Всем привет! Как вы относитесь к групповухе? Например мммж или мжммж. Может кому то понравилось? Поступило предложение на эту тему и я в раздумии.
Соглашайся, потом расскажешь.
А вот есть разница : мжммжм или ммжжмм? Или от перемены мест слагаемых значение суммы не меняется?
Отношусь отрицательно. Мысль о том что меня или моего мужа будут трогать другие , вызывает отвращение
Это для шестерых чтоли ? Плохо, они каждый расскажет своим знакомым, и репутация испортится
жжмжж подойдет
Хочу мжм
Отрицательно отношусь.
Хотела бы поучаствовать, но страх наверно сильнее. Но и желание есть.
Сообщение было удалено
А что остальные статисты друг -друга имели? Сосать не хочу, в жжоппу не даю. Странная вы пллять и ииоппари-клоуны.
Видео процесса не забудь снять. «Мужу» (будущему) покажешь)
Такие в основном переносят разные болезни(((
плохо отношусь. Для меня очень важна эмоциональная составляющая, а групповуха это всегда секс ради неврологического ответа на раздражитель, на партнёре там не сосредоточишься. Это я и сама добыть могу, присутствие еще двух-трёх участников яркости не добавят. Скучно.
Делай! Это классно!
А знаешь почему это классно? Потому что увеличивается площадь осязания !!! Одновременная...Как массаж в 4 руки лучше, чем массаж в 2, так и чем больше площадь твоего тела, которую ты одновременно чувствуешь, тем кайфовее. Надо выключить голову полностью и остаться на урoвне ощущений. И тогда ты растворяешься в самой себе. Это кайф. Поверь.
У моей бывшей был секс мжмм ) Говорила, ничего так) Но с одним любимым мужчиной - не хуже. Это ее слова.
очень классно, но собрать такую компанию очень сложно. Во первых чтобы все всем понравились, были любителями групповухи, были свободны в одно время. У меня максимально по участникам было 4ж и 7м. Чисто с мужчинами было я и 4 м. С парами, я с мужем +2 пары. Как по мне лучший состав, когда мужчин чуть больше чем женщин.
Мне нравится ммжм
очень классно, но собрать такую компанию очень сложно. Во первых чтобы все всем понравились, были любителями групповухи, были свободны в одно время. У меня максимально по участникам было 4ж и 7м. Чисто с мужчинами было я и 4 м. С парами, я с мужем +2 пары. Как по мне лучший состав, когда мужчин чуть больше чем женщин.
Три члена одновременно в тебе были?
Вы парами менялись тра, хая друг друга жен?
А 4 м по очереди или все вместе в тебя вошли, в одну дырочку сразу двое. Остальные по одному.