Вопрос преимущественно парням. Правда ли, что парни, в большинстве своём, хотели бы, чтобы сексуальное наслаждение от фрикций длилось подольше, и, соответственно, чтобы разрядка (т.е. семяизвержение) наступало позже??
Правда ли, что сильный и крепкий парень получает от долгого секса более сильное удовольствие?? #секс
Так и есть.
Я не парень, но если зацепило, люблю растягивать удовольствие.
Нет, это не так. Некоторые мужчины специально затягивают акт, чтобы удовлетворить женщину как можно больше раз. У меня был мужчина, который мог по 4 раза подряд, но первый раз почему-то тянул всегда, хотя мне это было совсем ни к чему.
Мужчины удовольствие получают только в момент семяизвержения, длительность процесса, который этому предшествует почти не имеет значения, лишь иногда усиливает удовольствие от семяизвержения.
У меня муж любит растягивать удовольствие. Сдерживать семяизвержение. За что я ему очень благодарна, тоже люблю подольше.
Да, Мариш, длительный секс(не долгий), с раскрытием предпочтений партнерши, это гораздо ценнее, чем хомячьи конвульсии и если партнерша кончает первой, это неземное наслаждение.
Собственно удовольствие не растягивается. Если пять минут, то каждое движение в кайф, если полчаса, то просто гимнастика и массаж. Объем кайфа фиксирован. Каблуки ради своих баб стараются растянуть время.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что гомосексуалы уже настолько сильны, что угрожают уголовным преследованием гетеросексуальным людям?
Сообщение было удалено
Вот и свободен!
Сообщение было удалено
Никогда не была брёвнышком. Где вы видели, чтобы брёвнышко делало минет, от которого сносит крышу и мужские стоны разносятся эхом по комнате?
Всегда сдерживаю семяизвержение при половом акте. Во-первых, ради жены, а почему бы и нет? Чтобы она максимально удовлетворялась и была довольна. Но не только для этого. Если некоторое время растягивать своё возбуждение и сдерживаться, то семя мощно брызгает и оргазм при этом намного более сладострастный. А учитывая, что у мужика всего один оргазм за акт, это стоит того.
Всегда сдерживаю семяизвержение при половом акте. Во-первых, ради жены, а почему бы и нет? Чтобы она максимально удовлетворялась и была довольна. Но не только для этого. Если некоторое время растягивать своё возбуждение и сдерживаться, то семя мощно брызгает и оргазм при этом намного более сладострастный. А учитывая, что у мужика всего один оргазм за акт, это стоит того.
+
Да, это правда. Мужчина любит получать побольше удовольствия от секса. Сам процесс фрикций во влажной, тёплой и упругой вагине доставляет парню сильное сексуальное наслаждение, и при наличии такой возможности, парень с удовольствием растягивает это наслаждение, плюс при сдерживании семяизвержения оргазм получается более ярким и сладким. К тому же некоторым женщинам нужен долгий секс для полного удовлетворения.
Сообщение было удалено
Даже не поспоришь😂. Ох уж эти форумские мамопапо! Слава она такая... Можешь им это сказать лично, мне они уже порядком поднадоели.
Да, это правда. Мужчина любит получать побольше удовольствия от секса. Сам процесс фрикций во влажной, тёплой и упругой вагине доставляет парню сильное сексуальное наслаждение, и при наличии такой возможности, парень с удовольствием растягивает это наслаждение, плюс при сдерживании семяизвержения оргазм получается более ярким и сладким. К тому же некоторым женщинам нужен долгий секс для полного удовлетворения.
+
Почему именно сильный и крепкий парень? Не понятно...
А удовольствие от продолжительности ПА не зависит.
Почему именно сильный и крепкий парень? Не понятно...
А удовольствие от продолжительности ПА не зависит.
Как это не зависит
Вот ранее 32 - й уже написал:
"Сам процесс фрикций во влажной, тёплой и упругой вагине доставляет парню сильное сексуальное наслаждение, и при наличии такой возможности, парень с удовольствием растягивает это наслаждение...."
Может стоит попробовать?
Согласна с вами. Мой даже ради этого обрезание сделал.
Собственно удовольствие не растягивается. Если пять минут, то каждое движение в кайф, если полчаса, то просто гимнастика и массаж. Объем кайфа фиксирован. Каблуки ради своих баб стараются растянуть время.
Почему ради баб? Мужчинам нравится сам процесс многим.
Если ты скорострел - это не значит, что все такие.
Мой муж вобоще говорит, что кончить после того жена кончила намного приятнее, чем кончить до того как жена кончила. При этом сам процесс ему безумно нравиться. Говорит, что когда чувствуешь вагину членом, это уже прекрасно и хочется это время и ощущения растняуть. Поэтому мой муж всегда старается меня довести членом. И обрезание он ради этого сделал. Чтобы подольше можно было. И я его за это люблю.
Ну во-первых большая разница в ощущениях когда мужчина членом ощущает теплую и влажную вагину и когда через призерватив. А во-вторых, если призерватив толстый одевать, то можно рукой подрочить. Смысл теряется.
Не теряется, а продлевается!
А чем возбуждать член, для получения оргазма абсалютно все равно!
Если рука, то партнёра..
Вагина может быть и искусственная - массажёр для члена...
Многим, кстати, нравится анал.
И довольны
Важны эмоции партнёра! Но об этом моло кто пишет.
Считают, что это женское начало.