Когда у Вас случился первый секс с мужчиной после того как начали встречаться?
Встречались почти год. Поженились. Свадьба. Случилось в первую брачную ночь.
А у тебя? Откровения за откровения.
Первый секс у меня был с одноногим. Он был военный юрист и подорвался на мине(... Потеряв с ним девственность, я деловито померяла его член линейкой и завязала красивый бант!
От 1 десяца до 5 с начала романтических отношений.
Через 3 месяца, он стал мужем.
Случился он,кстати, через недели 3. Я всегда заставляла себя ждать пару недель и потом. С другими. Типа , нехорошо сразу нырять в койку. Мы же не животные)))
На 5 свидании
Стремительно прекрасно ✨
Серьёзному сразу не даю, несерьёзному быстро…
Через два месяца. Хотя я себе Тоже фантазировала через два года после свадьбы. Как там выше Клава придумала)))
С мужчинами обычно встречаемся достаточно долго: полгода и больше, а с женщинами, как правило, гораздо быстрее: в течение месяца...
Пригласил в путешествие, снял там квартиру с огромной кроватью, там и почпокались с большим удовольствием)
После свадьбы. Встречались чуть больше двух лет. Оба друг у друга первые. В браке наслаждаемся друг другом. На мой взгляд, это круто, когда не с кем сравнивать (как было бы при наличии бывших).
После свадьбы. Встречались чуть больше двух лет. Оба друг у друга первые. В браке наслаждаемся друг другом. На мой взгляд, это круто, когда не с кем сравнивать (как было бы при наличии бывших).
Я бы не хотела такого мужчину. Он по-любому захочет другую. Они так устроены. И женщины, кстати, тоже. Это надо обоим большую силу воли иметь. Не все способны всю жизнь верность хранить, когда муж и жена первые. Девственность в браке вообще зло. Мое твёрдое убеждение сейчас.
У нормальных людей секс происходит на пике развития отношений. Обычно от 1 месяца и больше, при условии что пара активно общается и видится с друг другом часто.
Но не редко и до секса вообще и не доходит. Начали встречаться, но не пошло дальше, разошлись
У меня еще ни разу не было секса с мужчиной.
Мне 36 у меня никогда не было секса, среди моих подруг, родственниц и знакомых почти все девственницы. Это грязное *** уже с 13-ти лет не знает куда пристроить свою несчастную дудку. Согласно опросам 90% женщин к 30-ти годам остаются девственницами, а причина довольно проста и заключается в том, что нормальным женщинам секс не нужен.
Первый секс был через час знакомства.
Я бы не хотела такого мужчину. Он по-любому захочет другую. Они так устроены. И женщины, кстати, тоже. Это надо обоим большую силу воли иметь. Не все способны всю жизнь верность хранить, когда муж и жена первые. Девственность в браке вообще зло. Мое твёрдое убеждение сейчас.
По себе людей не судят. Первые отношения, как правило, самые яркие, и налево совсем не хочется. С каждым следующим разом всё тяжелее и тяжелее верность хранить.
Мне 36 у меня никогда не было секса, среди моих подруг, родственниц и знакомых почти все девственницы. Это грязное *** уже с 13-ти лет не знает куда пристроить свою несчастную дудку. Согласно опросам 90% женщин к 30-ти годам остаются девственницами, а причина довольно проста и заключается в том, что нормальным женщинам секс не нужен.
Если опрос среди фемшизанутых, тогда может быть и 90%. То, что средний возраст вступления в брак около 30 лет, ваша "статистика" звучит как полнейшая ахинея.
Через 5 месяцев.
Через месяц.
С первого официального свидания. А чего ждать то, мы знали друг друга с детства и все время контактировали. Это я про мужа.
а если вообще первый секс в жизни, мы общались год с редкими встречами (нас разлучали, было романтично сопротивляться) ну и все тки мне было 14. Через год, в 15, я переспала с ним первый раз. Год мариновала, он был старше на 7 лет) явно спал с кем то на стороне, я понимала, но мне было пофик. Я ж видела - он любит меня одну ну и не была готова еще к сексу.
Через два месяца отношений. До этого он добивался меня год.
Обычно секс в течение недели со дня знакомства. Дни и третьи свидания не высчитываю, считаю это глупо.
Как ситуация складывается для секса, так и трахаюсь.
С мужем через 2 недели после знакомства
Когда он на мне женился
По себе людей не судят. Первые отношения, как правило, самые яркие, и налево совсем не хочется. С каждым следующим разом всё тяжелее и тяжелее верность хранить.
Отнюдь. Не у всех так. Не всегда первые сексуальные отношения самые яркие и наоборот, имея опыт, нет желания пробовать других мужчин и изменять