Есть девушка. Живём гражданским браком уже почти 5 лет. У нас доверительные отношения. Она очень красивая и внешне и фигура. Всё просто супер. Но в плане секса не очень, …
Хочу раскрепостить свою. Хотя бы немного и тогда любовница будет не нужна. Может посоветуешь что нибудь
Скорее всего она просто устала, дом на ней, ребенок на ней. Может ещё и работает. За весь день набегается, а тут приходит муж и говорит: а давай секс стоя и в гамаке. А у нее сил осталось только что б на спину лечь и уснуть
Попробуй для начала пробудить в ней ЖЕНЩИНУ. Маникюр, педикюр. Чаще дари цветы, милые пустячки. Говори что она самая классная и красивая! Но не жди, все сразу, это долгий путь.
Все это прекрасно. Но она после маникюра в зад должна дать?) а если бы любовницу позволила писать на неё и ему это нравилось, через маникюр тоже надо было раскрепощаться?)
Конечно. Мы с ней обо всём разговариваем. Но у нас с ней только обычный секс да и то в темноте и в одних и тех же позах.
Вы уже испорчены. Измеряете жене со старой женщиной, извращаетесь там. Следующим шагом вас на мужиков потянет или ослов. Лучше бы вы жене страстный секс дарили, а вы энергию в других местах тратите. Вы испорченный и гнусный)
Один раз попробовали. Естественно по обоюдному согласию. И со смазкой, чтобы ей больно не было. Но произошёл конфуз. Она не сдержалась и немного обделалась. Короче даже закончить не успели. Она сразу в ванну. Хотя я всё понимаю, что это отверстие для другого и всё может произойти, но я был готов к такому и мы с ней даже обсуждали это.
Не исключено. Только разговоры помогут. Выясняй, почему ей надо только так и почему она не хочет нового.
Ну по поводу анала я уже выяснил. Она просто боится что я буду считать её грязной. Боится повтора того конфуза, который уже был. И брошу её из за этого. Хоть я и убеждал её, что не брошу её из за этого, и что всякое бывает. У неё страх всё равно есть
Ну по поводу анала я уже выяснил. Она просто боится что я буду считать её грязной. Боится повтора того конфуза, который уже был. И брошу её из за этого. Хоть я и убеждал её, что не брошу её из за этого, и что всякое бывает. У неё страх всё равно есть
Страх анального секса это нормально, не все женщины могут и хотят им заниматься.
Попробуй для начала пробудить в ней ЖЕНЩИНУ. Маникюр, педикюр. Чаще дари цветы, милые пустячки. Говори что она самая классная и красивая! Но не жди, все сразу, это долгий путь.
Не получится так ничего. Женщина либо любит секс либо нет. А за побрякушки она просто будет стараться убедительнее изображать оргазм.
Ни для кого уже не секрет, что женщин - бревен не существует, это вы как мужчина так себе, очевидно, ленивый в постели, раз бегаете на обслуживание к бабушке
Не всегда. Бывает что женщине просто не хватает внимания. А побрякушки лишний раз дают понять что мужчина о ней помнит.
Ну так и говорю. Просто будет стараться угодить. Это в лучшем случае. Угодить не равно получать удовольствие от секса, хотеть мужчину. А скорее всего подарки понравится получать, но ничего не поменяется. Бревно и есть бревно.
Бабка. Пиши более правдоподобную разводку. Эта не катит.
Мне тоже зрелые больше нравятся. От 40 до 55. Жене 46 прям торчу от неё. А любовник вообще с ума сходит.