тебя это важно, то вряд-ли совет "как простить" поможет тебе. Эти советы не изменят твоих вкусов, желаний, так что нужно удовлетворять желания, а не пытаться убедить себя что ты не хочешь того что хочешь. Потом всё равно жалеть будешь и загоняться. Люди советами твои жаления не изменят.

Гость
Гость

Просто много кто интересуется данным вопросом, и если пацан 30 летний девственник то все думают что он какой-то странный. Короче даже стыдно признаться, а то засмеют

А вы с таким общались? А я общалась пока не заблочила. Ужас, а не чел. Все мысли, шутки, темы только о сексе!!! Нервный, хамоватый, лезет с вопросами о интиме, глазами раздевает, злобный, нафиг надо?

Гость

Автор, странноватый заскок, конечно, но имеет право на жизнь.
Подумай вот над чем: в то время как ты могла спокойно общаться со всеми окружающими парнями и среди них выбрать наиболее душевно близкого, с которым и познавать все радости жизни, ты была занята чем-то другим. А жизнь шла вокруг, и те, кто был твоим сверстником, теперь уже как минимум имеют опыт, а то и состоят в серьезных отношениях.
Еще можешь, конечно, поохотиться на тех, кто немного младше - они рады будут - но не будешь ли сама жалеть, что мужчина не может тебя обеспечивать прямо начиная с "конфетно-букетного" периода?

V

Ищи ровесников или тех, кто чуть помладше:) Шансы есть!
Я в свое время сам был засидевшимся девственником, успешно завел отношения только в 22 года с девушкой, которой было 24. И как ни странно оба были первыми друг у друга.
Такое бывает. Даже когда по человеку и не скажешь, что девственник.
Знакомься, общайся!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: