Гость
Статьи
Девушка не хочет секса

Девушка не хочет секса

Секс раз в 3-4 недели. Я просто уже устал ссориться с ней, выпрашивать это. Все что она может сказать это «я могу жить без этого» и коронная фраза « люди без этого живут месяцами» . Я устал от этого. Уходить? #секс

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Жора

Обучи её оргазм испытывать.
А ща происходит насилие.

Гость

Да. Конечно. Секс это важная составляющая отношений

Солист

Автор,женщинам секс не нужен! Сексом они занимаются, ради своей выгоды,видать всё вытянула с тебя,теперь ты ей не интересен😁

Гость

Сразу уходить и не позориться. Автору буквально сказали, что не видят в нём мужика, а он стерпел...

🐼

Купи себе резиновую бабу и трахай её когда хочешь. Вот она тебе всегда давать будет

Жора
Гость

Сразу уходить и не позориться. Автору буквально сказали, что не видят в нём мужика, а он стерпел...

У него опыта нет, вот и пытается разобраться...
Я сталкивался с этим в своё время...

Гость

«я могу жить без этого»

Это значит, ей плевать, что тебе нужно. Уходи.

Гость

Скажи ей, что это ее долг ублажать тебя, иначе ты ее бросишь и она больше не сможеть хвастаться тем, что у нее есть парень

Гость
Солист

Автор,женщинам секс не нужен! Сексом они занимаются, ради своей выгоды,видать всё вытянула с тебя,теперь ты ей не интересен😁

Кот,это тебе такие не попадались,что любят секс.
Может,ты бы уже взвыл от них😁

Гость
🐼

Купи себе резиновую бабу и трахай её когда хочешь. Вот она тебе всегда давать будет

+💯

Гость
Солист

Хо-хо! А мужиков-альфонсов на *** заводят? Вместо котов что ли?

Гость

Значит вы все сделали, чтобы секс ей не нравился. У женщин все завязано на психологии. Даже самое сильное либидо можно убить невниманиям, жестокостью, холодностью, изменами и тд. В общем, чтобы она его хотела, надо чтобы она вас любила и доверяла. Значит вы приносите ей дискомфорт.

Уходить.
И искать партнершу с такой же потребностью в сексе, как у вас, чтобы никто ни у кого не выпрашивал.

Солист
Гость

Кот,это тебе такие не попадались,что любят секс.
Может,ты бы уже взвыл от них😁

Хватит клеветы!
Я ещё девственник,в седьмом поколении!

Гость
Очаровательная леди

Уходить.
И искать партнершу с такой же потребностью в сексе, как у вас, чтобы никто ни у кого не выпрашивал.

А он хороший любовник?) может его никто хотеть не будет. Если чисто переспать, то там список требований, а не тыкалово. А если любовь, все время надо поддерживать пламя страсти). Работать над отношениями. Может он ни как любовник, ни как вторая половина не хорош.

Гость
Солист

Хватит клеветы!
Я ещё девственник,в седьмом поколении!

Могу лишить тебя девственности)

Гость

секс только для зачатия, а не праздного времяпрепровождения, либо нечастого использования. представители высокой касты это понимают

Гость

потому важно понимать, к какой касте кто принадлежит и является ли приличным человеком. высокая каста имеет иные ценности, самая низшая секс обожает, та, что чуть повыше тоже любит, но у неё уже есть и другие интересы, третья каста уже не помешана на сексе сильно, хотя иногда и любит секс, но у этих людей уже ценности в реализации себя высочайшие, они уже лидеры, а не ведомые. первые две касты легко манипулиремы СМИ и интернетом, легко поддаются соблазнам. они находятся еще в начале своего пути. и последняя высокая каста - это уже достигшие определенного духовного уровня люди, из мышление - это мышление настоящего человека. первые две касты особо близки к животным

Солист
Гость

Могу лишить тебя девственности)

Ага,щас! Заяву накатаю ,за угрозу изнасилования😂

Гость
Солист

Ага,щас! Заяву накатаю ,за угрозу изнасилования😂

Не сможешь.Мы тебя свяжем и обесчестим)

Регина

Понимаю автор, только я девушка.
Короче, просила я мозги пилила год где то, на что получала отказы, редкий секс и тд. Затем пришли, получила раздраженность, нервозность, проблемы с самооценкой.
Как итог, я больше не хочу его в этом плане, от этого пошли другие проблемы. Раздражение когда он лезет обниматься, целоваться, пристает. Не смотрю на него как раньше. Нет влечения совсем. Секс мне не нравиться больше, он бесчуственный какой то...вообщем, уходите если изменять не можете или не хотите как я.

Гость

А что ты делаешь для того, чтобы она захотела: ухаживаешь, содержишь, хотелки исполняешь?

да

Твои проблемы. Почему некоторые могут держаться,а ты нет? Уходи от нее, чтобы не терроризировал её.

Гость

Оставь это полено папе Карло.

Гость

Да, уходить. Пусть ищет себе импотента.

Гостья
Солист

Может он ей просто не нравится в сексуальном плане

Гостья
Гость

Если он ее не привлекает, не значит что она не видит в нем мужчину

Гостья
Гость

«я могу жить без этого»

Это значит, ей плевать, что тебе нужно. Уходи.

Значит это ей не нужно или не нравится

Гостья
Гость

Скажи ей, что это ее долг ублажать тебя, иначе ты ее бросишь и она больше не сможеть хвастаться тем, что у нее есть парень

Она ему ничего не обязана

Гостья
Гость

секс только для зачатия, а не праздного времяпрепровождения, либо нечастого использования. представители высокой касты это понимают

Секс грешен только до свадьбы, а не если он не для зачатия

Гостья
Гость

потому важно понимать, к какой касте кто принадлежит и является ли приличным человеком. высокая каста имеет иные ценности, самая низшая секс обожает, та, что чуть повыше тоже любит, но у неё уже есть и другие интересы, третья каста уже не помешана на сексе сильно, хотя иногда и любит секс, но у этих людей уже ценности в реализации себя высочайшие, они уже лидеры, а не ведомые. первые две касты легко манипулиремы СМИ и интернетом, легко поддаются соблазнам. они находятся еще в начале своего пути. и последняя высокая каста - это уже достигшие определенного духовного уровня люди, из мышление - это мышление настоящего человека. первые две касты особо близки к животным

Животное здесь только ты

Гостья
Гость

Оставь это полено папе Карло.

Если не хочет значит не хочет, а не полено

Гостья

Купи секс игрушку и ублажай себя

Гость
Гостья

Если не хочет значит не хочет, а не полено

Так полено и не хочет.

Женечка
Солист

Ерунду не пишИте...

Женечка
Гость

Ещё один "красаучег".
Не употребляйте это больше...

Гость

Брось её, нетрать нервы,так будет с ней всегда.она не хочет тебя

Гостья
Гость

Так полено и не хочет.

Он скорее всего не интересен ей в сексуальном плане

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: